Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930907202 0668072454
Re: Летние детки 2014
« Reply #20700 : 10 Червня 2015, 10:57:48 »

Девочки, кому нужна домашняя клубника, продаю не я, а моя знакомая, которая живёт в районе Вала, звоните мне дам номер телефона.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20701 : 10 Червня 2015, 12:20:18 »
Арсения с Годиком!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20702 : 10 Червня 2015, 12:36:12 »
ох уж эти кризисы  :walldash: у моего мужа тоже любимая фраза - ты же мама! или такая женская доля! :walldash: я после рождения второй доци иногда забиваю на уборку, хочется немного отдохнуть, но сейчас это капец какой-то, наши зубы  :walldash: кстати, у нас вылезли ещё два зубика, такая капризуля, характер стала свой показывать, в коляске сидеть (на руках и в кроватке) больше не хотим, только ходить, успеваю сейчас мало что, муж приходит с работы а у нас бардачина такая  ::)
только с утра с кумой своей говорила, малышу годик, игрушек у них практически нет, пару штук всего, сидит или в манеже или в стульчике, либо в коляске или на руках (не знаю почему, но они его не выпускают с манежа, топает он только по манежу, держась за него), спрашиваю, а как ты его занимаешь если игрушек тех 5 штук и как ты успеваешь по дому делать (ребёнок первый), говорит: я с ним постоянно общаюсь, объясняю, что пока я не доделаю что-то- его на руки не возьму, он сидит и ждёт в том же манеже и говорит сколько той уборки... то ли я хрюша такая, что уборка у меня сутками может длится  :cray2: короче, чувствую себя какой-то неполноценной мамой, и с дитём справится не могу и порядок в доме не наведу  :wacko: а она всё успевает и общается с ребёнком постоянно, это очень хорошо, но моя как начинает истерить и слышать ничего не хочет  :-[ и мои девчонки любят на улице гулять, мы весь день почти на уличке.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20703 : 10 Червня 2015, 13:34:39 »
ох уж эти кризисы  :walldash: у моего мужа тоже любимая фраза - ты же мама! или такая женская доля! :walldash: я после рождения второй доци иногда забиваю на уборку, хочется немного отдохнуть, но сейчас это капец какой-то, наши зубы  :walldash: кстати, у нас вылезли ещё два зубика, такая капризуля, характер стала свой показывать, в коляске сидеть (на руках и в кроватке) больше не хотим, только ходить, успеваю сейчас мало что, муж приходит с работы а у нас бардачина такая  ::)
только с утра с кумой своей говорила, малышу годик, игрушек у них практически нет, пару штук всего, сидит или в манеже или в стульчике, либо в коляске или на руках (не знаю почему, но они его не выпускают с манежа, топает он только по манежу, держась за него), спрашиваю, а как ты его занимаешь если игрушек тех 5 штук и как ты успеваешь по дому делать (ребёнок первый), говорит: я с ним постоянно общаюсь, объясняю, что пока я не доделаю что-то- его на руки не возьму, он сидит и ждёт в том же манеже и говорит сколько той уборки... то ли я хрюша такая, что уборка у меня сутками может длится  :cray2: короче, чувствую себя какой-то неполноценной мамой, и с дитём справится не могу и порядок в доме не наведу  :wacko: а она всё успевает и общается с ребёнком постоянно, это очень хорошо, но моя как начинает истерить и слышать ничего не хочет  :-[ и мои девчонки любят на улице гулять, мы весь день почти на уличке.
так это же хорошо, что на улице. а твою куму я не понимаю. мне ее дите жаль уже от прочитанного. КАК ЭТО В ГОД В МАНЕЖЕ.  ВЫ ЧТО? как это 5 игрушек? аууууууууу  :o
для меня на первом месте ребенок. я его родила не для того, что бы у него не было игрушек или памперсов. и не для того что бы она плакала без мамы. плачут те  детки которые сироты. бедняги. и пускай у нее все будет. и пускай лазит по шкафам, я уберу. жизнь такая сложная, она еще поплачет и от подруг и от неразделенной любви школьной и так дальше. а если у нее есть папа мама, не нужно что бы она плакала от того, что  мама готовит папе (извините) что то вкусненькое  пожрать, а не занимается ребенком. пап проживет и на супчике, без тортика и вареника ;)
Наташи, ты хоршая мама. и гуляй с детками на улице дальше  :super:

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #20704 : 10 Червня 2015, 14:43:14 »
У нас примерно также... Тоже на улице постоянно, дома с ней невероятно тяжело. Какой там манеж... Может утром посидеть минут 5-10 пока проснулась в хорошем настроении и то если в хорошем. А то я не помню уже когда мы нормально ночь спали - постоянные капризы и висим на сисе всю ночь. :walldash: Наверное зубки или я не знаю, что еще может быть. И стараюсь хоть как-то убирать периодически, а в итоге как выходной у меня муж встает с утра и за пылесос. Там, конечно и собака моя виновата во всех грехах, что шерсти от нее много. Ну что ж поделаешь, оно то всё равно этого стоит - в смысле детки дорогого стоят - терпим, когда тяжело, но радости то всё равно больше.. главное не забывать :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #20705 : 10 Червня 2015, 17:01:12 »
Всем привет! Годовасиков с праздниками!!Не успеваю я за вами. так у нас много июньских ::)

А у меня начался активный период на улице)) Мы уже бегаем так, что нужно догонять. и падаем. и сальто вчера через голову чуть не сделали. Но все равно бежим...И мама нам не нужна. А стоит кому-нить ей улыбнуться - такой восторг! готова на руки идти к незнакомым людям, общаться, улыбаться...Вчера оставила ее на бабушку на пару часиков, так та ее еле догнала на площадке. Разве только когда в песочницу закинули, так там вокруг грибка ходила и песок себе на голову сыпала)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #20706 : 10 Червня 2015, 17:10:35 »
Нам сказали аппарат обратно одевать, улучшений нету... :'(
И у меня нервный срыв...

swallow

• Звезда форума
« Reply #20707 : 10 Червня 2015, 17:15:16 »
И у меня нервный срыв...

Люткевич сказал? на сколько еще? малышка ж вроде начала поправляться..

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #20708 : 10 Червня 2015, 17:20:43 »
Люткевич сказал? на сколько еще? малышка ж вроде начала поправляться..
Люткевич, на 2 мес аппарат а после года шину(это палка между ног застебывается), оказывается что все что мы делали ничего не помогает, только я не пойму если дальше мы его носить будем кто сказал что аппарат нам поможет, вообщем я уже ничего не знаю...

swallow

• Звезда форума
« Reply #20709 : 10 Червня 2015, 17:30:42 »
Люткевич, на 2 мес аппарат а после года шину(это палка между ног застебывается), оказывается что все что мы делали ничего не помогает, только я не пойму если дальше мы его носить будем кто сказал что аппарат нам поможет, вообщем я уже ничего не знаю...

не отчаивайся!!не может быть, чтоб совсем не помогло. значит больше времени нужно.все будет хорошо!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20710 : 10 Червня 2015, 18:16:35 »
так это же хорошо, что на улице. а твою куму я не понимаю. мне ее дите жаль уже от прочитанного. КАК ЭТО В ГОД В МАНЕЖЕ.  ВЫ ЧТО? как это 5 игрушек? аууууууууу  :o
для меня на первом месте ребенок. я его родила не для того, что бы у него не было игрушек или памперсов. и не для того что бы она плакала без мамы. плачут те  детки которые сироты. бедняги. и пускай у нее все будет. и пускай лазит по шкафам, я уберу. жизнь такая сложная, она еще поплачет и от подруг и от неразделенной любви школьной и так дальше. а если у нее есть папа мама, не нужно что бы она плакала от того, что  мама готовит папе (извините) что то вкусненькое  пожрать, а не занимается ребенком. пап проживет и на супчике, без тортика и вареника ;)
Наташи, ты хоршая мама. и гуляй с детками на улице дальше  :super:
У нас примерно также... Тоже на улице постоянно, дома с ней невероятно тяжело. Какой там манеж... Может утром посидеть минут 5-10 пока проснулась в хорошем настроении и то если в хорошем. А то я не помню уже когда мы нормально ночь спали - постоянные капризы и висим на сисе всю ночь. :walldash: Наверное зубки или я не знаю, что еще может быть. И стараюсь хоть как-то убирать периодически, а в итоге как выходной у меня муж встает с утра и за пылесос. Там, конечно и собака моя виновата во всех грехах, что шерсти от нее много. Ну что ж поделаешь, оно то всё равно этого стоит - в смысле детки дорогого стоят - терпим, когда тяжело, но радости то всё равно больше.. главное не забывать :)
спасибо, девченочки  :girlsmile: как-то полегчало  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20711 : 10 Червня 2015, 18:21:56 »
И у меня нервный срыв...
Инночка, держись дорогая, всё будет хорошо!!! Дай Бог будет так бегать, что и не догонишь  :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #20712 : 10 Червня 2015, 18:57:14 »
И у меня нервный срыв...
может в Киев свозить и там проконсультироваться?
держитесь, всё будет хорошо.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #20713 : 10 Червня 2015, 19:28:49 »
Спасибо девочки, когда есть поддержка то жить легче! :-*
Пойдём в пятницу к ортопеду  Сеник вроде фамилия, говорят тоже неплохой врач. А потом будем думать про Киев.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #20714 : 10 Червня 2015, 20:00:02 »
Спасибо девочки, когда есть поддержка то жить легче! :-*
Пойдём в пятницу к ортопеду  Сеник вроде фамилия, говорят тоже неплохой врач. А потом будем думать про Киев.
держитесь!!! лучше везите сразу в киев чтоб время не тратить.... деть ведь растет... у нашей родственници такое было - поправилась - уже бешает во всю - и вы поправитесь!!! :)

Kupi.cn.ua