Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 511265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #19275 : 18 Квітня 2015, 23:10:17 »
Пишу вам и ем детское печенье милупа. Спрашивается, не жирно ли за такие то бабосы. Гы)
А мы сегодня ели бортик из пиццы и немного лизнули пиццы сыром) были на открытии мамамиа) как первые из 100 клиентов в подарок с мужем ещё получили карты по 500 грн на след.разы:) так можно и др малюты праздновать в пицца стиле;) мне понравилось там ...есть детская комнатка,  наше дитьо с радостью там лазило, игрухи перебирала, деткам руками махала и пищала, по Вс. они обещали дежурство няни в комнатке. И пицки вкусные:)
А вчера трохи опозорились в симпатике, взяли кусок сыра и дали ребёнку в коляске подержать, пока доехали до кассы, кусок был надгрызан и пару цыфер с ценника уже тоже съедены. Неудобненько вышло)))
По поводу сна, то мы первые месяца засыпали просто сами, покупали, покормили, в кроватку спать. А как зубы пошли, то все пропало. Но сейчас бывает может заснуть днём сама без сиси, если добренно в обед покушала, но все равно я должна её обнимать или за ручку держать.
И у меня проблема выбор обуви. На что обращать внимание? Жёсткая пятка, незгибаемая подошва? Да?  А мне интересно почему Люткевичу не нра, когда дети по улице в зетполовских тапках ходят? А берегиня по правильности обуви плохая?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #19276 : 18 Квітня 2015, 23:16:35 »
И у меня проблема выбор обуви. На что обращать внимание? Жёсткая пятка, незгибаемая подошва? Да?  А мне интересно почему Люткевичу не нра, когда дети по улице в зетполовских тапках ходят? А берегиня по правильности обуви плохая?
вот сегодня как раз у Люткевича были. посмотрел он на наши модные конверсы и сказал, что такая обувь не годится. только жесткая пятка и жесткая подошва. максимум, это носочек может гнуться слегка. и сказал на берегиню переходить в качестве профилактики.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19277 : 18 Квітня 2015, 23:16:55 »
А я вчера запеканку творожную испекла, детка ела с удовольствием. Посему предлагаю всем, кто не придумает, чем кормить ребёнка, попробовать творожную запеканку.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19278 : 18 Квітня 2015, 23:19:39 »
Так я отлучать от груди не собираюсь, я просто хочу научить ребенка засыпать самостоятельно,а то я не могу ее ни на кого оставить, без меня не заснет :walldash:
А зубы лезут, грызет все в подряд, сегодня пыталась отгрызть кусок тумбочки ^-^
У меня недавно кусок манежа отгрызла..
От груди на ночь - звучит както не реально :) хотя ж со временем все происходит само собой.. Надо пробовать соску, накормил с бутылочки и дал сразу соску. У меня тоже соску совсем не брала. Потом начала иногда просто грызть, зубки чесать. Сейчас вот в 8 мес. проснулся интерес засыпает с соской днем, немного посмокчет и выплюнет. Можно еще папе учиться укачивать, у нас кроватка укачивающая, правда спит малая всеравно с нами ;)

Мы засыпаем на сисе, но я пока не вижу в этом проблемы. Маленькая ещё, да и зубов нет. Я так долго к сисе приучала, что сейчас и не знаю стоит ли вообще заморачиваться этим вопросом.
У меня сейчас другая проблема - обувь... Достала я уже и 19 размер, но он велик  :'(
Нашла у соседки туфельки, махонькие, импорт, размер не понятен, но на нашу ножку подошли. Только ж б/у они  :-\
Ну дак и шо, детки же тоже чьито носили O:-), у нас некоторые вещи б/у и мы потом комуто отдаем также.. Сейчас вообще б/у очень актуально, т.к. на все новое не напасешься, вот даже на форуме темка с лекарствами б/у пользуется успехом, ктото открыл флакон, половину выпил и половину продает, пол пачки таблеточек и люди покупают, цены в три раза подскочили. >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19279 : 18 Квітня 2015, 23:22:57 »

Ну дак и шо, детки же тоже чьито носили O:-), у нас некоторые вещи б/у и мы потом комуто отдаем также.. Сейчас вообще б/у очень актуально, т.к. на все новое не напасешься, вот даже на форуме темка с лекарствами б/у пользуется успехом, ктото открыл флакон, половину выпил и половину продает, пол пачки таблеточек и люди покупают, цены в три раза подскочили. >:(

Не в том дело. Обувь первая, а если ребёнок перед нами не так ножку ставил, уже будет скос... вот чем я заморачиваюсь.

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19280 : 18 Квітня 2015, 23:26:58 »
Не в том дело. Обувь первая, а если ребёнок перед нами не так ножку ставил, уже будет скос... вот чем я заморачиваюсь.
Перекошенную обувь нафиг выкинуть. Я пока запасов не делала, куплю в последний момент, единственное трохи обуви подруга своей маленькой дочки аж с Кипра прислала, там есть клевые кроссовки, мягкие и вроде как удобные, но почитав здесь про задники и твердость, задумалась сама.. :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19281 : 18 Квітня 2015, 23:31:12 »
Перекошенную обувь нафиг выкинуть. Я пока запасов не делала, куплю в последний момент, единственное трохи обуви подруга своей маленькой дочки аж с Кипра прислала, там есть клевые кроссовки, мягкие и вроде как удобные, но почитав здесь про задники и твердость, задумалась сама.. :-\

Во что обувать ребёнка  :-\
Так в пинетках и гуляем...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #19282 : 18 Квітня 2015, 23:32:35 »
я сама вот задумываюсь, что наши врачи гораздо жестче к обуви относятся в рекомендациях. смотрю вот по знакомым за границей - выбрали и носят, не смотрят на задники и подошву  ??? все-таки наверное не правильный у них подход. это же детки... ножка только формируется. ну там и в остальном много отличий. сегодня вот как раз говорили, что у нас если вспотел ребенок, даже ночью - переодел и дальше спит в сухом. там же наоборот, не снимают, т.к замерзнет детка, а сверху еще кофту для согрева.. и болеют поголовно детки... и не в одной семье такое

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19283 : 18 Квітня 2015, 23:36:06 »
я сама вот задумываюсь, что наши врачи гораздо жестче к обуви относятся в рекомендациях. смотрю вот по знакомым за границей - выбрали и носят, не смотрят на задники и подошву  ??? все-таки наверное не правильный у них подход. это же детки... ножка только формируется. ну там и в остальном много отличий. сегодня вот как раз говорили, что у нас если вспотел ребенок, даже ночью - переодел и дальше спит в сухом. там же наоборот, не снимают, т.к замерзнет детка, а сверху еще кофту для согрева.. и болеют поголовно детки... и не в одной семье такое

Детки и у нас болеют.
Но всё же медицину "там" уважают больше нашей почему-то.

swallow

• Звезда форума
« Reply #19284 : 18 Квітня 2015, 23:44:36 »
Детки и у нас болеют.
Но всё же медицину "там" уважают больше нашей почему-то.

не всегда. наша крестная в германии живет. зубы уже нормально ей 2 года не могут полечить. с бронхитом там тоже мучилась. в общем, когда  была в украине в прошлом году, так и по врачам побегала и лекарств накупила. и кстати мед. страховка там у нее есть.

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #19285 : 18 Квітня 2015, 23:53:36 »
Ой девочки, хорошо там где нас нет. Полюбому чтото у них лучше, а чтото и у нас не плохо делают..
Зато там нет декрета трех годичного ;) три месяца посидел и вперед без всяких там выплат от государства.

botanka

• Звезда форума
« Reply #19286 : 19 Квітня 2015, 00:01:49 »
У меня недавно кусок манежа отгрызла..
От груди на ночь - звучит както не реально :) хотя ж со временем все происходит само собой.. Надо пробовать соску, накормил с бутылочки и дал сразу соску. У меня тоже соску совсем не брала. Потом начала иногда просто грызть, зубки чесать. Сейчас вот в 8 мес. проснулся интерес засыпает с соской днем, немного посмокчет и выплюнет. Можно еще папе учиться укачивать, у нас кроватка укачивающая, правда спит малая всеравно с нами ;)
Ага,Ксюш,а потом будут вопросы,как отучить от соски :D  короче с этими малыми,то приучай,то отучай от того,к чему приучал:-):-) :walldash:

botanka

• Звезда форума
« Reply #19287 : 19 Квітня 2015, 00:05:28 »
А я вчера запеканку творожную испекла, детка ела с удовольствием. Посему предлагаю всем, кто не придумает, чем кормить ребёнка, попробовать творожную запеканку.
Нам бы рецепт мясной запеканки :-\ нам мясо проблемно втюхать,а творог ест без ничего агушку и довольная всегда.
А ты в запеканочку яйца и с белком ложила,и сахарок и ванилин?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #19288 : 19 Квітня 2015, 00:08:11 »
Нам бы рецепт мясной запеканки :-\ нам мясо проблемно втюхать,а творог ест без ничего агушку и довольная всегда.
А ты в запеканочку яйца и с белком ложила,и сахарок и ванилин?

Всё ложила, ещё и изюм. Я для двоих пекла, малой не планировала давать, а потом тёплую немножко дала попробовать, оказалось "оно". Сахара немного ложила.
Мясную запеканку думаю тоже не проблема печь. Думаю всё так же, только фарш

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #19289 : 19 Квітня 2015, 00:09:22 »
А еще, сегодня доча в ответ собаке гавкала :D
Зетпол не годится не знаю почему,вот кто к Люткевичу пойдет-узнайте
Наверное потому что это домащняя обувь и не предназначена для камней и неровностей
Берегиневские тапки мне не нра :negative: и качество :negative: :negative: :negative:
А уличную бувь хвалят,но она узкая вся у них :walldash:
Мы в Витюшинных туфельках ходим, но они аж деревянные, не утоптались после него совсем:-)

Kupi.cn.ua