Читаю, что все уже детки начали ходить хоть и за руку, а мы вообще даже не становимся на ножки, а про ходить так я вообще молчу, что-то я начинаю уже переживать или может стоить поискать другого невропатолога а не к той что ходим 
Я думаю, если вы наблюдаетесь у невропатолога, не переживайте.
Меня педиатр пугала, что с 7 мес ребенок должен стоять уверенно на ногах, отправляла к невропатологу, та в свою очередь сказала будем колоть уколы, чтоб быстрее села ( 7,5 мес)

я никого не слушала, сходила в Видродження только чтоб успокоиться, где мне сказали, ребенок абсолютно здоров. Златка поползла у меня в 9 мес, а в 10,5 мес только начала вставать на ножки, причем не делала попыток встать ,а тут вдруг захожу, а она стоит возле диванчика

До ходить нам тоже очень далеко ,хотя за две ручки ходим, но не на долго нас хватает.
Если вам интересно, то мое мнение, меньше слушайте врачей из поликлиники, опирайтесь на свои ощущеня насчет ребенка, ну и если переживаете, попадите все же в Видродження.
Кстати, находила в литературе, что известны случаи, когда АБСОЛЮТНО здоровый ребенок начинал становится на ножки в 18 мес!!!
Вы представляете, что переживет мама такого ребенка в нашем обществе и с нашей медициной