Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507820 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Re: Летние детки 2014
« Reply #20850 : 14 Червня 2015, 20:17:10 »
Сегодня для меня было открытием, что мой сынуля умеет проявлять сострадание :D Даня у меня был на руках, а я шла и ударилась об угол стола и айкнула сильно, вижу Даня смотрит на меня удивленно, я ж давай объяснять, что мама ударилась, ай-ай, пожалей маму и я была потрясена, он рученками крепко обнял за шею, начал прижиматься щекой к моей, а потом с ротиком открытым тыкался в щеку, наверное это был поцелуй, такого раньше у нас не было. Меня это так тронуло. А сейчас решила проверить может случайно так получилось. Начала айкать и говорить пожалей маму, и все один в один повторилось. Боже, какое же это все таки счастье в детишках O:-)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #20851 : 14 Червня 2015, 20:29:53 »
Девочки, всем спасибо за советы! Будем дерзать ;)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20852 : 14 Червня 2015, 20:34:29 »
Сегодня для меня было открытием, что мой сынуля умеет проявлять сострадание :D Даня у меня был на руках, а я шла и ударилась об угол стола и айкнула сильно, вижу Даня смотрит на меня удивленно, я ж давай объяснять, что мама ударилась, ай-ай, пожалей маму и я была потрясена, он рученками крепко обнял за шею, начал прижиматься щекой к моей, а потом с ротиком открытым тыкался в щеку, наверное это был поцелуй, такого раньше у нас не было. Меня это так тронуло. А сейчас решила проверить может случайно так получилось. Начала айкать и говорить пожалей маму, и все один в один повторилось. Боже, какое же это все таки счастье в детишках O:-)
Дааа.. :) O:-) А я когда ударяюсь, а это бывает часто :walldash:, хожу с синяками и ссадинами в шортах, вечно бегаю, спешу.. Часто проскакивает (прощу прощение за цензуру ::)) бля! И както дите мое отчетливо так повторило с выражением бла, приходиться сдерживать себя :)

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #20853 : 14 Червня 2015, 22:06:11 »
Девочки, хелп!!! Малую как перемкнуло, боимся купатся, орем, истерика, плачь! Невозможно помыть! Уже с ней залажу, все равно! Пытается вылезть, карабкается на меня, подскальзывается :walldash: такой плачь аж сердце разрывается ??? :-[ Как мне показать ей, что водичка это хорошо? Умыватся, руки мыть, попу, ножки любим, в бассейне сидим хорошо, но ванна... :walldash: предполагаю, что испугалась душа. Набираю ванну без душа, таже песня :walldash: как ей помочь?
У нас была истерика, но еще совсем маленькие были - я его упустила в ванной :'( :walldash:, сама наверно еще больше испугалась :o. Стал плохо спать, воды боялся.  :'( Потом через время все вроде наладилось( с простынкой купала). а через время опять истерика. я конечно не сторонник - но свозила к бабке, она пошептала-пошептала и сказала сглаза нет, вы наверно дитя в воду кинули. Я была в шоке  :o. Вот нам уже годик будет ТТТ все хорошо.

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #20854 : 14 Червня 2015, 22:13:55 »
Хух  :)), накаонец-то гости разошлись , можно отчитаться.
 Праздновали сегодня ДР Макса . Делала на стену паровозик
, гостям понравилось, торт пекла сама

Максу понравился

Крёстный подарил толокар , ребёнка пол дня нельзя было отттянуть от него , крёстная - бассейн , будем испытывать через неделю на даче  :D.
поздравляю !!! Растите большие при большие!!  я тоже вагончики делаю для Макса. сами вагончики уже готовы, осталось фотки распечатать. А вы какие-нибудь конкурсы делали??

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #20855 : 14 Червня 2015, 22:17:28 »
я беру Агушу или Ягготынское творожки без добавок, но если нет их под рукой а дитенка надо покормить даю и обычный взрослый творог и кефир взрослый давала пить, не знаю почему но не заморачиваюсь взрослое-детское, для меня разница только в консистенции, а по составу одинаковые
я тоже хочу попробовать домашний творог дать. тоже беру в основном без добавок и кефир и творожок. Ну по вкусу мне очень нравится с злаками агуша.  :wacko:

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #20856 : 14 Червня 2015, 22:19:37 »
Алеся , торт простой совсем  :super: - заварной медовик со сметанным кремом. Я не люблю мёд , да и мои тоже , но здесь его не слышно. Сча ссылок набросаю.
ТОРТ  http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/recepty-testa/tort-zavarnoj-medovik.html , я раскатывала тесто на силиконовом коврике для выпечки , вырезала прямоугольник и выпекала . Тесто раскатывается очень тонко и , наверное , я бы не перенесла его со стола на противень , а на коврике очень удобно.( Нашла силиконовые коврики по 37 грн , если надо , брошу ссылку , вещь- :super:)Сахара брала 1стакан
Крем - сметана -2 пакета Куликовки 21% +0,5 ст сахара.
Сверху вафельная картинка, брала в сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0 , она съедобная .
Розы из мастики. Делала первый раз , вроде неплохо вышло. Мастику делала из маршмеллоу , сах. пудры и крахмала , + чуток слив. масла.
Делала так   http://www.vkusnokrasivo.ru/torty/rosa-is-mastiki.php

а я уже заказала мастичный торт - красивые они, но такая бяка. Домашний рулит. Респект Lika-Lika. А у меня ручки кучеряшки. Будут гости мастичкой давится  :D :D

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #20857 : 14 Червня 2015, 22:24:51 »
  :'( :'( Как мило. Завтра буду эксперимент проводить.  Мне тоже так нравится когда открытым ротиком в щеку тычется, толи укусить то ли цемнуть.  ::) ::) :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #20858 : 15 Червня 2015, 01:51:56 »
У малого темпа 38,6 со вчерашнего вечера... 9-й день после кпк, хнык...Я надеялась, что обойдется, как и со старшей...
Пусть бурундучок выздоравливает!! O:-) :daisy:

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #20859 : 15 Червня 2015, 06:21:07 »
поздравляю !!! Растите большие при большие!!  я тоже вагончики делаю для Макса. сами вагончики уже готовы, осталось фотки распечатать. А вы какие-нибудь конкурсы делали??
Конкурсов небыло , не выдержали б мои гости  ;D , да и некогда было , всё сама готовила.Была мысль тоже торт мастикой покрыть , но решила не рисковать , т.к. никогда ещё не пробовала с мастикой работать.
Нана крёстная никак не родит  :o Срок был 05.06 , сегодня идёт в патологию.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #20860 : 15 Червня 2015, 06:28:37 »
Маму Дашу и Машеньку с годиком !!!

Маму Алесю и Вареньку с 11-ю мес.
Здоровья и мирного неба над головой !
 :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 15 Червня 2015, 06:31:43 від Lika-Lika »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #20861 : 15 Червня 2015, 08:12:17 »

Поздравляем и мы именинников и юбилярчиком!

У малого темпа 38,6 со вчерашнего вечера... 9-й день после кпк, хнык...Я надеялась, что обойдется, как и со старшей...
Аналогично! :walldash:
Вчера ещё ничего н было , проснулись с температурой.  :-[
Тоже надеюсь что это КПК, а не какая нибудь дрянь.

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #20862 : 15 Червня 2015, 08:29:24 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :daisy: :daisy:
Конкурсов небыло , не выдержали б мои гости  ;D , да и некогда было , всё сама готовила.Была мысль тоже торт мастикой покрыть , но решила не рисковать , т.к. никогда ещё не пробовала с мастикой работать.
Нана крёстная никак не родит  :o Срок был 05.06 , сегодня идёт в патологию.
А мы в кафе заказали - накладно конечно по деньгам, но дома 20 человек в душной квартирке не помещаются  :walldash: :walldash:, да и готовить я не мастер ::)
Мне тоже срок ставили сначало 9.06, потом 12.06 - а родила 18,06 - тоже переживала что перенашиваю. Я уже и приседала и прыгала. Говорят что надо хорошо сексом позаниматься - матка открывается. Мужа рядом не было.  ::) Ну слава Богу все хорошо.
И у кумы вашей будет все хорошо.  :girlsmile: :-*

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #20863 : 15 Червня 2015, 09:32:43 »
И мы поздравляем Машеньку с днем рождения!!! :daisy:
С днем рождения, крошка,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровой!

А Вареньку поздравляем с 11 месяцами! Рости здоровенькой и счастливой ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Taktik

• Звезда форума
« Reply #20864 : 15 Червня 2015, 10:09:37 »

Присоединяемся к поздравлениям! :daisy: :daisy: :daisy:

Kupi.cn.ua