Спасибо, что нашла, буду теперь увереннее в своем решении
Я вижу по линеечке, что родить ты должна раньше меня, если после будут силы и время - напиши плиз про вторые роды тоже )
Да не вопрос, отпишусь

Сегодня там опять была, забрала подписанное направление на роды, оплатила благ.взнос. Сказали через 10 дней показаться заведующей или Тимошенко.

Девочки,я свои средства гигиены вы будете ложить в косметичку или в пакеты?А то я сумку-косметичку приготовила а потом подумала в сумках же ничего нельзя 
Я свои манаточки сложила в косметичку. Никто проверять не будет

Была сегодня первый раз на курсах,такая женщина приятная! Только вот вопрос нужно же только одно посищение на одного спец.?
У меня за все курсы было только одно посещение :DИ больше туда не собираюсь

kanafetka, mango0071 подскажите а список вещей в роддом для районки отличается от того что у нас в темке на первой страничке написан? не фоткали себе тот что у них где-то должен висеть?
Висит там на входе в приемном, но я на него не ориентировалась, так как он неполный. После родов приносят такой
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37091.0Но вчера сказали лекарства заранее не покупать, что на меня потратят - куплю потом или отдам деньгами. За все про все + моющие-чистящие и про =350 грн. Если покупать - я прикинула по лекарствам только свыше трехсот грн выходит + моющие-чистящие на сотню... То дешевле деньгами потом отдать

Девочки, у кого при беременности была эрозия? Были ли какие- то выделения или другие неприятные симптомы?
У меня во время первой беременности была эрозия. Вернее, я ее начала лечить, сказали после месячных прийти - не пришла, месячных так и не было, а была уже Ксю в животе.

Симптомов никаких не было, ни выделений, ни болей... Рожать мне тоже не мешала