ох уж эти кризисы

у моего мужа тоже любимая фраза - ты же мама! или такая женская доля!

я после рождения второй доци иногда забиваю на уборку, хочется немного отдохнуть, но сейчас это капец какой-то, наши зубы

кстати, у нас вылезли ещё два зубика, такая капризуля, характер стала свой показывать, в коляске сидеть (на руках и в кроватке) больше не хотим, только ходить, успеваю сейчас мало что, муж приходит с работы а у нас бардачина такая
только с утра с кумой своей говорила, малышу годик, игрушек у них практически нет, пару штук всего, сидит или в манеже или в стульчике, либо в коляске или на руках (не знаю почему, но они его не выпускают с манежа, топает он только по манежу, держась за него), спрашиваю, а как ты его занимаешь если игрушек тех 5 штук и как ты успеваешь по дому делать (ребёнок первый), говорит: я с ним постоянно общаюсь, объясняю, что пока я не доделаю что-то- его на руки не возьму, он сидит и ждёт в том же манеже и говорит сколько той уборки... то ли я хрюша такая, что уборка у меня сутками может длится

короче, чувствую себя какой-то неполноценной мамой, и с дитём справится не могу и порядок в доме не наведу

а она всё успевает и общается с ребёнком постоянно, это очень хорошо, но моя как начинает истерить и слышать ничего не хочет

и мои девчонки любят на улице гулять, мы весь день почти на уличке.