мы были записаны на 16 год- но потом сама ре переписала на17- не жалею. Потом лучше пойду к заве и попрошу принять с июня- все равно летом детей в садах меньше и не проблема взять ребенка летом, чтоб он доходил до сентября.
Летом группы сборные - разные воспитатели, разные группы, разный возраст детей может быть в одной группе

А если вы еще и первый раз, то может лучше уже в свою группу, к своим деткам и воспитателям на период адаптации. Это ведь очень большой стресс для ребенка. Моя старшая дочка первые дни очень плохо ночью спала, хныкала. И это при том, что она не сильно мамашная была и я часто ее оставляла с родственниками, т.к. уже работала
Всем привет! Я так редко стала заходить и читать. Поделюсь нашими успехами - мы ходим

давно уже с 10,5 месяцев. Дома еще устойчиво, а на улице - как матрос на палубе во время качки

Кушаем уже много чего, еще немного подкармливаю грудью.
А вообще наблюдаю, сколько много он уже понимает. О чем-то разговариваешь с мамой или мужем, он если слышит что-то знакомое, то реагирует на слова. Так интересно, вроде думаешь - маленький-маленький, а на самом деле уже столько соображения в голове. Особенно по части шкод