Всем приветик... И я много чего даю пробовать малышу с нашего стола..... а что делать

....даже если сядем кушать сразу как покормила Илью, все равно смотри на нас когда мы едим Ну такими голодными глазами, будто я его вовсе не кормила

Но даю только то что без приправ и не жаренное
Приходила к нам вчера участковая, сказала горло красное и если темпа не пройдёт то антибиотик назначила, но мы проснулись сегодня с температурой 36,6 как ни в чем не бывало.
Правда у нас заложен нос. Так сильно. Ничего не течёт, но хрюкает как свинка. Я промывают, но толку нет оно где то в глубине. Кто может что нить по советует пробивающее...
Я своему сынуле промывала носик так, сначала полкубика физ раствора в ноздрю из которой сразу носефридой отсасывала, потом во вторую так.... далее 1 кубик в одну ноздрю и одновременно из другой отсасывала..... сопли были очень густые.... только так и получалось почистить носик.... Так же чистила часто, что бы сильно не забивался носик густыми соплями
А еще более эффективнее отсасывать сопли аспиратором который к пылесосу присоединяется, такой только все высосет....
ВиКуСьКа я даю пока только печенье Мария и бублики.... Думаю пока для него хватит