0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я наверно париться не буду по этому поводу - живу в частном секторе - от этих тварей не отбиться... буду как всегда раптор да офф - просто буду дозу меньше делать
Девочки ,приехало наше баевое одеялко ,помню кто-то спрашивал как оно выглядит современное баевое сфоткала -показываю мне понравилось (пока! не знаю как в использовании дальше будет ) мягенькое ,приятное ,отличный летний вариант ,если учесть что 100% хб и смешная цена в 57 грн сделано как пледик ,края интересно обработаны ,можно даже без пододеяльника его использовать
Очень классное, дайте сслылочку где брали?
Это мне нужно сдавать так как кесарево планируется.
А кстати где лучше сдавать из носа на стафилококк? Где делают и чтоб не дорого? Какие цены?
если есть направление от гинеколога по показаниям - тогда бесплато УЗИ, если без направления по своей инициативе - сами высчитывайте когда ити и плата была 50 грн. С направлением обычно записываются, без направления - в живой очереди.
та нет, если и по показаниям с направлением от Г, но без предварительной записи, то плата 50 грн. все равно
Незабудка , добро пожаловать. Лёгкой беременности и родов в срок.А на меня сегодня работун напал : перестирала все детские одёжки , пелёнки , поубирала , просушила матрасик детский.Чего-то мне кажется , что я всё-таки к весняшкам пойду