и мы с темпой 40.0. завтра тоже врача вызывать буду. если конечно по скорой не поедем в больничку
Ох нифига ж себе
Пусть все детки поправляются, все остальное мелочи жизни..
Именинников с праздником! Пусть растут здоровенькими!
Болеющим скорейшего выздоровления! Пусть малышики выкарапкиваются с болячек!!!
Вик, а на счёт нашлепать, мне тоже иногда так хочется по жопе надавать. У нас прогрессируют вымагательные истерики, Памперс уже не даёт одевать на себя, и я так понимаю это только начало, и как с этим бороться непонятно 
Моя Мила давно спокойно не лежит когда пам одеваю, ей просто уже не интересно смирно лежать. Я даю ей на время гигиенических процедур какие либо ништяковые игрухи: кулечек, коробочку, даже рулончик детской туалетной бумаги

А едим мы сейчас тоже с интересной подручной игрухой + с рекламами по телеку.
Я считаю детей в таком возрасте воспитывать до одного места. К примеру моя любит скидывать самбуфер под столом компьютерным, я ей так пальцем грозю и громко ругаю: но-но-но, шкода, нельзя!! Она смеется и еще с большим энтузиазмом продолжает делать шкоду.
А еще я вспомнила сегодня золотое правило (правда действует на более старшеньких деток) Когда пытаетесь что-то ребенку объяснить, присядьте на его уровне, тоесть не с верху в низ, а именно сравниться с маленьким человечком. Проверяла когдато на сыне, работает сия психология