Привет всем, давно не писала, но все читаю. Настроения, что то меня покинуло.
Была у врача неделю назад, живот еще не опустился, сказала прийти через 2 недельки, наругала меня впервые, что набрала 2 кг.

Была у невропатолога, контрольный раз, как говорят, что она лучшая, вообщем мы с ней решили, что я попробую родить сама

ибо особо спина меня не тревожит, думаю, что у всех так беремняшек болит да и ноги не отнимает, как при грыже, вобщем вывод такой, что она у меня за три года просто рассосалась. Хотя она мне и предложила, мол если хочешь, то можешь и КС, но я все взвесила, невзирая на свои страхи от боли при ЕР, все же решилась на самостоятельные роды, надеюсь на быстрые

мне бы часа 2 хватило

, говорят, что вторых быстрее рожаешь, с дочкой я за 4 часа справилась (считала от сильных схваток).
Декретные получила через недельки две после ухода в декрет. Почти все и потратили, оставили на роды
С именем вроде как определились, но еще под вопросом, посмотрим на мальчонку нашего, вдруг не подойдет ему...
Так как настроения нет, то купила себе отличные штаники кораллового цвета)) хожу вся яркая и заметная.
Отечности особой нет, немножко. На еду особо не тянет, но постоянно надо что то жевать... е-мое, как корова та....
Вобщем как то так