0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
как у нас в садиках были, вот такоея долго по городу искала именно баевое, купила и летнее хлопковое в роддоме (кучу денег отдала) и с овечьей шерсти, в итоге свекровь привезла с другого города
да !заказываем !денежки есть куда забросить ?или где вы территориально? и пусть он еще раз спросит об акции ,что б они там не забыли а и последнее и ,доставка от 500 грн по украине бесплатно а про мерисы японские ,то кума, мною очень уважаемая и любимая сказала ,что памперсы премиум ничуть не хуже ,и я ей верю ,она перепробовала всееее
ТО что на картинке это больше похоже на шерстяное Баевое оно нежненькое http://simferopol.all.biz/odeyalo-bajkovoe-g2533294#show0
Напоминаю о встрече, 6 апреля, воскресенье! 11 утра, Маркони, центр, встречаемся на уличке, а если будет холодно, то второй этах, новая пристройка. Каждого пузика ждет масенькая приятность, фото и общение!!!
Я голосовала, что возможно буду - но нас пригласили на ДР Так что я тоже пас... Не побыла на встрече с весенними и к вам не попадаю
дак встреча ж утром, 11 утра
дак встреча ж утром, 11 утраблин... мы что в пятером встречаемся??
надо переносить на 7
и не говори... придет втроем
в секе и нахожу когда завоз..., новенькое у них на кассе стоит
чтото у меня по Фрейду, и несколько раз же перечитала и думаю - что ты в сексе находишь
ахахахсейчас секс вообще "неудобный"
у вас он хоть есть, а мне только недавно Г разрешила, 6 месяцев без этого дела а теперь муж боится, говорит, что о нас подумает ребёнок
насмешила