Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689808
Re: Летние детки 2014
« Reply #20235 : 23 Травня 2015, 22:26:29 »
у нас сегодня весь день до 38,5 поднимается, ничего кроме температуры нет, думаю может горло прет такую высокую, сейчас инфекция с горлом бушует :walldash:

botanka

• Звезда форума
« Reply #20236 : 23 Травня 2015, 22:33:46 »
Розеолой мы уже болели :walldash: я так и делаю, но она пытается выкинуть ее втихарца :D два раза коляской панаму уже переезжали :D только что меряла темпу 38,1... Что мне делать? Посоветуйте :'(
Мы 2 недели к панамке привыкали чуть ли не круглосуточно :D старайтесь..
Ой,я тут боюсь советовать, темпу сбивай,пои обязательно,а на счет скорой.. тут слушай свой материнский голос O:-)
Выздоравливайте!!!

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #20237 : 23 Травня 2015, 22:43:55 »
Мы 2 недели к панамке привыкали чуть ли не круглосуточно :D старайтесь..
Ой,я тут боюсь советовать, темпу сбивай,пои обязательно,а на счет скорой.. тут слушай свой материнский голос O:-)
Выздоравливайте!!!
Спасибо!

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #20238 : 23 Травня 2015, 23:04:25 »
Девочки, спасибо за встречу))))Было так приятно вас видеть, у меня по соседству все на год старше, не  с кем и гулять. а тут прям глаза разбегаются, Андрюха в шоке был, от меня ни на шаг.
Олесь, выздоравливайте поскорее. я бы подождала до завтра, если не будет изменений то тогда к врачу, или на дом вызвать.
Расскажу как у нас обстоят дела. Были в четверг у врача с результатами анализов-ничего такого нету, за 2 недели упал гемоглобин с 122 до 95 ??? врач в шоке. нужно повторно пересдать еще анализы, с четверг с обеда уже темпы нету.  :yahooo: педиатр наш сказал,что всё это вполне возможно на реакцию на прививку пентаксима: и темпа неделю, и снижение гемоглобина. Будем надеятся,что всё хорошо, в понедельник сдадим анализы еще раз.
Наташ(канафетка), как там Артемка? гуляли уже на уличке?

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #20239 : 23 Травня 2015, 23:53:19 »
Да- мы сегодня наконец впервые полноценно вышли погулять на уличку. Даже сьездили к бабушке на градецкий в гости. Вчера выпили последний антибиотик. Сейчас просто делаем ингаляции, пьем бактерии и фенестил ( малого на щечках посыпало- столько всякой гадости перепили....)
Мы обзавелись небулайзером собственным - мне понравился эффект от него - кашель быстрее ушел. Теперь если что- то сразу дышать! После такой болячки я теперь как ненормальная боюсь блин любого ветерка. Но думаю пройдет))))
Еще в чт нужно к доктору чтоб окончательно нас послушал.
Вы тож не болейте!!!! Так удачно на улице!- я за 3 недели всю весну пропустила... И сирень отцвела и одуванчик....

Олесь - я бы дала противовирусное на всяк случай. И завтра все равно вызови врача! Пусть прослушает и горло посмотрит. Если зубы - то он скажет что зубы. Но зубы темпу свыше 38 долго гнать не могут. Лучше перестрахуйся.
И я наверно уже паникер- я бы пока дете на улицу не возала бы....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #20240 : 23 Травня 2015, 23:59:41 »
Зачем в хорошую погоду ребёнка держать в душной комнате? На улице тепло и если температура не высокая, то зачем сидеть в 4 стенах?  ???  А при кашле наоборот нужен свежий воздух, а лучше лесной.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20241 : 24 Травня 2015, 00:07:38 »
Олесь - я бы дала противовирусное на всяк случай. И завтра все равно вызови врача! Пусть прослушает и горло посмотрит. Если зубы - то он скажет что зубы. Но зубы темпу свыше 38 долго гнать не могут. Лучше перестрахуйся.
И я наверно уже паникер- я бы пока дете на улицу не возала бы....
+1 Я тоже всегда с афлубином под рукой. С темпой на улицу не вожу и сбиваю в случае чего детским панадолом, на коробочке написано кроме всего прочего что его можно давать при прорезывании зубов. Ну каждая мать наверно сама лучше знает что нужно ее ребенку :)

А мы кстати сходили в кожвен со своим пятном, никто там никакими приборами не проверял и лупу не видела, дерматолог сказала пищевая аллергия, ничего не давать кроме каш и бифивита, мой рацион пересмотреть, выписала рецепт, по которому в аптеке нам сделали мазюкалку и сказала подавать смекту, а еще эту область мочить водой при купании не желательно, через некоторое время к ней снова.
В кожвен все цивильно, людей совсем не было, карточку заводят в кабинете (3 грн), врач нормальная с погремухой развлекала :)

като

• Новичок
  • *
« Reply #20242 : 24 Травня 2015, 08:50:27 »
Всем привет))) ;)девочки ,расскажите чем вы кормите деток?(всмыслке примерное меню), просто хочется что-то новое типа вермишель, какие-то запеканки ???.может это и рано..или уже поздно...просто у нас уже почти 5 зубов, и только вот дня 3-4 как начал есть более крупную пищу(мну вилкой, раньше--все в блендере), до этого давился :walldash:.а так хочется уже готовить на всех, а не каждому по отдельности.. :'(

vikkky

• Звезда форума
« Reply #20243 : 24 Травня 2015, 09:09:06 »
Мы тоже на строжайшей диете у нас фолликулит на лице, осложненный диатезом. А диатез похоже на молочку, вот и сидим на кашах пустых и картошке. Все нам запретили, даже гречку(((

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20244 : 24 Травня 2015, 09:48:41 »
Мы тоже на строжайшей диете у нас фолликулит на лице, осложненный диатезом. А диатез похоже на молочку, вот и сидим на кашах пустых и картошке. Все нам запретили, даже гречку(((
Я своей даю гречку и кукурузную, на кукурузную кашку нормально, а вот на гречку пятно чуть розовеет, хоть и написано на упаковки гипоаллергенная. Мешаю в кукурузную немного гречневой. Ест на ура :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20245 : 24 Травня 2015, 09:58:59 »
Ильюшку, с 11 месяцами!!!! Здоровья крепенького, улыбок и много счастливых дней!!!!

нашим болеющим цветочкам скорейшего выздоровления!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #20246 : 24 Травня 2015, 10:07:12 »
а мы вчера заметили два новых зубика - нижние боковые резцы, теперь у нас шесть зубиков!  :)
с поильника пить так и не хочет, чашку ей подавай  :) девочки, чем мажете деток против солнца и как вы боретесь с мошками, очень мешают спать на улице  :walldash:

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #20247 : 24 Травня 2015, 10:36:39 »
а мы вчера заметили два новых зубика - нижние боковые резцы, теперь у нас шесть зубиков!  :)
с поильника пить так и не хочет, чашку ей подавай  :) девочки, чем мажете деток против солнца и как вы боретесь с мошками, очень мешают спать на улице  :walldash:
Мы сейчас в селе, так на улицу нельзя выйти мошки глаза выедают, а спрей забыла дома  :walldash:
Старшему когда был маленький то покупала спрей для всей семьи и брызгала ему на панамку и на шортики немного

като

• Новичок
  • *
« Reply #20248 : 24 Травня 2015, 12:46:07 »
девочки, чем мажете деток против солнца и как вы боретесь с мошками, очень мешают спать на улице  :walldash:
спим на улице с маскиткой, а вот чем мазать или брызгать сама узнать хотела...что посоветуете? :-\

vikkky

• Звезда форума
« Reply #20249 : 24 Травня 2015, 13:57:12 »
Как там Варварушка?

Kupi.cn.ua