У меня от Тотема тоже все назад вышло, вот пытаюсь достучаться до своей г, что у меня всю жизнь гемоглобин пониженный, он у меня больше 90 никогда и не был, а сейчас 98, для меня это норма, просыпаюсь с таким румянцем на лице, как матрешка. Но меня и дальше пытаються пичкать лекарствами, ррр. Так сейчас все нормально, больше не пугает вас малышка?
у меня тоже всю жизнь низкий гемоглобин. мне ещё Феррум лек выписали, кто-то принимал?
сейчас вроде нормально самочувствие, правда живот поднывает всё-таки, но малышка потише стала себя вести, начало выделяться большими каплями молоко с груди, почему-то только с одной, короче, теперь за это переживаю, не готовиться ли мой организм к родам

с первой Б тоже выделялось молоко, но маленькими капельками
А Вы натощак пили Тотему? Я попробовала натощак, и произошло то же, что и у Вас
А на следующий день приняла после еды (только не сразу) - и никаких неприятных последствий
Хотя всё индивидуально...
да, рискнула натощак, как написано в инструкции для лучшего усвоения, завтра ещё попробую после еды, но у меня общее состояние ухудшилось, не просто тошнило, а действительно очень плохо было, только после того, как всё вышло, полегчало.
а на какое количество воды вы разводили ампулу?