Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 510981 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #3360 : 06 Травня 2014, 21:26:10 »
девочки а кто то будет покупать на роды сразу одноразовые халаты , маски, перчатки, как мне известно то в род пакет это не входит, покупают уже когда привозят в роддом, но дешевле ведь купить заранее)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3361 : 06 Травня 2014, 21:46:27 »
В Седам заскочи с малым после сада, там есть  :)
Мне не нравится там :D
я на 5й день и приседала и наклонялась нормально, без помех (ну чувствовался шов немного, но ничё страшного)   :-\  и при выписке мне ничё на счёт тяжестей не сказали, я, дурень, на второй неделе после операции коляску сама по ступенькам вверх-вниз стащила так думала капец мне-такое кровотечение открылось  :o  ТТТ за день прошло, но пришлось лежать день не вставая.
Ну ты молодец :walldash: более пяти кг в течении мес нельзя поднимать :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3362 : 06 Травня 2014, 21:49:48 »
девочки а кто то будет покупать на роды сразу одноразовые халаты , маски, перчатки, как мне известно то в род пакет это не входит, покупают уже когда привозят в роддом, но дешевле ведь купить заранее)
Это все в родпакете, купить только пеленок одноразовых-воды отойдут, на мячик подстелить :super: у меня много, штук пять ушло, лучше брать самые большие и перчаток пар 10-20 будут смотреть в родзале постоянно, и потом после родов тоже:-)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #3363 : 06 Травня 2014, 22:11:06 »
Это все в родпакете, купить только пеленок одноразовых-воды отойдут, на мячик подстелить :super: у меня много, штук пять ушло, лучше брать самые большие и перчаток пар 10-20 будут смотреть в родзале постоянно, и потом после родов тоже:-)
Странно, что некоторые говорят что в родпакет входит, а для некоторых отправляли отдельно перед родами покупать в аптеку обошлось где то в 250-280 грн. , ну и потом стандартный род пакет покупали)
Чет не пойму! Поспрашиваю еще у весняшек)
Ато вдруг ночью рожать а скажут нужно покупать, или там аптеки есть ночные?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3364 : 06 Травня 2014, 23:17:21 »
Странно, что некоторые говорят что в родпакет входит, а для некоторых отправляли отдельно перед родами покупать в аптеку обошлось где то в 250-280 грн. , ну и потом стандартный род пакет покупали)
Чет не пойму! Поспрашиваю еще у весняшек)
Ато вдруг ночью рожать а скажут нужно покупать, или там аптеки есть ночные?
Не покупайте ничего, аптеки круглосуточные, у них на складах все есть ;)  >:(а нас разводят и заставляют покупать:-) :-) :-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3365 : 07 Травня 2014, 12:13:48 »
Мне сегодня ночью приснилось, что я уже родила :D та так четко-проснулась в недоумении, живот трогаю-лялька буянит :D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3366 : 07 Травня 2014, 12:22:55 »
А я сегодня проснулась с темпой 37,6 :'( горло красное, сопли по колено, одним словом-красавица. Полощу содой, пью чай с медом, вроде темпа сбилась до 37 и не поднимается, думаю стоит к врачу идти, или подождать, уже ж вроде лучше стало ??? А еще завтра к гине на прием, ну это 100% не поеду, а то еще осложнение какое получу. Вот всю зиму продержалась, а тут на тебе, еще и начиталась про болезни на последнем сроке :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3367 : 07 Травня 2014, 12:25:42 »
Евгения85 у вас малины перетёртой с сахаром нет, она хорошо температуру сбивает.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3368 : 07 Травня 2014, 12:31:38 »
Евгения85 у вас малины перетёртой с сахаром нет, она хорошо температуру сбивает.
Есть, я уже разморозила, сижу вместе с чаем лопаю, температура уже не поднимается, а вот кашель и горло...да еще и жидкости много пью, тоже побаиваюсь, но пока, ттт, в каком количестве входит так и выходит :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3369 : 07 Травня 2014, 12:43:19 »
главное перед тем как малину употреблять, выпейте достаточно жидкости, чтобы было чем потеть

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3370 : 07 Травня 2014, 12:48:14 »
а я так вечером и ночью испугалась, появились ноющие боли внизу живота, на схватки похожие, да ещё регулярные, в животе малышка такие выкрутасы выделовала, думала, этой ночью рожу.
ещё назначили мне всё-таки гемоглобин поднимать с помощью ампул Тотема, выпила сегодня с утра, так плохо стало, в итоге всё назад полезло.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3371 : 07 Травня 2014, 12:59:45 »
а я так вечером и ночью испугалась, появились ноющие боли внизу живота, на схватки похожие, да ещё регулярные, в животе малышка такие выкрутасы выделовала, думала, этой ночью рожу.
ещё назначили мне всё-таки гемоглобин поднимать с помощью ампул Тотема, выпила сегодня с утра, так плохо стало, в итоге всё назад полезло.
У меня от Тотема тоже все назад вышло, вот пытаюсь достучаться до своей г, что у меня всю жизнь гемоглобин пониженный, он у меня больше 90 никогда и не был, а сейчас 98, для меня это норма, просыпаюсь с таким румянцем на лице, как матрешка. Но меня и дальше пытаються пичкать лекарствами, ррр. Так сейчас все нормально, больше не пугает вас малышка?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3372 : 07 Травня 2014, 13:14:14 »
А я сегодня проснулась с темпой 37,6 :'( горло красное, сопли по колено, одним словом-красавица. Полощу содой, пью чай с медом, вроде темпа сбилась до 37 и не поднимается, думаю стоит к врачу идти, или подождать, уже ж вроде лучше стало ??? А еще завтра к гине на прием, ну это 100% не поеду, а то еще осложнение какое получу. Вот всю зиму продержалась, а тут на тебе, еще и начиталась про болезни на последнем сроке :'(
Я только переболела. Была у терапевта и ЛОРа так как не было уже выхода. Так вот терапевт сказала, что полоскать горло содой не стоит - она сушит! Я тоже содой полоскала (потому что ленилась мутить всякую-всячину  :-X )
Если Г хороший, то они и сами назначают лечение.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3373 : 07 Травня 2014, 13:24:54 »
назначили мне всё-таки гемоглобин поднимать с помощью ампул Тотема, выпила сегодня с утра, так плохо стало, в итоге всё назад полезло.

А Вы натощак пили Тотему? Я попробовала натощак, и произошло то же, что и у Вас :negative: А на следующий день приняла после еды (только не сразу) - и никаких неприятных последствий  :super: Хотя всё индивидуально...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #3374 : 07 Травня 2014, 14:37:13 »
У меня от Тотема тоже все назад вышло, вот пытаюсь достучаться до своей г, что у меня всю жизнь гемоглобин пониженный, он у меня больше 90 никогда и не был, а сейчас 98, для меня это норма, просыпаюсь с таким румянцем на лице, как матрешка. Но меня и дальше пытаються пичкать лекарствами, ррр. Так сейчас все нормально, больше не пугает вас малышка?
у меня тоже всю жизнь низкий гемоглобин. мне ещё Феррум лек выписали, кто-то принимал?
сейчас вроде нормально самочувствие, правда живот поднывает всё-таки, но малышка потише стала себя вести, начало выделяться большими каплями молоко с груди, почему-то только с одной, короче, теперь за это переживаю, не готовиться ли мой организм к родам  :'( с первой Б тоже выделялось молоко, но маленькими капельками
А Вы натощак пили Тотему? Я попробовала натощак, и произошло то же, что и у Вас :negative: А на следующий день приняла после еды (только не сразу) - и никаких неприятных последствий  :super: Хотя всё индивидуально...
да, рискнула натощак, как написано в инструкции для лучшего усвоения, завтра ещё попробую после еды, но у меня общее состояние ухудшилось, не просто тошнило, а действительно очень плохо было, только после того, как всё вышло, полегчало.
а на какое количество воды вы разводили ампулу?

Kupi.cn.ua