0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а если летом рожать всё-равно одеялко нужно?
Я вот не понимаю-как они этот декрет определяют!?У кого сейчас 19-20-21 неделя пишут ,что в мае.У меня 24-тоже в мае(15 мая).Сегодня была на комиссии.Неделю накинули.Не стала с Трикашной спорить,а то себе дороже выйдет.
это в какой ЖК?
Если с Трикашной то во второй)))
На комиссию идут не раньше, чем в 26 недель. Там и скажут точную дату выхода в декрет.
Счастливые, а у меня все кругом забубонные, до родов ни-ни и все а руки уже недель 20 чешуться купить какую- то красоту
Да нужно, я Илюшу родила в августе, тоже думала что может не нужно, но все же брала. Они после родов заворачивают ребеночка. так как терморегуляция еще не развита, да и появляются они с температуры 36,6 ну максимум в 30.
у меня муж тоже пока не ведется покупать что-то,но еще время есть-разведу. Мне через 3 недели в отпуск,а потом и декрет уже, вот и буду покупать. Сказала сегодня ему, что будешь сам покупать, так округлил глаза и задумался. С коляской вообще не можем определиться
главное чтоб вы верили в позитив)))) хотите - тихонько купите - это ж куча позитивных эмоций - и тем более будет то что вам нравиться - а не то что принесут вам после родов.
а какое лучше брать одияло? если летом рожать?