0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ничего не делать, это живая вакцина, она идет как добавка к имеющейся полио, так что чем захотите тем и будете делать ревакцинацию мне так объяснила моя врач
Девочки, я вот думаю за ревакцинацию в 1.5. У нас есть роддомовский гепатит б, бцж, гекса, пента и акдс. вот, надеюсь, скор покапаем капли. Нам еще не хватает 1го гепатита. так нам гекса подходит? или все же нужно 2 колоть (пента+гепатит)?или даже 3 отдельно...
Девочки, так жалею. поздно зашла на форум. прочла ваши посты о полио. много читала об этой долбаной полио. все же потом поверила статье комарика, и приняли мы эти капли. но поздно пить боржоми..... теперь вот так жалею.короче. вопрос в чем. что теперь делать с ревакцинацией ? у нас БЦЖ в роддоме. 3 гексы. что теперь делать?
По идее у вас и кроме геппатита еще нет и 3го ХиБ. И подходит вам ГЕКСА, может к тому времени как вам исполнится полтора годика и появится Хотя я вот ревакцинацию, что в полтора сделала только в эту пятницу. Т.е. для вас есть 3 варианта вакцинации:1. ГЕКСА2. Пентаксим + гепатит 3. Инфакрикс ИПВ + гепатит + ХиБ
а Хиба разве 3 нужно??? нам м/с говорила что делают 2, у нас два Пентаксима, сказала что теперь только Инфаринкс ИПВ и все
Привет,девченки,я к вам с грибочков 2014, с таким вопросом: никто с вас не покупал на годик футболочку или регланчик дочке с надписью,может кто сможет продать или где купить!?Подскажите пожалуйста!
Всем привет. как к вам добавится?