Пошла первый раз покупать малой туфли, босоножки у нас были по наследству. Начала с рынка, четко искала гнущуюся подошву, твердую пятку, везде обувь какаято твердая, некачественная, цена в пределах 300 грн., невпечатленная ничем подалась я в магазин "Антошка" цены там веслелые, туфли по 700 грн, кросовочки на самых мелких 1200 грн, перешла через дорогу в берегиневский магазин, ели там подобрала более мение туфли за 520 грн, купила, вроде подошва хорошая, задник такой как надо, но и те, мне кажется плотновато прилегают на нашу полненькую ножку. Для меня покупка обуви малым - це пипец.

Девочки, кто заказывал на день рождения малыша красивую растяжку "1 год" или "С ДНЕМ Рождения", - ткните где заказать. Что еще посоветуете? Подкиньте идеек как интересно и дешево отметить годовасие. Как вы там гадали? Кто стриг налысо, сами, сонного?
Я планирую подстричь малую 21-го, на растущую луну, хочу сама, не под ноль. Представляю себе это так: муж будет держать на руках, а я подстригать ножничками, многие детки боятся машинку, для некоторых это настоящая травма.
На годовасие про гадание забыла, отмечали на природе (даче), гости могут найти себе занятие по интересам: кто захотел пошел ягоды топтать, кто валяется на покрывале, ктото жарит на костре, эх, а была бы рядом еще и речка..

А в квартире только сидеть за столом - скучно