Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509517 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #2910 : 17 Квітня 2014, 13:01:51 »
Я смотрю одежки на кнопочках, боюсь, что с моим нулевым опытом с детками, одевать бодик через голову у меня не выйдет. То уже дома)))
кому как удобно и кто как приноровится, не факт, что и я не побоюсь через голову одевать и ручки заламывать, они же такие манюньки, такие хрупкие, тут дотронутся боишься, не то, чтобы манипуляции с одеванием проводить  :)

Yana87

• Местный житель
« Reply #2911 : 17 Квітня 2014, 13:15:21 »
Походила на курсы роддома. Во вторник было очень интересно, много информации узнала)
Все ждала четверга-так как там про грудное вскармливание... но это просто сплошное разочарование, ничего толком не сказали, ничего не объяснили..думала, что хоть расскажут как прикладывать и хоть какие-то принципы, но все, что услышала "У всех есть молоко, в роддоме если мама хочет, мы всем помогаем приложить ребенка к , у всех должно получиться"  ???

Посоветовали в роддом бодики для ребенка не брать, а только ползуны и распашонки.
Вы тоже за распашонки?
Мне эта тетка тоже не понравилась,пол часа разговора ни о чем >:D
Девочки,подскажите,где купить одноразовые трусы?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2912 : 17 Квітня 2014, 13:55:44 »
В МЕри Попинс знаю девочки покупали http://servicemary.com.ua/shop/1870/desc/odnorazovye-trusiki-dlja-mamy-canpol-5sht

Yana87

• Местный житель
« Reply #2913 : 17 Квітня 2014, 14:13:03 »

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #2914 : 17 Квітня 2014, 14:29:03 »
мне кроме психолога Татьяны Михайловны, вообще там никто не понравился, а особенно первая лекция по-моему Узкая вела, грубая такая, когда девочки о чём-то спрашивали, она их так обламывала, такое ощущение, что она ненавидит или свою работу или мамочек  >:D я не помню уже спрашивала ли, у кого уже не первая беременность обязательно курсы посещать?
а по поводу грудного вскармливания со своего опыта скажу, что прикладывать надо так, чтобы ребёнок захватывал всю ореолу, а не только сосок, стараться чаще прикладывать к груди и не паниковать в первые дни, когда поначалу идёт молозиво, прикладывайте почаще - самый эффективный способ стимулирования выработки молочка, а ещё отдых и позитивный настрой, мне удалось поддерживать ГВ почти до двух лет  :)
ещё после каждого вскармливания мажьте грудь Бепантеном, и можете в лиф подкладывать грубое полотно, чтобы сосок грубел и старайтесь не застудить грудь, вроде бы ничего не забыла ::) 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2915 : 17 Квітня 2014, 14:38:21 »
Что-то всем так психолог прям нравится,  я ничего супер классного в ней не нашла, ну да начиталась она книг по психологии, но такая как по мне так через чур простая тетка которая начинает разговор за одно,  а через 2 минуты и главная мысль которую она хотела донести теряется  :-\ У меня муж вообще любит конкретику (порой и меня конечно это бесит), а не переливание с пустого в порожнее, а я его же потащила была на ее лекцию, кроме как помочь жене попрыгать на мячике вообще ничего не сказала, может сейчас она чего другого рассказывает, но 2 года назад впустую потрачено время  :-X 8) Ну лично для меня ::)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #2916 : 17 Квітня 2014, 14:53:23 »
Что-то всем так психолог прям нравится,  я ничего супер классного в ней не нашла, ну да начиталась она книг по психологии, но такая как по мне так через чур простая тетка которая начинает разговор за одно,  а через 2 минуты и главная мысль которую она хотела донести теряется  :-\ У меня муж вообще любит конкретику (порой и меня конечно это бесит), а не переливание с пустого в порожнее, а я его же потащила была на ее лекцию, кроме как помочь жене попрыгать на мячике вообще ничего не сказала, может сейчас она чего другого рассказывает, но 2 года назад впустую потрачено время  :-X 8) Ну лично для меня ::)
мне она тоже не понравилась нам все рассказывала как мужа на роды готовить и как его поменять после рождения ребенка :walldash:
а на курсы ходить не обязательно

Yana87

• Местный житель
« Reply #2917 : 17 Квітня 2014, 15:10:05 »
Как по мне психолог как психолог,приятная женщина которая располагает к себе,а это,пол моему,важное качество психолога. А давать вам конкретные советы и рекомендации ни один хороший психолог не будет,ведь главная задача психолога показать возможные варианты решения вашей проблемы.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2918 : 17 Квітня 2014, 15:23:56 »
я покупала в мери попинс, но теперь думаю нафиг?))))) девочки из весняшек писали, что они неудобные, вообщем ни к чему

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2919 : 17 Квітня 2014, 15:26:26 »
видела такие трусишки в эпицентре в детском отделе ,на стенде напротив детских бутылочек

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2920 : 17 Квітня 2014, 15:32:10 »
Мне трусы отдали, остались после родов у знакомой (понятно дело в индивидуальной упаковке запакованные  :D). Будем пробовать, специально покупать не собиралась... По поводу лекции - хотела пойти в этот понедельник, но пока попала к врачу на прием, так и лекция закончилась  :) Клятвенно пообещала гине, что хоть на одной лекции, но побываю, больше от меня не требуется :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2921 : 17 Квітня 2014, 15:42:50 »
Мне трусы отдали, остались после родов у знакомой (понятно дело в индивидуальной упаковке запакованные  :D). Будем пробовать, специально покупать не собиралась...
Аналогично. Мне тоже 2 шт. отдали посмотрю, а покупать их не планировала  :-X

Клятвенно пообещала гине, что хоть на одной лекции, но побываю, больше от меня не требуется :)
А меня отправляли, но я не ходила, а сейчас видимо уже забыла.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #2922 : 17 Квітня 2014, 16:30:10 »
Санитария. У них даже работники могуд пронести свои сумочки только в пакетах.
Приедете с сумками, будет муж ночью бегать пакеты покупать.
Классно, что у нас предупредили в темке, а то я бы в сумки  по складывала, мне так удобнее..а потом бы все перекладывать...
Как хорошо, что есть такой форум  :super:

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #2923 : 17 Квітня 2014, 16:36:09 »
Цитувати
А меня отправляли, но я не ходила, а сейчас видимо уже забыла.
Я на психолога, например, вообще не ходила.
Курсы это же для нас, и каждый сам решает идти или нет. Они не обязательные точно.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2924 : 17 Квітня 2014, 20:35:57 »
ходила сегодня за обновками в Милавицу ,так висят там лифики для кормления вот такие ,за 115 грн ,заказала в сп и отказалась ,разница в пару грн
цены не поднялись у них еще ,что удивило ооочень !

Kupi.cn.ua