0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо, девочки.В нонед. на курсы кто-нибудь идёт?
Почти всю ночь проварочилась, думала. У меня то КС, но спина пока вообще не беспокоит... только пах... вот думаю самой родить, только хочу спинальное обезболивание. Пойду к зимним и весенним, спрошу, может кто делал...
Так курсы в роддоме , не в ЖК
Спроси, спроси. Недавно на городе статья была, что у нас не делают. Нашли в Киеве в Исиде цена вроде 54000 грн. Но это роды и вроде ведение беременности)))
Спросила, у меня подруга в Киеве рожала, с ней, тоже спросила.Жду ответы. Статью читала http://www.gorod.cn.ua/news_53578.html вот она
девочки, а курсы, мне Г сказала три дня только?ПН, СР, ПТ..И за это время все расскажут и мы поймем и запомним..
Да погода такая, то пригреет, а то и холодным ветерком обдаст... У меня уже насморк не понять сколько времени....Пузики, не раздевайтесь еще, нам рано, уж лучше сапоги да пальто!!!Я уже собираю пакеты, психую, что то сложно мне это дается, из стороны в сторону все перекладываю да и малявка старшая ж "помогает". Ей же интересно, похоже она больше всех ждет братика, уже сама хочет его достать А еще отдам мужнюю рубашку швее, что бы она вышиванку сшила, а я уж вышивать по ней буду, подарок к рождению сына хочу сделать. Буду тайно вышивать, ахахаха правда как пока не знаю, ночью... или когда малая днем спит, он то на работе. Дай Бог успею.
и еще, может писала раньше, уже нельзя пристегнутыми в машине ездить у кого головное предлежание