Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 509736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #19830 : 11 Травня 2015, 19:36:10 »
Спасибо всем за советы и за поздравления! уже немного лучше.

А у нас у всех малышики достижениями мам радуют) так держать! :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19831 : 11 Травня 2015, 19:39:24 »
Спасибо всем за советы и за поздравления! уже немного лучше.

А у нас у всех малышики достижениями мам радуют) так держать! :)
Таки да :) Мы сейчас активно разучиваем давать пять и делать ладушки.. До самостоятельного хождения нам еще далековато, зато поговорить любит, он сейчас проскакивает :а-да-дя-дядя.. ^-^

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #19832 : 11 Травня 2015, 19:58:28 »
  Lika-Lika и Максимка Поздравляю с 11-ю месяцами!Растите здоровыми и счастливыми!
Прикольно, 11 мая-11 месяцев)))
Майю с 9-ю мес Улыбашек вам побольше! И не болейте!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #19833 : 11 Травня 2015, 22:32:20 »
И мы, и мы ... :) Поздравляем именинников!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Пс- а мы день без темпы и опять та же катавасия... Завтра опять буду вызывать доктора.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #19834 : 11 Травня 2015, 22:33:52 »
И мы, и мы ... :) Поздравляем именинников!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Пс- а мы день без темпы и опять та же катавасия... Завтра опять буду вызывать доктора.

и мы с темпой 40.0. завтра тоже врача вызывать буду. если конечно по скорой не поедем в больничку

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19835 : 11 Травня 2015, 22:38:51 »
Поздравляю всех именинников и мам!

Всем болеющим скорейшего выздоровления в родных стенах дома, и ни как не в больничке.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #19836 : 11 Травня 2015, 22:43:24 »
поздравляем именинников.

отдельно поздравляем Алинку с ее достижениями  ;) и всех кто пошел.
а мы все никак  :walldash: тренирую. заставляю. но все никак. вот только начала на пару секунд сама пускаться. хотя я по ней смотрю, шаги уверенные. просто страшно. да и привыкла что вожу постоянно. короче ждем.........

vikkky

• Звезда форума
« Reply #19837 : 11 Травня 2015, 22:47:44 »
Именинников с праздником! Пусть растут здоровенькими!

Болеющим скорейшего выздоровления! Пусть малышики выкарапкиваются с болячек!!!

Вик, а на счёт нашлепать, мне тоже иногда так хочется по жопе надавать. У нас прогрессируют вымагательные истерики, Памперс уже не даёт одевать на себя, и я так понимаю это только начало, и как с этим бороться непонятно  ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19838 : 11 Травня 2015, 22:53:21 »

Вик, а на счёт нашлепать, мне тоже иногда так хочется по жопе надавать. У нас прогрессируют вымагательные истерики, Памперс уже не даёт одевать на себя, и я так понимаю это только начало, и как с этим бороться непонятно  ???

Ни как не бороться! Что такому ребёнку можно "доказать"?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #19839 : 11 Травня 2015, 23:02:10 »
поздравляем именинников.

отдельно поздравляем Алинку с ее достижениями  ;) и всех кто пошел.
а мы все никак  :walldash: тренирую. заставляю. но все никак. вот только начала на пару секунд сама пускаться. хотя я по ней смотрю, шаги уверенные. просто страшно. да и привыкла что вожу постоянно. короче ждем.........
а зачем тренировать, а тем более заставлять? Куда спешить? Все равно пойдет тогда, когда будет готовой, и по другому никак.
Моему почти 11,5 и никаких подвижек в эту сторону нет, ему на 4-ньках надежней. Но в школу ж так не пойдет, рано или поздно потопает :) До 1,5 лет - не ходить вариант нормы
« Останнє редагування: 11 Травня 2015, 23:04:05 від mango0071 »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #19840 : 11 Травня 2015, 23:06:43 »

в 9 месяцев - это еще не истерики, вымагательные истерики в 2, 3, 4 года и т.д. Ребенок просто не любит подгузники. У меня оба их не любили/бят, что одну, что второго по кровати ловлю, пока запакую. А сейчас мелкий научился его еще и расстегивать, и снимать  ;D

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19841 : 11 Травня 2015, 23:19:13 »
и мы с темпой 40.0. завтра тоже врача вызывать буду. если конечно по скорой не поедем в больничку
Ох нифига ж себе  :-[
Пусть все детки поправляются, все остальное мелочи жизни..

Моя Мила давно спокойно не лежит когда пам одеваю, ей просто уже не интересно смирно лежать. Я даю ей на время гигиенических процедур какие либо ништяковые игрухи: кулечек, коробочку, даже рулончик детской туалетной бумаги :)
А едим мы сейчас тоже с интересной подручной игрухой + с рекламами по телеку.
Я считаю детей в таком возрасте воспитывать до одного места. К примеру моя любит скидывать самбуфер под столом компьютерным, я ей так пальцем грозю и громко ругаю: но-но-но, шкода, нельзя!! Она смеется и еще с большим энтузиазмом продолжает делать шкоду.
А еще я вспомнила сегодня золотое правило (правда действует на более старшеньких деток) Когда пытаетесь что-то ребенку объяснить, присядьте на его уровне, тоесть не с верху в низ, а именно сравниться с маленьким человечком. Проверяла когдато на сыне, работает сия психология :)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #19842 : 11 Травня 2015, 23:39:14 »
Ой, Катюш, поправляйтесь!
Девчонки, как одеваете карапузов, я уже замучилась, каждый день начинается с головоломки :walldash: вроде жарко, а ветерок прохладный, сама в футболке бегаю а дите в кофточке с рукавом....насчет наказания, еще не сталкивались с проблемой которую нельзя решить без маминых психов )))надеюсь дальше будет так же.   

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #19843 : 11 Травня 2015, 23:48:06 »
Понравилась статья о наказании
http://www.2mm.ru/vospitanie/74/kaznit-nelzya-pomilovat
За что ни в коем случае нельзя наказывать:
за естественную познавательную активность: например, ребенок берет в рот предметы, тычет пальчиком в разные дырочки или хочет познать функции какого-то предмета, т.е. сломал игрушку (свою или чужую - не нарочно), изучает свои половые органы;
за возрастные и физиологические особенности: неусидчив, невнимателен, не желает засыпать, не хочет есть;
за отсутствие опыта поведения в той или иной жизненной ситуации - не попросился на горшок и описался; плюется или дерется, если ранее ему не объяснили, что это плохо; отнимает игрушку (естественное желание); боится идти к врачу;
за проявление естественного чувства – ревность к младшему братику или сестренке (обижает их);
за неосторожность: испачкался на прогулке, случайно пролил сок из чашки.

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #19844 : 12 Травня 2015, 00:16:20 »
Девочки, у меня у Нами на нижней губе появился какой то белый налет. Мальчиком пробовала, вроде стерается. Что это может быть? Мои подозрения на молочничу или стоматит. И как с этим бороться? Кто сталкивался..

Kupi.cn.ua