я так понимаю бульон уже можно? в борще же не такая уж и концентрация этой кислоты как по мне. а вообще не знаю 
а мы масло кушаем. добавляю приличные кусочки и в пюре и борщ. а вот мясо не каждый день еще кушем. забываю постоянно.
Юль, подкинь еще идей в меню. нам так нравятся ленивые голубцы

огурцы редис и помидору уже свои буду давать. а пока дала на пасху облизать огурец. а то мы же спокойно у стола не сидим.
я плов буду через недельку давать

мы огурцы, редиску еще не покупали

чего-то боюсь я их

про щавель, из-за кислоты его не рекомендуют детям до года, но если попробовать. а не накормить-то думаю ничего страшного в этом нету)))
готовить можно картопляники на пару-если жует из остатков пюре

голубцы-мяско закипело, бульон слить, воды, рис кладу, чуть проварился, морковка+лук, потом капусту, и все, посолить поперчить

если блендером будете-то можно капусту не резать, а оборвать пару листочков-это для особо занятых
