Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 505519 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Летние детки 2014
« Reply #240 : 14 Січня 2014, 13:01:14 »
была сегодня у Г, выписала мне Элевит, почитала отзывы и многие жалуются на не очень хорошее самочувствие в результате приёма данного препарата. Кто-то уже принимал, ваше мнение?
у каждого все индивидуально ;) я с первой Б принимала Элевит, иногда было плохова-то, для этого мне Г гооворила. что лучше принимать перед самым сном.  а сейчас прегнакеа пью, тоже пару раз было плохова-то :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #241 : 14 Січня 2014, 13:02:04 »
Я с первой Б пили Элевит. Пошли на ура. Никаких последствий или плохого самочувствия. Витамины же нужно пить во время еды или сразу после, снизить вероятность тошноты. А моя подруга пила Прегнакеа. Рвала от них дальше, чем видела. Я сейчас пока фольку глотаю. Но в ближайшем будущем думаю снова Элевит принимать.
Маш, и ты за вторым идешь :-\ :yahooo: :super:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #242 : 14 Січня 2014, 13:35:44 »
ооо таксикоз я думаю что никогда меня не отпустит, но уже реже , да и привыкла что ли)))
мы тоже на начало июня планируемся, вот вот ждем второе узи наверника самое самое трепетное!

Врач даже витамины никакие не выписывает, принимаю Элевит))

К такому как по мне привыкнуть нереально, саму только после нового года попустило (правда тоже еще не до конца), с витаминами та же ерунда, ничего не выписывают, пыталась пить элевит, но, как входил так и выходил назад  :(  . Ну ничего, это не болезнь, тем более умные врачи говорят что если токсикоз досождает, значит выделяется много гормонов, что в нашем случае как раз не вредно (а в особенности пролактин), так что, если сроки у нас одинаковые - скоро экватор ;) , а там весна суета, оглянутся не упеем как с малышами уже будем  O:-)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #243 : 14 Січня 2014, 15:34:40 »
Девочки, у меня вопросик, а у кого нибудь пупок побаливал или побаливает? У меня такое чувство иногда, что он у меня развяжется..

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #244 : 14 Січня 2014, 15:48:55 »
Девочки, у меня вопросик, а у кого нибудь пупок побаливал или побаливает? У меня такое чувство иногда, что он у меня развяжется..
Не развяжется  :) Просто идет натяжение кожи, вот возникает дискомфорт. Он еще может начать выпирать, либо проваливаться

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #245 : 14 Січня 2014, 15:51:22 »
неа, ни с первой Б ни сейчас  ???

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #246 : 14 Січня 2014, 16:07:44 »
Не развяжется  :) Просто идет натяжение кожи, вот возникает дискомфорт. Он еще может начать выпирать, либо проваливаться

у меня как то и пуз еще не велик, натяжения нет.. а бывает как прихватит..

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #247 : 14 Січня 2014, 16:09:20 »
Жанна, как ваш животик?
А у меня походу паника начинается, рановато конечно, но ничего не поделаешь :D , мысли такие глупые, вот например, как ребенка держать такого маленького, как ему не сделасть больно, ведь общаться с чужими это одно, а свой. это другая история. Еще почему-то боюсь, что если он ночью будет плакать, а я буду крепко спать и не услышу. А еще, вдруг как раз к ПДР мужа в командировку отправят, (военный шизофренизм еще никто не отменил), а я за 40 км от роддома. Ну и еще тонн 100 такого маразма в моей голове  :walldash: .

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #248 : 14 Січня 2014, 16:13:48 »
Маш, и ты за вторым идешь :-\ :yahooo: :super:
Ага, иду ::)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #249 : 14 Січня 2014, 16:18:04 »
Жанна, как ваш животик?
А у меня походу паника начинается, рановато конечно, но ничего не поделаешь :D , мысли такие глупые, вот например, как ребенка держать такого маленького, как ему не сделасть больно, ведь общаться с чужими это одно, а свой. это другая история. Еще почему-то боюсь, что если он ночью будет плакать, а я буду крепко спать и не услышу. А еще, вдруг как раз к ПДР мужа в командировку отправят, (военный шизофренизм еще никто не отменил), а я за 40 км от роддома. Ну и еще тонн 100 такого маразма в моей голове  :walldash: .
Так это нормальные переживания, особенно с первым малышом. Я с первым тонны литературы перелопатила по уходу за ребенком. Казалось, что диссертацию смогу написать на эту тему. В общем все понятно. А когда коснулось деталей ( как взять, как подмыть, как аккуратно переодеть и т.д.), то оказалась полным чайником.
Главное не настраивать себя на всякие глупости. Мысли же материализуются  ;)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #250 : 14 Січня 2014, 16:23:03 »
Жанна, как ваш животик?
Ой, спасибо, успокоился.
вы сейчас за 40 км от роддома? а не можете ближе к дате приехать и пожить рядышком?  ::) а муж пусть возьмет за свой счет на этот период.. или им так нельзя?

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #251 : 14 Січня 2014, 16:29:43 »
когда родится ваш малыш, все страхи развеются, сразу узнаете, как подгуз ему поменять, как помыть под краном, и сон чутким будет, каждое его шевеление будете слышать. Природа все продумала, так что наслаждайтесь каждой минуткой беременности и ни за что не переживайте

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #252 : 14 Січня 2014, 16:32:23 »
Ой, спасибо, успокоился.
вы сейчас за 40 км от роддома? а не можете ближе к дате приехать и пожить рядышком?  ::) а муж пусть возьмет за свой счет на этот период.. или им так нельзя?
Мой военный тоже, так часть отпуска взял на ПДР, 24 дня, думаю, за три недели управимся  :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #253 : 14 Січня 2014, 16:34:37 »
Ой, спасибо, успокоился.

Да тут ехать то недолго, 30 минут и на месте, а вот с отпуском накладочка, подстраивался под нас, на конец мая отпуск просил рапортом, а тут как оказалось у нас парад готовиться ко дню освобождения Киева, и фигли что он будет в конце октября, всем быть на месте с июня. А я одна рожать не хочу - страшно :'( . Вот поэтому и мысли такие глупые, хотя понимаю, что муж найдет как выкрутится, и нас не оставит, но всегда в голове какое-то но...

Главное не настраивать себя на всякие глупости. Мысли же материализуются  ;)

Спасибо, главное эту фразу каждое утро теперь повторять  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #254 : 14 Січня 2014, 16:41:58 »
Да тут ехать то недолго, 30 минут и на месте, а вот с отпуском накладочка, подстраивался под нас, на конец мая отпуск просил рапортом, а тут как оказалось у нас парад готовиться ко дню освобождения Киева, и фигли что он будет в конце октября, всем быть на месте с июня. А я одна рожать не хочу - страшно :'( . Вот поэтому и мысли такие глупые, хотя понимаю, что муж найдет как выкрутится, и нас не оставит, но всегда в голове какое-то но...
Уффф, тут действительно посложнее будет. Но ведь командование тоже люди (хотя это редкость), может смогут отпустить на недельку, если не хотят, чтобы на тренировках вся коробка ходила галсами неделю после выставления счастливого отца?

Kupi.cn.ua