Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
Re: Летние детки 2014
« Reply #20910 : 16 Червня 2015, 20:28:24 »
Девочки ,  а ваши малявочки много писяют за день?
у нас совсем редко,надо постоянно поить чтобы писяла,а так сегодня ночью даже пам был сухой,я думаю что все уходит в пот от жары в квартире.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #20911 : 16 Червня 2015, 21:20:45 »
Девочки ,  а ваши малявочки много писяют за день?
Ди писяет как по мне так часто - если конечно воды попьет так через полчаса раза по три почти подряд может писять.
правда сейчас держу в паме - переехали в другую квартиру а здесь паркет везде - даже на кухне  :walldash: так не хочется попортить же...
после ночи просыпается с такиииим  :-X огромным...
Девочки, переезжаем в Волынскую область, вещей много, шкаф, комод, диван, машинка и холодильник + шмотья... Нужно, чтобы все влезло для 1 захода. Точной даты переезда еще не знаю. Ориентировочно 25-28 июня. Как соберем все монатки.
Водителя будем отправлять одного, муж там встретит и выгрузит. Мы следом поездом поедем.
смт. Любешов Волынская обл. Расстояние от Чернигова пишет 586 км.
http://della.ua/distance/?cities=5187,5439

ой, Настюш, сил тебе и терпения!!!
я вот только такое пережила  :walldash: и то правда у нас мебели практически не было своей... Кроватки и все.
Это сколько вы в Чернигове прожили?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #20912 : 16 Червня 2015, 21:47:05 »
У нас после ночи пам сухой, так уже где-то 2 нед, и днём писяет раза 4 небольше,  так вот теперь и думаю почему у нас анализы плохие :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #20913 : 16 Червня 2015, 21:54:42 »
У нас после ночи пам сухой, так уже где-то 2 нед, и днём писяет раза 4 небольше,  так вот теперь и думаю почему у нас анализы плохие :-[
когда то слышала от комаровского, что деть должен писять хотя бы раз в три часа, если реже то нужно стараться поить поить поить, идет обезвоживание организма...

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20914 : 16 Червня 2015, 22:07:22 »
Настя, написала в личку.

Насчет писянья, у меня малая стала лучше ночью спать, может есть не просить до утра, пам после ночи раньше был такой тяжелый, кидала дак аж пол содрогался ;D, а сейчас практически сухой.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20915 : 16 Червня 2015, 22:25:33 »
у нас после ночи когда полусухой а когда тяжелый. а днем очень часто. точно не 4 раза  :o

Настя, терпения Вам. бедные дети, как в такую жару ехать.  :walldash: а какие там условия? дебри без газа и воды? там на твой слинг будут пальцами тыкать  :D ты же нас не забывай.  :'(

Инна, я думаю, что вам не нужно ждать неделю. войдите с результатами без очереди. не теряйте времени. И держитесь. Пускай бросают в меня тапками, но сходите к бабке или к хорошему батюшке.

Ксюшу с именинами  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20916 : 16 Червня 2015, 22:28:27 »
Девочки, нам после года сказали идти только к офтальмологу. но нужно я так понимаю зайти и к тем врачам, у которых были на протяжении этого года( хирург, невролог, ортопед)
если завтра поеду сутра. как думаете, попаду к кому нибудь или нет. и нужны ли талоны? или в порядке живой очереди?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #20917 : 16 Червня 2015, 22:37:10 »
Юля, невроп к которой мы ходили она приедит через неделю, а к тем что у нас в пол я им не доверяю, уже 3 раза ходили.
Уже давно думаем к бабке сходит(хоть я им и не верю) и обращаемся к ним только в крайнем случае, но тут уже крайний случай настал...

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #20918 : 16 Червня 2015, 22:40:25 »
Девочки, нам после года сказали идти только к офтальмологу. но нужно я так понимаю зайти и к тем врачам, у которых были на протяжении этого года( хирург, невролог, ортопед)
если завтра поеду сутра. как думаете, попаду к кому нибудь или нет. и нужны ли талоны? или в порядке живой очереди?
Если завтра пойдете то придётся брать талончики, иди в четверг, а к ортопеду по очереди, но там очереди каждый день  :o

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #20919 : 16 Червня 2015, 22:46:03 »
Инна, надеюсь всё обойдеться! И действительно - меньше читай всякую гадость!!!!!!

Настя, сил тебе и деткам. Вы ещё в Че вернетесь?

Писяем мы по-разному. Но не реже чем раз в три часа это точно. Уже два дня как ходим на улицу без пама. Ношу с собой кучу штанов. Но думаю моего терпения не на долго хватит  :D Это не с целью отучить от пама, просто решила подэкономить  ;D

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20920 : 16 Червня 2015, 23:21:08 »
Я жаловалась на поведение малой на ДР. через день чисто случайно нащупала, что чуть прорезался 9 зуб. а все остальные уже вот вот. совсем все опухшее. бедное дите. плохо кушает капризная. меня не отпускает ни на улице ни в квартире. очень редко отходит от меня на метры или в другую комнату.
а еще моя Настя ничем не увлекается. мы не играемся каструлями и всем остальным на кухне. не лазим по шкафам(хотя разрешено), не играет игрушками, мячами, не сидит в песочнице, на площадке тоже не долго находится, ведет  меня от нее подальше. на качели не качается. муж говорит, что у нее нет концентрации внимания. я думаю что рано еще ставить такие ярлыки. ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ? ЕСТЬ ЛИ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?

botanka

• Звезда форума
« Reply #20921 : 16 Червня 2015, 23:45:41 »
Инна, надеюсь всё обойдеться! И действительно - меньше читай всякую гадость!!!!!!

Настя, сил тебе и деткам. Вы ещё в Че вернетесь?

Писяем мы по-разному. Но не реже чем раз в три часа это точно. Уже два дня как ходим на улицу без пама. Ношу с собой кучу штанов. Но думаю моего терпения не на долго хватит  :D Это не с целью отучить от пама, просто решила подэкономить  ;D
Танюша, подьекономь нервы и терпение))) хотя мы тоже без пама пробывали гулять, возле дома возык толкали)) и так смешно, мальчик рядом игрался и она с ним, тут бац рвонула куда-то в сторону, я удивилась...а она пись пись лужу, и назад к нему)) во девчонка,шарит,что при кавалера х нужно вести себя прилично))))

botanka

• Звезда форума
« Reply #20922 : 16 Червня 2015, 23:50:20 »
Ди писяет как по мне так часто - если конечно воды попьет так через полчаса раза по три почти подряд может писять.
правда сейчас держу в паме - переехали в другую квартиру а здесь паркет везде - даже на кухне  :walldash: так не хочется попортить же...
после ночи просыпается с такиииим  :-X огромным...ой, Настюш, сил тебе и терпения!!!
я вот только такое пережила  :walldash: и то правда у нас мебели практически не было своей... Кроватки и все.
Это сколько вы в Чернигове прожили?
Ир,а паркет же лакированный, если сразу вытирать,неужели впитывает все равно?
Мы наш ламинат записиваем смело.
А вообще...только между нами девочками расскажу..вот недавно были месики у меня, полазила я с прокладкой, лето,жарко,неудобно капец... И так мне детей тех стало жалко в памперсах, они ещё больше по площади охватывают памперсы. Бедные малюки.
« Останнє редагування: 16 Червня 2015, 23:52:39 від botanka »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #20923 : 17 Червня 2015, 00:03:55 »
Юля, невроп к которой мы ходили она приедит через неделю, а к тем что у нас в пол я им не доверяю, уже 3 раза ходили.
Уже давно думаем к бабке сходит(хоть я им и не верю) и обращаемся к ним только в крайнем случае, но тут уже крайний случай настал...

а в церковь на Причастие часто водите?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #20924 : 17 Червня 2015, 00:06:46 »
Я жаловалась на поведение малой на ДР. через день чисто случайно нащупала, что чуть прорезался 9 зуб. а все остальные уже вот вот. совсем все опухшее. бедное дите. плохо кушает капризная. меня не отпускает ни на улице ни в квартире. очень редко отходит от меня на метры или в другую комнату.
а еще моя Настя ничем не увлекается. мы не играемся каструлями и всем остальным на кухне. не лазим по шкафам(хотя разрешено), не играет игрушками, мячами, не сидит в песочнице, на площадке тоже не долго находится, ведет  меня от нее подальше. на качели не качается. муж говорит, что у нее нет концентрации внимания. я думаю что рано еще ставить такие ярлыки. ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ? ЕСТЬ ЛИ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?

конечно рано. они почти все такие. у меня старшая тоже такая и это нормально! ребенок не может физически более 2-3 минут продержаться.

Kupi.cn.ua