Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506116 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Re: Летние детки 2014
« Reply #21810 : 13 Серпня 2015, 13:52:57 »
мы тоже оч плохо спали, пока  я не постелила на полу  :D. взяла 4 одеяла.  вроде мягко. и теперь мы 2 ночи отлично спим  :girlsmile:
пока писала здессь, Насьтя проснулась уже. поспала 1,5 часа  :walldash: и ночью сегодня 10 часов. это же мало в сумме.
 а вчера мы побили свой рекорд. гуляла с 12 до 10 вечера. уже 10 часов гуляет. это же пипец             :walldash: :o
ох, ничего себе, а мой наоборот не охотно сейчас в жару гуляет на улице, я и сама плохо жару переношу  ::)днем вообще не выходим :(
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #21811 : 13 Серпня 2015, 14:23:54 »
Привет!
Дениску и Алинку с прошедшим годиком!!!  :daisy: :daisy: :daisy:
Юль, мы тоже где-то так спим в сутки. Днем спит 1,5-2 часа.
Ночью дети крутятся, малая хнычет постоянно, я тоже думаю, что от жары.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #21812 : 13 Серпня 2015, 14:27:07 »
У нас кондиционера нет дома, поэтому мы на улице гуляем с удовольствием - столько сколько мама может на это уделить времени.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #21813 : 13 Серпня 2015, 14:29:46 »
Тань, как ваш садик?

А нас кондиционер спасает, ночью дает возможность малышне поспать, гулять ходим до 11 и после 19, я уже не могу в четырех стенах  :fool:

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #21814 : 13 Серпня 2015, 14:30:54 »
Девочки, давно тут не была, все читать не пересчитать. А у меня вопрос, кто нибудь знает будет ли в этом году пард колясок?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #21815 : 13 Серпня 2015, 14:46:37 »
не на улице 10 часов. а вообще, между сном  :D
а на уице до 11 11,30 и после 17 ;)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21816 : 13 Серпня 2015, 16:01:05 »
Поздравляем Майю Алинку и Даню с прошедшими именинами
И мы поздравляем, счастливого детства, здоровых улыбок и мирного неба!
О да, сон.....это просто нет слов, по моему только одно слово подойдет-вошка, надцать раз переворачивается, может захныкать , сегодня заметили что она разговаривала во сне, жара влияет.Жалко мышонка, у нас в квартире 30, да и я расклеилась, тяжело переношу жару. На улицу ходим до 11.30 и вечером в 19 забираем папу со службы и на качели. Опять отказывается от еды, за сегодня только соки и компоты, чуток каши и пару ложек борща впихнула.
Консервацию послала к ..., в однокомнатной квартире на солнечной стороне еще плиты ток не хватает, позавчера абрикосовый сок закрывала-чуть не рухнула от духоты, да и с помощницей так все "быстро" происходит, то покушать то место для скушаной еды освободить, не всегда на горшок,хорошо если на линолеум, а то у нас ковролин  под плинтуса загнан, чем стирать вообще не приложу ума. И еще какая-то мания у ребенка, как только я беру горячее, банку с соком, или заливаю что-либо кипятком, даже когда закатываю  крышки, она тут как тут, и ведь под ноги лезет, а у меня страх панический, а вдруг лопнет банка?! с визгами отношу в комнату, и пулей возвращаюсь на кухню, уже засекла, есть 30 сек. до притопывания дочери на помощь :walldash:
 Наконец то и мы  съездили на речку, в первые за два года. Ксюшка-лягушка- не вытащить из воды,хлюпается и плавает от папы к маме и наоборот. К папе уже привыкла, он самый лучший, и когда он дома-мама не нужна, провожает на службу с воздушным поцелуем :D а когда он домой приходит, сразу на руки прыгает. А мне до сих пор не верится что папа наш дома, первые дни шугалась когда я и доча в комнате, а в кухне кто-то ходит, не, ну честно-страшно, я за все это время привыкла одной быть.А вообще мы вернулись к началу,  опять конфетно-букетный период, снова учимся уживаться друг с дружкой, тяжело, он стал другим, не хуже,но и не лучше, более агрессивным но в то же время больше любящим и заботливым, вот так меняет война людей, ну и ничего страшного, семейный уют, любящие дочь и жена,месяц-два и успокоится наш папа, главное чтоб туда не ехал!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #21817 : 13 Серпня 2015, 16:30:53 »
О да, сон.....это просто нет слов, по моему только одно слово подойдет-вошка, надцать раз переворачивается, может захныкать , сегодня заметили что она разговаривала во сне, жара влияет.Жалко мышонка, у нас в квартире 30, да и я расклеилась, тяжело переношу жару. На улицу ходим до 11.30 и вечером в 19 забираем папу со службы и на качели. Опять отказывается от еды, за сегодня только соки и компоты, чуток каши и пару ложек борща впихнула.
Консервацию послала к ..., в однокомнатной квартире на солнечной стороне еще плиты ток не хватает, позавчера абрикосовый сок закрывала-чуть не рухнула от духоты, да и с помощницей так все "быстро" происходит, то покушать то место для скушаной еды освободить, не всегда на горшок,хорошо если на линолеум, а то у нас ковролин  под плинтуса загнан, чем стирать вообще не приложу ума. И еще какая-то мания у ребенка, как только я беру горячее, банку с соком, или заливаю что-либо кипятком, даже когда закатываю  крышки, она тут как тут, и ведь под ноги лезет, а у меня страх панический, а вдруг лопнет банка?! с визгами отношу в комнату, и пулей возвращаюсь на кухню, уже засекла, есть 30 сек. до притопывания дочери на помощь :walldash:
 Наконец то и мы  съездили на речку, в первые за два года. Ксюшка-лягушка- не вытащить из воды,хлюпается и плавает от папы к маме и наоборот. К папе уже привыкла, он самый лучший, и когда он дома-мама не нужна, провожает на службу с воздушным поцелуем :D а когда он домой приходит, сразу на руки прыгает. А мне до сих пор не верится что папа наш дома, первые дни шугалась когда я и доча в комнате, а в кухне кто-то ходит, не, ну честно-страшно, я за все это время привыкла одной быть.А вообще мы вернулись к началу,  опять конфетно-букетный период, снова учимся уживаться друг с дружкой, тяжело, он стал другим, не хуже,но и не лучше, более агрессивным но в то же время больше любящим и заботливым, вот так меняет война людей, ну и ничего страшного, семейный уют, любящие дочь и жена,месяц-два и успокоится наш папа, главное чтоб туда не ехал!

ааааа, папка ваш дома  :yahooo: :yahooo: :yahooo: супер :) Я рада за вас, очень-преочень  O:-)
Насчет ковролина - попробуй такую штуку - http://svopter.com.ua/ru/himija/dlya_mebeli/sredstvo_dlja_chistki_kovrov_i_mjagkoj_mebeli_tm_sama.html
или что-то подобное. Других вариантов не вижу, разве что пылесос моющий, но бандурина еще та. Так что спасаюсь этой пырскалкой

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #21818 : 13 Серпня 2015, 16:36:57 »
Женечка, очень рада за тебя  :yahooo: Я ж надеюсь, что больше туда ваш папа не поедет?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21819 : 13 Серпня 2015, 16:43:49 »
ааааа, папка ваш дома  :yahooo: :yahooo: :yahooo: супер :) Я рада за вас, очень-преочень  O:-)
Насчет ковролина - попробуй такую штуку - http://svopter.com.ua/ru/himija/dlya_mebeli/sredstvo_dlja_chistki_kovrov_i_mjagkoj_mebeli_tm_sama.html
или что-то подобное. Других вариантов не вижу, разве что пылесос моющий, но бандурина еще та. Так что спасаюсь этой пырскалкой

Спасибо, Настюш, надо будет попробовать пока жара стоит. Наш папа на прошлой неделе приехал, пока на пару месяцев, а там дальше не известно, или переход в другую в\ч, или ато, или академия :-[ вы когда переезжали во сколько обошлось машину нанять?
Да и вообще, как вы там? как малые в новом месте? Ксюша как пережила расставание с подружками?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21820 : 13 Серпня 2015, 16:45:16 »
Женечка, очень рада за тебя  :yahooo: Я ж надеюсь, что больше туда ваш папа не поедет?
Спасибо,Катюш  :-* я тоже ооочень на это надеюсь!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #21821 : 13 Серпня 2015, 16:54:13 »
Спасибо, Настюш, надо будет попробовать пока жара стоит. Наш папа на прошлой неделе приехал, пока на пару месяцев, а там дальше не известно, или переход в другую в\ч, или ато, или академия :-[ вы когда переезжали во сколько обошлось машину нанять?
Да и вообще, как вы там? как малые в новом месте? Ксюша как пережила расставание с подружками?
переезд стоил недешево :( искала по городу везде предлагали по 4 грн за км в один конец, а оплатить нужно в оба конца. 580 км 4600 грн получалось. Тут с Ксюшей списалась, так предложили со скидкой, но все равно дорого было. Я дала заявки по и-нету автодиспетчерам для поиска машины, которая едет в попутном направлении. В итоге заплатила 3000, но в один конец только. Получилось гораздо дешевле.
Мы нормально, Ксю в школу готовится, скучает за садом и воспитателями своими, а мелкому все равно, где жить. Дети растут на ягодах-фруктах со двора, ходим на пляж :) Городе небольшой, но в принципе, уютный. Непривычно было то, что нет супермаркетов, вернее есть, но 1, да и в аптеках много чего под заказ. Но ничего, прорвемся :) Покупки делаю, как и раньше, через и-нет, а что мне еще надо?

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #21822 : 13 Серпня 2015, 20:04:26 »
Не, бесплатно, но надо уточнять у своей медсестры порядок очереди, нам вечно звонят если кто-то отказывается..
Спасибки, и под авкой  :daisy:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #21823 : 13 Серпня 2015, 21:49:49 »
Женечка очень рады что папа ваш уже дома! И все равно где жить - главное что ВМЕСТЕ!!!! :girlsmile:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #21824 : 13 Серпня 2015, 22:42:31 »
Женечка очень рады что папа ваш уже дома! И все равно где жить - главное что ВМЕСТЕ!!!! :girlsmile:
Спасибо, Инночка  :daisy: теперь надо чтоб вы поправились, и все неприятности ушли подальше от наших летних деток 2014 года!

Kupi.cn.ua