Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 508709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Летние детки 2014
« Reply #20460 : 29 Травня 2015, 10:15:08 »
Девочки не знаю что и делать, у малой была увеличена левая грудочка, ходили к эндокринологу (впечатления от "врача" не очень) и к Шоломию сказали пройдёт, но вчера нащупала что и правая грудочка увеличилась  :walldash:. Давноб должны пройти грудочки а у нас наоборот ещё хуже, мне сказали что если перестать кормить то должно все пройти? ??? Так думаю может бросить кормить :-[

В первый раз слышу такое про кормление, всегда было кормление - первая панацея от всего!!! Надо еще у кого нибудь проконсультироваться..

Девчата, а Ноев ковчег, это я так понимаю ИГРУШКА?

Ага, я тоже только недавно про существование такой цацки узнала, погуглите, стоит не мало, не знаю.. не могу сказать что меня очень заинтересовало.
Плюсы конечно, что есть пианино и в некоторых ковчегах (те что подороже) зверушки хрюкают, мукают и сказки кажись рассказывают :)

Маму Настю и Витасика с днем рождения!!!

« Останнє редагування: 29 Травня 2015, 10:18:54 від Ksusik :) »

vikkky

• Звезда форума
« Reply #20461 : 29 Травня 2015, 10:25:29 »
Девчата, а Ноев ковчег, это я так понимаю ИГРУШКА?
Марин, я тоже вчера гуглила. Но цена на неё печальная((( может б/у посмотрю. Теоретически игруха классная, но играют ли с ней детки  ???

vikkky

• Звезда форума
« Reply #20462 : 29 Травня 2015, 10:33:14 »
Маму Настю и Виталика с годиком! Желаю чтоб Виталька рос в мирной обстановке и рядом с ним всегда были его самые родные люди - мама, папа и сестричка. А ещё желаю ему здоровья и счастья, пусть ему по жизни улыбается удача!!!

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #20463 : 29 Травня 2015, 10:35:42 »
Марин, я тоже вчера гуглила. Но цена на неё печальная((( может б/у посмотрю. Теоретически игруха классная, но играют ли с ней детки  ???

По отзывам, что я вчера читала, все детки от нее в восторге и играют с ней достаточно долго) хотя конечно ребенок ребенку рознь, но я надеюсь что нашей принцессе понравится :) я вчера заказала новенький, но только с потертой коробочкой за 590 гривен, это уценка за брак коробки, это нам крестные на ДР его будут дарить)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #20464 : 29 Травня 2015, 10:36:03 »
В первый раз слышу такое про кормление, всегда было кормление - первая панацея от всего!!! Надо еще у кого нибудь проконсультироваться..

это мне сказала эндокринолог Андрейченко(что это у нее от моих гормонов), хочу сходить до другого энд, только вот до кого  :-\

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20465 : 29 Травня 2015, 10:49:58 »
это мне сказала эндокринолог Андрейченко(что это у нее от моих гормонов), хочу сходить до другого энд, только вот до кого  :-\
Может еще к хирургу проконсультироваться.. Он к примеру как у меня было: у малой пятно (большое) образовалось на одной груди, я сама себе поставила диагноз пищевая аллергия (в интернете начиталась), но таки сомнения брали..переживала (на таком то месте и одно пятно). Моя педиатор сказала что врядли аллергия, может лишай или это больше всего моему мужу понравилось "псориаз" :o :walldash: так как не может эта аллергия в одном месте образоваться, другая педиатор сказала, что наоборот аллергия выбирает себе какоето одно место и проявляется периодически.. короче я сама уже не знала что пить, есть, чем мазать и к кому идти, вся канитель три месяца длилась, он сходили к дерматологу и вылечили за неделю мазью и обычной смектой :-\

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20466 : 29 Травня 2015, 10:53:20 »
По отзывам, что я вчера читала, все детки от нее в восторге и играют с ней достаточно долго) хотя конечно ребенок ребенку рознь, но я надеюсь что нашей принцессе понравится :) я вчера заказала новенький, но только с потертой коробочкой за 590 гривен, это уценка за брак коробки, это нам крестные на ДР его будут дарить)

а на каком сайте? а то я еще не приценивалась

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #20467 : 29 Травня 2015, 11:00:55 »
Может еще к хирургу проконсультироваться.. Он к примеру как у меня было: у малой пятно (большое) образовалось на одной груди, я сама себе поставила диагноз пищевая аллергия (в интернете начиталась), но таки сомнения брали..переживала (на таком то месте и одно пятно). Моя педиатор сказала что врядли аллергия, может лишай или это больше всего моему мужу понравилось "псориаз" :o :walldash: так как не может эта аллергия в одном месте образоваться, другая педиатор сказала, что наоборот аллергия выбирает себе какоето одно место и проявляется периодически.. короче я сама уже не знала что пить, есть, чем мазать и к кому идти, вся канитель три месяца длилась, он сходили к дерматологу и вылечили за неделю мазью и обычной смектой :-\
Как раз сегодня поедим с Вадимом к хирургу так и Алину покажу, а то Шоломий сказал если до года не пройдёт то надо удалять эти нагрубания хир вмешательством

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #20468 : 29 Травня 2015, 11:01:45 »
а на каком сайте? а то я еще не приценивалась

На клумбе. Там много их, при чем некоторые б/у даже дороже, чем новый который мы взяли.

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20469 : 29 Травня 2015, 11:06:17 »
Девочки, я наверно жлобиха отдавать 600-700 грн. за эту игруху :D
Я за 500 грн. видела детскую коляску для кукол клевую с люлькой на рынке (как настоящая) вот ей я заинтересовалась.. мне такую если в детстве бы подарили, была на 7-м небе от счастья :wacko: Но пока рано с таким подарком, обязательно пупсику своему чуть позже куплю.
Мне с моего детства помниться кукла барби(аналог) и мама купила ее на днюху и спрятала в шкаф, мол нельзя играть до дня рождения, а мне так хотелось, я взяла и аккуратно подрезала лезвием краешек пластиковой коробки, доставала игралась, а потом снова прятала как нивчем небывало..ко дню рождения у меня частично интерес к этой барби пропал :)
Ой, а гдето на 2-3 года мне подарили огромного совдеповского медведя, да такого тяжелого что им и убить можно, в мой рост, я его за ухо только и могла таскать ^-^

Как раз сегодня поедим с Вадимом к хирургу так и Алину покажу, а то Шоломий сказал если до года не пройдёт то надо удалять эти нагрубания хир вмешательством
Мне кажется, хирург поставит более толковый диагноз. ;)

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #20470 : 29 Травня 2015, 11:13:38 »
Девочки, я наверно жлобиха отдавать 600-700 грн. за эту игруху :D
Я за 500 грн. видела детскую коляску для кукол клевую с люлькой на рынке (как настоящая) вот ей я заинтересовалась.. мне такую если в детстве бы подарили, была на 7-м небе от счастья :wacko: Но пока рано с таким подарком, обязательно пупсику своему чуть позже куплю.
Мне с моего детства помниться кукла барби(аналог) и мама купила ее на днюху и спрятала в шкаф, мол нельзя играть до дня рождения, а мне так хотелось, я взяла и аккуратно подрезала лезвием краешек пластиковой коробки, доставала игралась, а потом снова прятала как нивчем небывало..ко дню рождения у меня частично интерес к этой барби пропал :)
Ой, а гдето на 2-3 года мне подарили огромного совдеповского медведя, да такого тяжелого что им и убить можно, в мой рост, я его за ухо только и могла таскать ^-^
Мне кажется, хирург поставит более толковый диагноз. ;)

Я бы сама тоже не покупала бы такую дорогую) а тут ведь день рождения на носу, та и все спрашивают что подарить :D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #20471 : 29 Травня 2015, 11:27:34 »
Девочки не знаю что и делать, у малой была увеличена левая грудочка, ходили к эндокринологу (впечатления от "врача" не очень) и к Шоломию сказали пройдёт, но вчера нащупала что и правая грудочка увеличилась  :walldash:. Давноб должны пройти грудочки а у нас наоборот ещё хуже, мне сказали что если перестать кормить то должно все пройти? ??? Так думаю может бросить кормить :-[
когда кормила до 7,5 мес. и у нас эта проблема была, была увеличена, ходили к эндокринологу, сказала ничего не делать, само пройдет когда закончите гв, это может быть от маминых гормонов, у нас прошло через месяца 3 после того как закончила кормить грудью, если сомневаетесь, то проконсультируытесь еще у другого врача

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20472 : 29 Травня 2015, 11:44:24 »
Настю и Виталика поздравляем с Днем рождения  :daisy:
Сегодня год как ваш родился мальчик,
И в доме слышен звонкий детский смех!
Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
Пусть ждет его и счастье, и успех!

swallow

• Звезда форума
« Reply #20473 : 29 Травня 2015, 11:49:30 »
Виталика с Днем рождения!!!!!!!!!!И Ксюшу с прошедшим!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Мирного неба над головой, взаимопонимания в семье, здоровья и радости)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #20474 : 29 Травня 2015, 13:02:05 »
И мы поздравляем Виталика с первым Днем рождениия!!!! :daisy:

Как же быстро прошло время  :)

Kupi.cn.ua