Поздравляем Майю Алинку и Даню с прошедшими именинами
И мы поздравляем, счастливого детства, здоровых улыбок и мирного неба!
О да, сон.....это просто нет слов, по моему только одно слово подойдет-вошка, надцать раз переворачивается, может захныкать , сегодня заметили что она разговаривала во сне, жара влияет.Жалко мышонка, у нас в квартире 30, да и я расклеилась, тяжело переношу жару. На улицу ходим до 11.30 и вечером в 19 забираем папу со службы и на качели. Опять отказывается от еды, за сегодня только соки и компоты, чуток каши и пару ложек борща впихнула.
Консервацию послала к ..., в однокомнатной квартире на солнечной стороне еще плиты ток не хватает, позавчера абрикосовый сок закрывала-чуть не рухнула от духоты, да и с помощницей так все "быстро" происходит, то покушать то место для скушаной еды освободить, не всегда на горшок,хорошо если на линолеум, а то у нас ковролин под плинтуса загнан, чем стирать вообще не приложу ума. И еще какая-то мания у ребенка, как только я беру горячее, банку с соком, или заливаю что-либо кипятком, даже когда закатываю крышки, она тут как тут, и ведь под ноги лезет, а у меня страх панический, а вдруг лопнет банка?! с визгами отношу в комнату, и пулей возвращаюсь на кухню, уже засекла, есть 30 сек. до притопывания дочери на помощь

Наконец то и мы съездили на речку, в первые за два года. Ксюшка-лягушка- не вытащить из воды,хлюпается и плавает от папы к маме и наоборот. К папе уже привыкла, он самый лучший, и когда он дома-мама не нужна, провожает на службу с воздушным поцелуем

а когда он домой приходит, сразу на руки прыгает. А мне до сих пор не верится что папа наш дома, первые дни шугалась когда я и доча в комнате, а в кухне кто-то ходит, не, ну честно-страшно, я за все это время привыкла одной быть.А вообще мы вернулись к началу, опять конфетно-букетный период, снова учимся уживаться друг с дружкой, тяжело, он стал другим, не хуже,но и не лучше, более агрессивным но в то же время больше любящим и заботливым, вот так меняет война людей, ну и ничего страшного, семейный уют, любящие дочь и жена,месяц-два и успокоится наш папа, главное чтоб туда не ехал!