привет всем!

всё никак не хватает времени сюда забежать. раз в 3 дня прочитаю и снова пропала.То огород, то в село помочь ездим, папа постоянно на работе,то ночная смена, то дневная, почти не видимся.

то свадьба вот у брата мужа была 13 числа, там нужно помочь было. короче говоря суета полная

Поздравляю наших девочек и мальчиков с годиком)))

здоровья побольше, счастья и улыбок)))
У нас всё хорошо, днями на улице гуляем, в доме совсем не хочет. К дверям приползет, встанет и кричит, чтоб на улицу. Потом с улицы в дом с истерикою завожу.

По дому ничего не успеваю, на огороде трава поперла, а я не могу попасть туда, не с кем оставить малого,а на огороде он мне не даст работать, то землю есть, то все в рот тянет, то ему скучно. Зуб у нас как был один так и остался, но еще 2 лезут где-то, капризный очень стал. Бегаем на одну руку по улице, позавчера протопал свои первые самостоятельные шаги,

и больше не хочет. и то уже прогресс. Обожаем песочницу, прям день бы там сидел. Памперсы днем мы вообще не носим, только на ночь одеваю и то хочу уже отменить, но всё никак.

Так с собой пакет сменной одежды, и вперед в город гулять. На горшок в доме последнее время только с папой писять, а так как папы почти нету, то всё в трусы))))
Говорим: папа,баба и да. Мама вообще не проскакивает.

а так хочется услышать.
Обожает играть с машинками, прям со звуком)))по всей комнате ездит и подпевает, так потешно. Купила нам бабушка большую машину на день защиты детей, вот оно счастье: и колеса большие, и кузов...