0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я заказала тепленький пледик плюшевый - рожать в начале августа - думаю будет в самый раз
а какое лучше брать одияло? если летом рожать?
Да нужно, я Илюшу родила в августе, тоже думала что может не нужно, но все же брала. Они после родов заворачивают ребеночка. так как терморегуляция еще не развита, да и появляются они с температуры 36,6 ну максимум в 30.
У меня тоже 24 неделя, на комиссию не отправляют, но мне врач говорила что 8 мая плюс минус. Я не хочу сидеть до средины мая на работе, меня уже начинает колбасить я тоже не понимаю как они считают это всёзавтра пойду кровь сдавать и зайду к врачу узнаю когда мне идти на комиссию и в декрет. Хочу раньшеееееееееее
мы остановились пока на коляске ТАКО БАЛИ - на пирогова в подвальчике есть магазин там самые дешовые цены - и гарантию дают.
а где заказывала пледик? а мне рожать в двадцатых числах июля)))))))
я тоже к ним ходила и на ниву и на пирогова. и тоже выбрала ТАКО. но модель НИКС, а бали я кстати и не видела. может это новая совсем?
kanafetka , ну что , пупсик твой рассекретился сегодня?
да )))) мальчуган!!!!! муж от радости прям в кабинете узи танцевал
Я вот не понимаю-как они этот декрет определяют!?У кого сейчас 19-20-21 неделя пишут ,что в мае.У меня 24-тоже в мае(15 мая).Сегодня была на комиссии.Неделю накинули.Не стала с Трикашной спорить,а то себе дороже выйдет.