Пишу вам и ем детское печенье милупа. Спрашивается, не жирно ли за такие то бабосы. Гы)
А мы сегодня ели бортик из пиццы и немного лизнули пиццы сыром) были на открытии мамамиа) как первые из 100 клиентов в подарок с мужем ещё получили карты по 500 грн на след.разы:) так можно и др малюты праздновать в пицца стиле;) мне понравилось там ...есть детская комнатка, наше дитьо с радостью там лазило, игрухи перебирала, деткам руками махала и пищала, по Вс. они обещали дежурство няни в комнатке. И пицки вкусные:)
А вчера трохи опозорились в симпатике, взяли кусок сыра и дали ребёнку в коляске подержать, пока доехали до кассы, кусок был надгрызан и пару цыфер с ценника уже тоже съедены. Неудобненько вышло)))
По поводу сна, то мы первые месяца засыпали просто сами, покупали, покормили, в кроватку спать. А как зубы пошли, то все пропало. Но сейчас бывает может заснуть днём сама без сиси, если добренно в обед покушала, но все равно я должна её обнимать или за ручку держать.
И у меня проблема выбор обуви. На что обращать внимание? Жёсткая пятка, незгибаемая подошва? Да? А мне интересно почему Люткевичу не нра, когда дети по улице в зетполовских тапках ходят? А берегиня по правильности обуви плохая?