Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3600 : 14 Травня 2014, 15:08:25 »
лучше всего поднимет сок крапивы, но я пока не решаюсь, а муж сказал, что будет пить вместе со мной.
вы аккуратно с травой, мне моя знакомая врач, сказала, что даже чаи детские витаминные нежелательны во время беременности

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #3601 : 14 Травня 2014, 16:10:30 »
девочки выше нос :) лето уже не за горами ,а значит совсем скоро мы встретимся с нашими малышами O:-)
Я тоже порой расстраиваюсь ,что неповоротливая, что обуться сама толком не могу, что диурез считать нужно уже больше 2 недель (кстати интересно что побывала на приеме у нефролога, и узнала что разница между выпитым и выделенным 40% и менее считается нормой вдруг кому полезная инфа), и ходить долго не получается - спина ноет.
Но ведь мы все знаем ради кого :)
У меня малышка вечерами такие выпиралки устраивает, прям руку положишь, а она под ней толкает - тааак приятно.
Девочки, а может тошнота и рвота быть из-за того что малявка меня в поджелудочную и желудок стучит?
Ой а я мерзлячка прям стала, сегодня вышла в теплых штанах, гольфе и ветровке мужа, так меня только на 20 мин прогулки хватило, но это наверное из-за моего сегодняшнего состояния
А я наоборот жару и духоту не переношу сейчас, хотя всю жизнь была мерзлячка. А сегодня погода наконец наладилась  :yahooo:, я даже в футболке ходила ))
Ни у кого кстати нет мысли как-нить днем выйти в парке погулять в районе градецкого-мегацентра?

Katеe

• Постоялец
« Reply #3602 : 14 Травня 2014, 17:41:49 »
Беременным нравиться ходить у кого первая беременность и срок маленький. а вот в конце по-моему уже ни кто особо "в восторге" не бывает.
Мне нравится беременной ходить  ;D да, у меня беременность первая, но срок уже совсем не маленький. Как-то мне эти 9 месяцев быстро пролетели, так приятно ощущать, что манюнька внутри тебя  O:-) осталось совсем немного, но и не меньше меня тешит то, что скоро встречусь с малышом :yahooo:

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #3603 : 14 Травня 2014, 18:04:59 »
У меня тоже первая , но я бы тоже ещё походила.Да , больно иногда , тяжело , чувствую иногда себя пингвином , но в душе такое счастье и спокойствие! Мне особенно тяжело последние 2 недели , треники часто хватают ,10 раз в туалет встаю ночью, отёки , в транспорте тяжело ездить , у малявки резко начинается зарядка :D , но это всё мелочи.
Сегодня рассмешила свою Г:всегда на её вопрос о самочувствии отвечала , что отлично , а сегодня сказала , что чувствую себя беременной. Опять сказали , что будет КС недель в 38 ,

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3604 : 14 Травня 2014, 18:06:38 »
Спасибки, пересмотрю наверное свой рацион, сегодня голодовку себе объявила, вроде легче.
Юль, прям мои ощущения описала, слышала от многих что нравится им беременными ходить, но себе поняла-я не мазохист, надоело уже по ночам вскрикивать от боли когда живот волнами ходит, да  и вообще, просто надоело, хожу как каракатица беспомощная, ни полежать ни посидеть. А я так мечтаю поспать на спине и животе...эх, еще чуть-чуть...
Ого, как у вас все по серьезному  :-\ У меня парень деликатный, аккуратненько так пяточку выталкивает, иногда две... Стоит пощекотать - прячет... И аккуратненько так в мочевом руками ковыряется  ::) :)

Katеe

• Постоялец
« Reply #3605 : 14 Травня 2014, 18:29:24 »
Ого, как у вас все по серьезному  :-\ У меня парень деликатный, аккуратненько так пяточку выталкивает, иногда две... Стоит пощекотать - прячет... И аккуратненько так в мочевом руками ковыряется  ::) :)
у меня, как у вас, деликатный тоже  :D мой ещё потягивается, но меня это только смешит и радует

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3606 : 14 Травня 2014, 18:50:32 »
я сегодня такая дура!!!!!!!!!!!!!

захотелось красоты на клумбе - полеза цветы садить с пузожителем!!!! - прибила бы себя!!!! - так резко заболел живот еле поднялась!!!!!! біла на корточках..... так испугалась - больше в огород ни ногой....... и манюня еще не шевелился..... боюсь....
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 19:00:03 від kanafetka »

Yana87

• Местный житель
« Reply #3607 : 14 Травня 2014, 19:07:16 »
Мне тоже пока нравится ходить бе ;D,хотя уже очень хочу манюню на ручках держать,уже даже начинает снится что родила :)
По поводу памов,то мне кажется что в Сильпо дешевле - я там покупала Хагисы 1 маленькую пачку за 47 с копейками,а в аптеках и др. магазах выдела дороже.
Сегодня на работе отдали расчетку с декретными  - сумма декретных порадовала и приятно удивила :yahooo:,теперь только дождатся когда их выплатят :walldash:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3608 : 14 Травня 2014, 19:07:47 »

захотелось красоты на клумбе - полеза цветы садить с пузожителем!!!! - прибила бы себя!!!! - так резко заболел живот еле поднялась!!!!!! біла на корточках..... так испугалась - больше в огород ни ногой....... и манюня еще не шевелился..... боюсь....
Скушай конфетку или ложечку меда, и подожди минут 10, даст о себе знать! Не переживай!!! Я тоже на прошлой неделе пыталась на даче чего-нибудь изобразить, изобразила букву з. и долго потом разгибалась)))

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Yana87

• Местный житель
« Reply #3609 : 14 Травня 2014, 19:13:06 »
По поводу набора веса и весах  у Г так это вообще ппц :walldash:По ее весам я всегда набирала кг по 2,а по домашним намнооого меньше!Теперь я решила взвешиватся дома и говорить ей результат,а то по ее подсчетам я за бе наберу 20 кг :o

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #3610 : 14 Травня 2014, 19:16:48 »

Может полежать и пузик погладить? У меня так отзывается обычно. Всё будет хорошо! :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3611 : 14 Травня 2014, 19:51:19 »
Декретные пришли :yahooo:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Yana87

• Местный житель
« Reply #3612 : 14 Травня 2014, 19:56:13 »
Декретные пришли :yahooo:
поздравляю :)
а я завтра буду звонить в бухгалтерию - зазбиратся >:(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3613 : 14 Травня 2014, 20:01:37 »
поздравляю :)
а я завтра буду звонить в бухгалтерию - зазбиратся >:(
Правильно, надо же хоть н\з на роды иметь!

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3614 : 14 Травня 2014, 21:09:15 »
отдохнула чуть - дал о себе знать слава богу! больше в огород ни-ни! муж как узнал - чуть не червертовал меня..... :'(

Kupi.cn.ua