Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #20340 : 26 Травня 2015, 10:06:38 »
Марусечкe и Андрюшку с праздником!!!!Растите здоровыми,веселыми и счастливыми!

Привет всем, давненько не заходила, какие вы все куколки красивые,так хотелось к вам присоединиться,но увы, моя зая засыпает только дома -на улице устраивает истерику. А к нам приехал папа :yahooo: правда только на пару недель( Ксюша со словами тата-тата побежала к нему на встречу,мы его с автобуса встречали,до этого на улице  только за руку ходили. Еще мы наконец-то поняли как пить из непроливайки, ура,теперь домой возврощаемся сухими :Dвчера нямала свежую клубничку,когда папа сделал попытку взять одну ягодку,она укусила его за палец :o жадина мелкая.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20341 : 26 Травня 2015, 10:55:27 »
Марусечкe и Андрюшку с праздником!!!!Растите здоровыми,веселыми и счастливыми!

Привет всем, давненько не заходила, какие вы все куколки красивые,так хотелось к вам присоединиться,но увы, моя зая засыпает только дома -на улице устраивает истерику. А к нам приехал папа :yahooo: правда только на пару недель( Ксюша со словами тата-тата побежала к нему на встречу,мы его с автобуса встречали,до этого на улице  только за руку ходили. Еще мы наконец-то поняли как пить из непроливайки, ура,теперь домой возврощаемся сухими :Dвчера нямала свежую клубничку,когда папа сделал попытку взять одну ягодку,она укусила его за палец :o жадина мелкая.

Андрюшке крепенького здоровья!!!!!!

Женечка, какая замечательная новость! очень рада за тебя!!!!  :yahooo:

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20342 : 26 Травня 2015, 10:59:15 »
мы со старшей одно время ходили к гинекологам, они катигорически против жидких средств как мыла так и всевозможных гелей, так как они полностью не вымываются, мылом детским брусковым раз в неделю мыться (пиньку не трогать), а так водичкой ополаскиваться

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20343 : 26 Травня 2015, 11:01:46 »
фоточки обалденные, все такие красивые, правда, я тоже сразу узнала только человек 10  ::)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #20344 : 26 Травня 2015, 11:26:07 »
Так отметте в вк всех девочек и все друг друга узнают ;D

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20345 : 26 Травня 2015, 14:24:42 »
мы моемся мылом раз в неделю. писюшку мылом вообще не мою. будут синехии. ромашкой протираю. буду смотреть как дальше будет. просто она даже не дает смотреть. кричит и ножки поджимает. может болит? спасибо девочки за ответы.

вы даете деткам макарошки, хлеб, батон, печень, курицу? что нам уже можно новенького. а как относитесь к покупным кабачкам. лучше свои подождать?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #20346 : 26 Травня 2015, 14:26:24 »
а как относитесь к покупным кабачкам. лучше свои подождать?

сами на свой вопрос и ответили))

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20347 : 26 Травня 2015, 14:38:08 »
мы моемся мылом раз в неделю. писюшку мылом вообще не мою. будут синехии. ромашкой протираю. буду смотреть как дальше будет. просто она даже не дает смотреть. кричит и ножки поджимает. может болит? спасибо девочки за ответы.
вы даете деткам макарошки, хлеб, батон, печень, курицу? что нам уже можно новенького. а как относитесь к покупным кабачкам. лучше свои подождать?
В макарошках полезного особо ничего нет, кабачки сегодня купила малой, буду пробовать.. Предварительно разрежу пополам и замочу в воде на пол часа. Я смотрела передачу про редьку и нитраты: редьку залить подсоленной водой и оставить на пол часа, нитраты все выйдут, а на вкусовые качества это не повлияет. Может чуть соли добавлю, а потом еще в обычной водичке оставлю.

Мылом пользуюсь детским жидким "Аленка" с чередой, мне нравится, стараюсь без фанатизма. Можно еще череду в пакетиках позаваривать, поделать дитенку ванночки.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #20348 : 26 Травня 2015, 14:43:29 »

хліб - гарбушку смокчем, печіночку їли, курочку їмо.

swallow

• Звезда форума
« Reply #20349 : 26 Травня 2015, 14:50:32 »

макарошку дала кусочек попробовать и все. читала, что с года можно детские макарошки давать. только не знаю где они у нас продаются. Хлеб едим, корочку черного. Печень пока только раз пробовали - все время забываю купить ее. Курицу пока не ели. Магазинному филе я не доверяю, а домашняя на рынке нам вечно старая попадается)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #20350 : 26 Травня 2015, 14:56:25 »
макарошки и хлеб не давала, а батон только горбушку грызет, печень телячью и куриную уже давала, и мясо курицы, телятины и говядины (реже) тоже уже давала, рыбу хек даю. Приходила к нам недавно медсестра на дом проведать ( впервые в жизни :D ), так сказала, что можем уже давать по-тихоньку все с общего стола (такого рода, как суп, голубцы, запеканки, каши, сырники и т.д, где нет всяких копченостей и сделала акцент, чтоб не было мивины  :)) а то б я не догадалась, что это вредный продукт). Но я пока еще не решилась давать с общего стола, у меня для Дани пока все отдельно готовится. После года, наверное, буду объединять постепенно
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 14:59:36 від Irinka_2012 »
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #20351 : 26 Травня 2015, 15:04:48 »
я тоже все отдельно готовлю. спасибо за ответы. так быстро.

вот пока Настя спит, читаю о воспитании годовалого ребенка. понимаю, что у нас уже иногда начинается тупотение ногами и истерики.
недавно затрагивалась тема о НЕТ и НЕЛЬЗЯ. я прочла. сначала подумала что это нереально. но вот уже как неделю перестроилась. и получается. и, кстати, так слух режет, если некоторые мамочки слишком часто кричат нельзя и нет. но вот прочла 5 статей, и нигде нету вообще такого о нет и нельзя.  кто писал об этом. СКИНЬТЕ СТАТЬЮ ПОЖ.  ;) или может еще что интересное есть у кого.
и вообще, как сделать так, чтобы ребенок не падал в истериках на пол? понимаю что ве индивидуальны но все же

swallow

• Звезда форума
« Reply #20352 : 26 Травня 2015, 15:05:50 »
макарошки и хлеб не давала, а батон только горбушку грызет, печень телячью и куриную уже давала, и мясо курицы, телятины и говядины (реже) тоже уже давала, рыбу хек даю. Приходила к нам недавно медсестра на дом проведать ( впервые в жизни :D ), так сказала, что можем уже давать по-тихоньку все с общего стола (такого рода, как суп, голубцы, запеканки, каши, сырники и т.д, где нет всяких копченостей и сделала акцент, чтоб не было мивины  :)) а то б я не догадалась, что это вредный продукт). Но я пока еще не решилась давать с общего стола, у меня для Дани пока все отдельно готовится. После года, наверное, буду объединять постепенно

поверь, разные мамы бывают...

а насчет общего стола, то я уже даю немножко пробовать то блинчик, то борщик зеленый. просто на пробу.
а еще готовила недавно суп на двоих. суп с телятиной, картошкой, луком и морковкой (не зажаривала), немного масла подсолнечного...А еще я люблю суп с яйцом. так просто желток размешала и в супчик. малой понравился!!больше, чем ее пюрешки всякие :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #20353 : 26 Травня 2015, 15:32:02 »
макарошку дала кусочек попробовать и все. читала, что с года можно детские макарошки давать. только не знаю где они у нас продаются. Хлеб едим, корочку черного. Печень пока только раз пробовали - все время забываю купить ее. Курицу пока не ели. Магазинному филе я не доверяю, а домашняя на рынке нам вечно старая попадается)

печень чья? говяжья или свиная или куриная?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #20354 : 26 Травня 2015, 15:33:47 »
В макарошках полезного особо ничего нет, кабачки сегодня купила малой, буду пробовать.. Предварительно разрежу пополам и замочу в воде на пол часа. Я смотрела передачу про редьку и нитраты: редьку залить подсоленной водой и оставить на пол часа, нитраты все выйдут, а на вкусовые качества это не повлияет. Может чуть соли добавлю, а потом еще в обычной водичке оставлю.

Мылом пользуюсь детским жидким "Аленка" с чередой, мне нравится, стараюсь без фанатизма. Можно еще череду в пакетиках позаваривать, поделать дитенку ванночки.

о, и мы тоже, ещё очень с календулой уважаем  :super:   а если мы покакаем и просто попку водичкой сполоснём без мыла-краснопопый индеец мне тут же обеспечен  :)

Kupi.cn.ua