Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511215 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lilu_ki

• Постоялец
Re: Летние детки 2014
« Reply #3525 : 13 Травня 2014, 14:13:09 »
kanafetka, mango0071 подскажите а список вещей в роддом для районки отличается от того что у нас в темке на первой страничке написан? не фоткали себе тот что у них где-то должен висеть?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3526 : 13 Травня 2014, 14:37:21 »
Была сегодня первый раз на курсах,такая женщина приятная! Только вот вопрос нужно же только одно посищение на одного спец.?
какая именно женщина приятная? к психологу пару раз нужно сходить (она подпись на втором занятии ставит в обменку), у Серой 2 занятия
kanafetka, mango0071 подскажите а список вещей в роддом для районки отличается от того что у нас в темке на первой страничке написан? не фоткали себе тот что у них где-то должен висеть?
думаю, список тот же, различия могут быть в медикаментах

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #3527 : 13 Травня 2014, 14:45:06 »
я 14 марта вышла в декрет, мне соцсрах по сей день не выплатил, обещают к концу мая ???
я выходила позже на неделю и уже получила неделю назад, но тоже волновалась - звонила и в казначейство и в бухгалтерию - как мне обьяснили, что соцстрах перечисляет небольшими суммами на организацию и пока декретная сумма не насобирается бухгалтерия не может дальше документы нести... на нашу организацию каждую неделю по чуть-чуть перечисляли, потом мне девочки из бухгалтерии позвонили, когда сумма насобиралась, что платежки уже отнесли, и в течении недели денежки уже были на карточке.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #3528 : 13 Травня 2014, 15:05:30 »
девочки а не подскажете в понедельник на сколько на курсы? то на след неделе собираюсь, с работой разберусь и свободна... ))

Yana87

• Местный житель
« Reply #3529 : 13 Травня 2014, 15:22:47 »
Да, можете ложить в косметичку (я тоже так делаю), а её уже непосредственно в большой пакет.
Там сам принцип, на сколько я поняла, чтоб сумки по полам и т.д. не таскались.
Но космитичка ведь в пакете будет! Я буду все свое слажывать в костичку, не думаю что они будут заглядывать в пакет который для мамы после родов :)
Спасибо,успокоили :)Тогда буду собирать косметичку :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3530 : 13 Травня 2014, 15:37:26 »
Была сегодня первый раз на курсах,такая женщина приятная! Только вот вопрос нужно же только одно посищение на одного спец.?
И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ВРОДЕ ОДНО. ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО К ЮРИСТУ НЕ ПОПАЛИ?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #3531 : 13 Травня 2014, 15:46:14 »
Девочки, у кого при беременности была эрозия? Были ли какие- то выделения или другие неприятные симптомы?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3532 : 13 Травня 2014, 15:46:37 »
И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ВРОДЕ ОДНО. ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО К ЮРИСТУ НЕ ПОПАЛИ?
Мне кажется что юрист ничего такого нового и не скажет! Только я вот не поняла эта женщина кто? Что за занятие то было,что бы второй раз не придти! А ты где сидела? В чем была,может вспомню!

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3533 : 13 Травня 2014, 15:52:30 »
я выходила позже на неделю и уже получила неделю назад, но тоже волновалась - звонила и в казначейство и в бухгалтерию - как мне обьяснили, что соцстрах перечисляет небольшими суммами ....
Спасибо, вы меня подбодрили, будем ждать :-* 

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3534 : 13 Травня 2014, 16:00:22 »
А кто то есть кто оформлял декретные по безроботице?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3535 : 13 Травня 2014, 17:47:12 »
Спасибо, что нашла, буду теперь увереннее в своем решении :)
Я вижу по линеечке, что родить ты должна раньше меня, если после будут силы и время - напиши плиз про вторые роды тоже )

Да не вопрос, отпишусь  :) Сегодня там опять была, забрала подписанное направление на роды, оплатила благ.взнос. Сказали через 10 дней показаться заведующей или Тимошенко.  :)

Девочки,я свои средства гигиены вы будете ложить в косметичку или в пакеты?А то я сумку-косметичку приготовила а потом подумала в сумках же ничего нельзя ???

Я свои манаточки сложила в косметичку. Никто проверять не будет  :)

У меня за все курсы было только одно посещение  :DИ больше туда не собираюсь  ;)

Висит там на входе в приемном, но я на него не ориентировалась, так как он неполный. После родов приносят такой  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37091.0
Но вчера сказали лекарства заранее не покупать, что на меня потратят - куплю потом или отдам деньгами. За все про все + моющие-чистящие и про =350 грн. Если покупать - я прикинула по лекарствам только свыше трехсот грн выходит + моющие-чистящие на сотню... То дешевле деньгами потом отдать  ;)

Девочки, у кого при беременности была эрозия? Были ли какие- то выделения или другие неприятные симптомы?

У меня во время первой беременности была эрозия. Вернее, я ее начала лечить, сказали после месячных прийти - не пришла, месячных так и не было, а была уже Ксю в животе.  :) Симптомов никаких не было, ни выделений, ни болей... Рожать мне тоже не мешала

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3536 : 13 Травня 2014, 17:50:13 »
Была сегодня на приеме у врача... Дааааа, как бы мне к весняшкам не сбежать  :-\ Гиня сказала, что дитенок низковато лежит, вес уменьшился, и объем живота на 1 см меньше стал... На прием через две недели, но когда я уходила она мне выдала "Легких родов"  :o :) Я не хочу раньше 28-го рожать... Ко мне мама только 29 приедет

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #3537 : 13 Травня 2014, 18:33:07 »
девочки а не подскажете в понедельник на сколько на курсы? то на след неделе собираюсь, с работой разберусь и свободна... ))
По понедельникам на 12.00 на 4 эт. в актовом зале.
А кто то есть кто оформлял декретные по безроботице?
Я оформляла 10 апреля , пока нету.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3538 : 13 Травня 2014, 19:04:01 »
Была сегодня на приеме у врача... Дааааа, как бы мне к весняшкам не сбежать  :-\ Гиня сказала, что дитенок низковато лежит, вес уменьшился, и объем живота на 1 см меньше стал... На прием через две недели, но когда я уходила она мне выдала "Легких родов"  :o :) Я не хочу раньше 28-го рожать... Ко мне мама только 29 приедет
Странно, что прием назначила не через неделю, а через две при таких показаниях.  :-\

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3539 : 13 Травня 2014, 19:08:04 »
Девочки, а в родзале или если операция кс, то всегда нужно снимать украшения?
Ну там серьги и всякое такое понимаю, а обручалку тоже снимать заставляют?

Kupi.cn.ua