Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511283 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Naamah_Avis

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #3570 : 13 Травня 2014, 22:29:25 »
я не снимала ничего. серьги у меня гвоздики, кольца - обручалка и помолвочное на одной руке и еще одно колечко на второй. ниего не говорили. волосы еще не собирала, хоть и жарко было очень с ними
Интересно, а если на операции КС, можно ли будет не расставаться с обручалкой...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3571 : 13 Травня 2014, 22:38:35 »
Интересно, а если на операции КС, можно ли будет не расставаться с обручалкой...
вообще, говорят, что на операции желательно все металлическое снимать. это для того, чтобы не было кз если вдруг придется реанимировать, или как-то так. когда счет на минуты идет, никто не будет заморачиваться с украшениями. поэтому, лучше отдайте родным колечко, а потом уже наденете  назад ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3572 : 13 Травня 2014, 22:42:31 »
Я тот раз снимала и в этот все сняла уже. Не перед кем там красоваться :)
А кольца-это опасно!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3573 : 14 Травня 2014, 10:05:52 »
кому обещала посмотреть родовой пакет скажу что пользуются они своим а потом мужа отправили оплачивать в аптеку 595грн на 5этаже
спасибо за информацию и примите поздравления  :)

девочки, кто пойдёт на курсы, задайте Серой вопрос можно ли заранее купить родпакет, что-то мне кажется, что можно и подешевле приобрести 

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3574 : 14 Травня 2014, 10:06:28 »

нет, не разрешат. Категорически приказывают всё снимать, и кольца, и серьги.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3575 : 14 Травня 2014, 10:22:13 »
спасибо за информацию и примите поздравления  :)

девочки, кто пойдёт на курсы, задайте Серой вопрос можно ли заранее купить родпакет, что-то мне кажется, что можно и подешевле приобрести
понимаешь :-\ а вдруг кс? ну мало ли ::)
просто перед родами пройдись по аптекам и узнай, где дешевле)))отправишь если что мужа туда
я купила пакет на кс, но у меня без вариантов :-X

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #3576 : 14 Травня 2014, 11:18:04 »
Привет всем, давно не писала, но все читаю. Настроения, что то меня покинуло.
Была у врача неделю назад, живот еще не опустился, сказала прийти через 2 недельки, наругала меня впервые, что набрала 2 кг.  ::)
Была у невропатолога, контрольный раз, как говорят, что она лучшая, вообщем мы с ней решили, что я попробую родить сама :-\ ибо особо спина меня не тревожит, думаю, что у всех так беремняшек болит да и ноги не отнимает, как при грыже, вобщем вывод такой, что она у меня за три года просто рассосалась. Хотя она мне и предложила, мол если хочешь, то можешь и КС, но я все взвесила, невзирая на свои страхи от боли при ЕР, все же решилась на самостоятельные роды, надеюсь на быстрые :D мне бы часа 2 хватило :)), говорят, что вторых быстрее рожаешь, с дочкой я за 4 часа справилась (считала от сильных схваток).
Декретные получила через недельки две после ухода в декрет. Почти все и потратили, оставили на роды  8)
С именем вроде как определились, но еще под вопросом, посмотрим на мальчонку нашего, вдруг не подойдет ему...
Так как настроения нет, то купила себе отличные штаники кораллового цвета)) хожу вся яркая и заметная.
Отечности особой нет, немножко. На еду особо не тянет, но постоянно надо что то жевать... е-мое, как корова та....
Вобщем как то так

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3577 : 14 Травня 2014, 11:28:36 »
Привет всем, давно не писала, но все читаю. Настроения, что то меня покинуло.
Была у врача неделю назад, живот еще не опустился, сказала прийти через 2 недельки, наругала меня впервые, что набрала 2 кг.  ::)
Была у невропатолога, контрольный раз, как говорят, что она лучшая, вообщем мы с ней решили, что я попробую родить сама :-\ ибо особо спина меня не тревожит, думаю, что у всех так беремняшек болит да и ноги не отнимает, как при грыже, вобщем вывод такой, что она у меня за три года просто рассосалась. Хотя она мне и предложила, мол если хочешь, то можешь и КС, но я все взвесила, невзирая на свои страхи от боли при ЕР, все же решилась на самостоятельные роды, надеюсь на быстрые :D мне бы часа 2 хватило :)), говорят, что вторых быстрее рожаешь, с дочкой я за 4 часа справилась (считала от сильных схваток).
Декретные получила через недельки две после ухода в декрет. Почти все и потратили, оставили на роды  8)
С именем вроде как определились, но еще под вопросом, посмотрим на мальчонку нашего, вдруг не подойдет ему...
Так как настроения нет, то купила себе отличные штаники кораллового цвета)) хожу вся яркая и заметная.
Отечности особой нет, немножко. На еду особо не тянет, но постоянно надо что то жевать... е-мое, как корова та....
Вобщем как то так
Привет, пропажа  ;D А ну не вешать нос  :) По поводу веса - мне в прошлый прием +2,5 кг написали и заставили мочу считать, а в этот прием -400гр. Весы у гини  :super:, что хотят, то и показывают  :D По моим весам еще на 1 кг меньше, дабы убедиться - перевесилась сегодня у подруги, весы в ЖК отдыхают  :) Может и у тебя так?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3578 : 14 Травня 2014, 11:31:08 »
у меня сестричка третьего ребёнка за 45 минут родила, воды отошли, акушерка даже не успела переодеться, так на кровати и родила, не дошла до кресла  :D я тоже надеюсь, что вторые роды быстрее пройдут, хотя боли не боюсь, уже забылось  :)
мне тоже вечно нужно что-то жевать, хорошо, что уже наступает сезон овощей, буду салатиками заправляться   

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3579 : 14 Травня 2014, 11:38:31 »
Привет, пропажа  ;D А ну не вешать нос  :) По поводу веса - мне в прошлый прием +2,5 кг написали и заставили мочу считать, а в этот прием -400гр. Весы у гини  :super:, что хотят, то и показывают  :D По моим весам еще на 1 кг меньше, дабы убедиться - перевесилась сегодня у подруги, весы в ЖК отдыхают  :) Может и у тебя так?
весы там :D я дома на своих всегда взвешиваюсь :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3580 : 14 Травня 2014, 11:49:52 »
Что-то у меня такое ощущение, что раньше вас к весняшкам уйду :-[ Сегодня с 5 утра тошнило ну а потом и к белому бегала, думала может что-то не то съела, ан нет, все как  всегда.Даже яблочко съеденное в 22 не усвоилось(извините за подробности) :'( вот теперь думаю, а не чистится ли мой организм, хожу как-будто по мне колонна танков проехала, еще и муж на полигоне-связи нет.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3581 : 14 Травня 2014, 12:32:59 »
Что-то у меня такое ощущение, что раньше вас к весняшкам уйду :-[ Сегодня с 5 утра тошнило ну а потом и к белому бегала, думала может что-то не то съела, ан нет, все как  всегда.Даже яблочко съеденное в 22 не усвоилось(извините за подробности) :'( вот теперь думаю, а не чистится ли мой организм, хожу как-будто по мне колонна танков проехала, еще и муж на полигоне-связи нет.
Держись, мать...  :-* Вдруг что - езжай в РД, а мы если что нужно будет - подвезем

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3582 : 14 Травня 2014, 12:52:29 »
Держись, мать...  :-* Вдруг что - езжай в РД, а мы если что нужно будет - подвезем
уже ж пакеты наготовили :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #3583 : 14 Травня 2014, 13:04:32 »
Женька, не волнуйся, если че пиши!
Девочки, кого не записала новичков, пож. В личку, а то что то потерялася я

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3584 : 14 Травня 2014, 13:16:42 »
а на меня лень напала-ничего делать не хочу 8)

Kupi.cn.ua