Доброе утро!
Кира и Мирославочку
Yana87 и Марьянку
с 11-ю мес. Здоровья и улыбок побольше.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
И о "нашем"-у меня такое же с грудью,давно уже,я не заморачиваюсь,в той что меньше размером просто практически нету молока,то
есть "кормлю" только одной,думаю с прекращением гв все выровняется( так было со старшей,правда немного получше).я тоже сую иногда безмолочную грудь,а потом понимаю что нечего же оттуда есть,перелаживаю и на этом пока так. Выздоравливайте
На сколько я разбираюсь в ГВ, то такого как " в этой груди есть молоко, а в этой нет!" быть не может!!!
Во-первых грудь не "хранилище" для молока (да там оно накапливается), - но молоко вырабатывается при раздражении соска и вырабатывается оно "симметрично"!!! Поэтому давайте обе груди одинаково. Ну или если есть такие сомнения, то уже лучше две - сначала ту что меньше, и если вам кажется, что ре мало молока после неё, то вторую.
И прощупывайте себя , перед или после кормления уплотнения от молока очень хорошо чувствуются, одна будет грудь мягче другой - кормите той где есть большее уплотнение.
В таком возрасте деток, грудь не наливается сильно, и я не говорю, про тугую грудь, ведь у нас уже стадия зрелой лактации. Но уплотнения всё таки прощупываются.