Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511194 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinaaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #19320 : 20 Квітня 2015, 00:47:08 »
Марина, у вас наверное розеола
Скорую можно вызвать повторно,если решите ехать в больницу,но если темпа сбивается, я б дома сидела :-X запрут в инфекционку, а там...... :walldash:
Юль, розеолой мы полтора месяца назад переболели, больше 38.7 не была. Опять может? Темпа растёт уж 38. Дала нурофен , дабы ночью не будить лишний раз... Нос у нас заложен ещё(((

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19321 : 20 Квітня 2015, 00:59:46 »
Юль, розеолой мы полтора месяца назад переболели, больше 38.7 не была. Опять может? Темпа растёт уж 38. Дала нурофен , дабы ночью не будить лишний раз... Нос у нас заложен ещё(((
Может и опять,а может и другое что-то:-)
Пить давай, если не спит, то каждые 15-30 мин по чайной/две ложки воды, если сама не просит:-)
Нурофен сейчас подействует и будет спать и ты ложись, а то ночь.....

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #19322 : 20 Квітня 2015, 06:39:26 »
 Valeria  и Ромашку с 8-ю мес.
Здоровья и улыбок побольше !!!

Спасибо за поздравления с покупкой.
Юль , там лет 5 никто ничего не садил , всё в траве. Обработаем кусочек под картошку-морковку-зелень , чтоб с собой не возить , когда выезжать туда будем , цветов насажу и будем отдыхать ^-^
« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 07:56:28 від Lika-Lika »

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #19323 : 20 Квітня 2015, 09:32:19 »
Ночь пережили без температуры, сбили  на 36,6. А вот уж проснулись, за два часа награда опять на 39.1. Капец. Ждём участковую уже,.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19324 : 20 Квітня 2015, 09:39:03 »
Я противник этого всего :negative:
Если,как у нас,на масанах, то и пусть укусит один, если укусит, а если погулять в горсаду в "сезон комаров", то им по барабану на все эти прибамбасы, они жрут всех подряд:-)
Солнцезащитные крема малышам считаю,что не нужны, есть правила пребывания летом детей на улице, вот и все 8) и еще есть понятие,как тепловой удар

Юля, полностью разделяю твоё мнение!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19325 : 20 Квітня 2015, 09:39:53 »

Спасибо за поздравления с покупкой.
Юль , там лет 5 никто ничего не садил , всё в траве. Обработаем кусочек под картошку-морковку-зелень , чтоб с собой не возить , когда выезжать туда будем , цветов насажу и будем отдыхать ^-^
И мы Романа поздравляем!
Отдыхать-это правильно!
Ночь пережили без температуры, сбили  на 36,6. А вот уж проснулись, за два часа награда опять на 39.1. Капец. Ждём участковую уже,.
Уже сегодня легче будет:-) поправляйтесь!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19326 : 20 Квітня 2015, 09:40:16 »

Надеюсь ни чего серьёзного нет у детки!
Выздоравливайте!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19327 : 20 Квітня 2015, 09:41:03 »

И мы поздравляем!
Здоровья и успехов!

arimanka

• Частый гость
  • **
« Reply #19328 : 20 Квітня 2015, 10:35:17 »
Если горло сильно красное, у нас недавно даже пупырышки были, то в течении часа ангин-хеель по четвертинке каждые 15 мин, а потом каждые три часа. Очень эффективная штука, горло прошло быстро. И тоже темпа 39,2 была, я очень испугалась. Короче, чем раньше этот ангин дать, тем лучше.
« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 22:34:17 від arimanka »

botanka

• Звезда форума
« Reply #19329 : 20 Квітня 2015, 11:56:54 »
Я противник этого всего :negative:
Если,как у нас,на масанах, то и пусть укусит один, если укусит, а если погулять в горсаду в "сезон комаров", то им по барабану на все эти прибамбасы, они жрут всех подряд:-)
Солнцезащитные крема малышам считаю,что не нужны, есть правила пребывания летом детей на улице, вот и все 8) и еще есть понятие,как тепловой удар
А если на море?
А со стола редиску, огурцы, помидоры даёшь? Когда будешь?
А масла сливочного сколько нам можно?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19330 : 20 Квітня 2015, 12:01:58 »
А если на море?
А со стола редиску, огурцы, помидоры даёшь? Когда будешь?
А масла сливочного сколько нам можно?
а что на море? ты в солнцепек там сидеть будешь?
детей до трех лет жизни на море возят  до середины июля или сентябрь, в июле днем на солнце нельзя
на наше море, если заграница, то уже смотреть по "их" сезону
масла не знаю сколько можно ;D, в кашу кладу где-то треть ч ложки, могу и забыть :D
на масло не налягаем ;D

botanka

• Звезда форума
« Reply #19331 : 20 Квітня 2015, 12:13:56 »
а что на море? ты в солнцепек там сидеть будешь?
детей до трех лет жизни на море возят  до середины июля или сентябрь, в июле днем на солнце нельзя
на наше море, если заграница, то уже смотреть по "их" сезону
масла не знаю сколько можно ;D, в кашу кладу где-то треть ч ложки, могу и забыть :D
на масло не налягаем ;D
И мы не налягаем)  иногда подкину чуточку, а то мы и без масла хороши фигурой)))

swallow

• Звезда форума
« Reply #19332 : 20 Квітня 2015, 12:19:11 »
Девочки, а я давала на пробу своему дитяте щавелевый борщик со своего стола. борщ на бульоне без костей, но на мясе. и не зажаривала лук с морковкой. вроде ж и нельзя щавелевый, но ребенка нельзя было оторвать. :o дала пару ложек, так такими голодными глазами на тарелку смотрела. думаю ж, если иногда чуть-чуть давать ничего ж не случится :-\

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19333 : 20 Квітня 2015, 12:38:27 »
Девочки, а я давала на пробу своему дитяте щавелевый борщик со своего стола. борщ на бульоне без костей, но на мясе. и не зажаривала лук с морковкой. вроде ж и нельзя щавелевый, но ребенка нельзя было оторвать. :o дала пару ложек, так такими голодными глазами на тарелку смотрела. думаю ж, если иногда чуть-чуть давать ничего ж не случится :-\
Ну если нет видных признаков отрицательной реакции на эти продукты, можно наверно понемногу.. Но я б щавель пока все же не давала из-за  содержащей в нем кислоты  :-\
Мы ели бананы, печеньки, супчики с мяском, начала давать творожки, а после Пасхи как обсыпало аллергией (родственники еще дали слизать с домашней пасочки белок с сахаром), теперь сидим только на грудном и на гипоаллергенной каше, вчера еще баночную капустку ела, к вечеру снова обсыпало, табу на все, даже не знаю чем и кормить.. Утром пятна белеют, а к вечеру сыпь конкретная и на животике и на ножках, лице, подбородке.. :walldash:

Frola

• Звезда форума
« Reply #19334 : 20 Квітня 2015, 12:39:43 »
Нашла ответ Комаровского про мясные бульоны
"Мясной бульон в чистом виде давать не стоит. Использовать его следует в качестве основы для приготовления супов. Если придерживаться рекомендуемой мною последовательности прикорма (кефир+творог - молочно-крупяные каши - овощные блюда - овощное пюре на мясном бульоне), то обычные сроки, когда уже вполне можно давать бульон, колеблются в интервале от 9 мес. до 1 года 3 мес. (влияющие факторы - развитие ребенка, зубы, индивидуальные предпочтения в питании). Разбавлять бульон не надо, а вот максимально снять жир - очень желательно."
Про щавель пишут в основном, что лучше после года. Но ничего конкретного не пишут, так что наверно на свое усмотрение можно немного, смотря по ребенку :)

Kupi.cn.ua