Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Re: Летние детки 2014
« Reply #18900 : 06 Квітня 2015, 00:34:50 »
Просто я такое сцыкло относительно врачей,что даже если зубы болят,все равно начинаю с того, чтоищу в нэте,не переболят ли они сами по себе,не затянутся ли дырки сами :D
Я про себя так тоже раньше думала, а теперь нет уж ки, мы ведь родили своих малышей :D А значит мы ого-го какие храбрые ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
« Reply #18901 : 06 Квітня 2015, 00:37:10 »
Есть разные виды эрозий
"""Медики различают несколько типов эрозии шейки матки. Самым «благоприятным» является врожденная эрозия – именно этот тип в большинстве случаев не требует лечения и проходит сам собой. Врожденная эрозия развивается обычно у подростков в период гормональной перестройки организма. Дефект слизистой образуется вследствие того, что нежная и очень чувствительная ткань влагалища как бы «поселяется» на шейке матки. Такая эрозия шейки матки обычно проходит после родов или в результате другого гормонального всплеска. Вне зависимости от степени тяжести и прогнозов, пациенткам с врожденной эрозией шейки матки рекомендуется находиться под медицинским присмотром.

Вторая разновидность эрозии – истинная эрозия шейки матки. Она встречается довольно редко и представляет собой ранку, образующуюся на шейке матки. Ранка не требует специального лечения, она заживает сама через несколько недель.

Самая распространенная и самая опасная разновидность эрозии шейки матки – это ложная эрозия или псевдоэрозия. Она имеет ту же природу, что и врожденная, но вот надеяться на то, что «само пройдет» в этом случае не стоит. Ткань влагалища и шейки матки сама по себе очень нежная. Она может быть повреждена в результате воздействия инфекций, ведь защитных функций у нее практически нет. Поэтому здесь не нужно надеяться на «авось» – последствия ложной эрозии могут быть очень плачевными. Чтобы избежать их, нужно своевременно обратиться за медицинской помощью.""

- See more at: http://my-derma.com.ua/e-roziya-shejki-matki/#sthash.aFCa9Ng2.dpuf

Просто я такое сцыкло относительно врачей,что даже если зубы болят,все равно начинаю с того, чтоищу в нэте,не переболят ли они сами по себе,не затянутся ли дырки сами :D

Все равно как ни крути, но в к врачу нужно....

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18902 : 06 Квітня 2015, 08:42:55 »
только он очень ненадежный вообще-то. моя гинеколог говорил, что многие после него легко беременеют
Существуют множество мнений по поводу надежности контрацептивов.. Кто говорит надежное, кто не очень и с таблетками бывают проколы и со спиралью случаи.. Воздержание - самый надежный метод  ;D
Таблетки - не мое, есть ничего гормонального не хочется, спираль для меня - это вообще с мира фантастики, инородное тело, с презиками у нас с мужем както не сложилась, а вот кремчиком перед этим делом намазался (согласно инструкции) и порядок :)
Есть разные виды эрозий....
^-^  ^-^ ^-^
По поводу эрозии: у меня после первых родов была, ходила прижигала, эта процедура совершенно безболезненная, на обычном осмотре у своего гинеколога открывается ампулка и врач какбы прижигает, слово такое "прижигает", но совершенно безболезненно, помазюкала и все. ;)

swallow

• Звезда форума
« Reply #18903 : 06 Квітня 2015, 09:25:55 »
Роды эрозию уж точно не лечат.... и с этой штукой лучше не шутить.... Если эрозия не большая, просто пропишут свечки....а если запустить, то прижигать придется .... Так что девочки кто еще не был у Г, лучше сходить....

Иногда эрозия исчезает после родов. Но если не исчезла, то эо уже патологич.эрозия и ее нужно прижигать. Я недавно этим занималась. Тоже долго собиралась, но пошла. Сначала проверилась у Г. И кстати таки надо после родов через мес. 4-5 проверится ;)
Потом она сказала записаться на прижигание. Сначала врач смотрит, а потом говорит какие методы прижигания вам подойдут в вашем случае (зависит от размеров эрозии и т.п.). У меня была маленькая, быстро и не больно. Кому интересно, могу в личку написать как это все происходит) и не затягивайте!!

А я вот теперь все к стоматологу собираюсь. уже давно :D

vikkky

• Звезда форума
« Reply #18904 : 06 Квітня 2015, 09:49:02 »
Я уже третий месяц иду коронки ставить))))

swallow

• Звезда форума
« Reply #18905 : 06 Квітня 2015, 10:33:54 »
Я уже третий месяц иду коронки ставить))))

сейчас наверное цены на них будут :(

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #18906 : 06 Квітня 2015, 11:23:46 »
2 раза прижигала эрозию, после родов через 2 месяца, делов секунда - пощипет немножко - зато на душе спокойно

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #18907 : 06 Квітня 2015, 11:35:18 »
Всех с праздником O:-)
А мы сегодня кушали рыбный супчик первый раз, понравилось:-):-)
Расскажите,как кто заготавливает рыбку для детки? Режете на кусочки и в морозилку,а потом достаете по кусочку?
А еще мы купили електрошвабропылесос,вот это весчььь 8) с маленьким ребенком,эти вечные крошки каждый час,то от бублика,то от марии,то от горбушки,то бумагу порвет, короче морееее крошек,и тут такая помощь, и на полу быро попылесосить,и стульчик для кормления, и диван. Большой пылесос тяжело и неудобно доставать каждый раз,веник и совок могут оставлять пыль,если не мыть каждое использование, а это мегапомощник :super:
И наконецто мы нашли молочные  каши,коротые нам нравятся:-) спасибо Алесе Бубкотрубкиной,что прорекламила беби:-)

И мне интересно еще,это я одна тяну и не иду к гинекологу через 3-4месяца после послеродового осмотра? Оно вроде бы ж и нужно,но и стремно,и некогда ::)
Пожалуйста :) мы еще едим Хайнц, он немного подешевле 50 грн, а беби уже 75-80 :walldash:

Frola

• Звезда форума
« Reply #18908 : 06 Квітня 2015, 11:36:32 »
А я к стоматологу сходила в первый месяц :P  Правда по моему опять надо.
А про эрозию у нас темка есть и там про разные методы лечения пишут. Но лечить однозначно надо, нечего ждать, чтоб она увеличивалась.

botanka

• Звезда форума
« Reply #18909 : 06 Квітня 2015, 12:09:20 »
Пожалуйста :) мы еще едим Хайнц, он немного подешевле 50 грн, а беби уже 75-80 :walldash:
Наш ребёнок сказал конкретно...мне кацапских каш не втюхивать)))) это я про Хайнц))

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #18910 : 06 Квітня 2015, 12:19:24 »
сейчас наверное цены на них будут :(

мені сказали 40-50дол :(

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18911 : 06 Квітня 2015, 13:55:06 »
Девочки, шо там у нас при зубах помогает? Както совсем малая капризничает, центровые верхние ей тяжело даются. :walldash:
Что лучше? Дентокинд в таблетках, как его давать, или еще чего более эффективнее есть?

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18912 : 06 Квітня 2015, 14:05:42 »
А может лучше гель детинокс? :-\

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #18913 : 06 Квітня 2015, 14:14:13 »
Ksusik :) я своему малому если сильно сильно плачет при прорезывании зубиков, тогда даю таблетки дентокинд....хорошо помогают...  :super: Их можно вроде не больше 6 штук в сутки...и еще мажу десна Дентиноксом...отличный гель....  :super: Помогает моментально, но ею можно не более 3 раз в сутки мазать

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #18914 : 06 Квітня 2015, 14:15:46 »
Девочки, шо там у нас при зубах помогает? Както совсем малая капризничает, центровые верхние ей тяжело даются. :walldash:
Что лучше? Дентокинд в таблетках, как его давать, или еще чего более эффективнее есть?
Дентокинд даю в ложечке с водичкой...таблетка очень хорошо и быстро растворяется....

Kupi.cn.ua