Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512474 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #18810 : 02 Квітня 2015, 18:39:49 »
Так как писалось выше: наминаем говядину ;)

Ксюша, а вы уже мяско пробовали? мы только желток сегодня первый раз) вот скоро хочу мяско ввести)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18811 : 02 Квітня 2015, 19:03:44 »
Ксюша, а вы уже мяско пробовали? мы только желток сегодня первый раз) вот скоро хочу мяско ввести)
Та не, только баночного цыпленка и тыкву с говядиной пару раз тоже баночную. Вот скоро нам 8 мес. и уже надо мяско нормальное давать и желток и оливковое масло. Мясо даже не знаю кого, может индюка по первой.. :-\

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #18812 : 02 Квітня 2015, 19:10:58 »
Та не, только баночного цыпленка и тыкву с говядиной пару раз тоже баночную. Вот скоро нам 8 мес. и уже надо мяско нормальное давать и желток и оливковое масло. Мясо даже не знаю кого, может индюка по первой.. :-\
Ксюш, у нас Наська вообще отказалась от индюка , а вот телятину наминаем с удовольствием  ???

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #18813 : 02 Квітня 2015, 19:16:01 »
Девочки кто зазывал шарики и т.д. - в субботу должна приехать посылочка :yahooo: будут остатки по шарикам, потом напишу, может кто захочет еще ::) кстати они немного, но еще и подешевели  ;)
суммы по свободе распишу ::)

като

• Новичок
  • *
« Reply #18814 : 02 Квітня 2015, 20:15:51 »
у нас тоже был гемоглобин низкий в 7 месяцев 105, в 9 м.-94 :(,участковая отправила к гематологу, та поставила на учет, прописала мальтофер и лактовит+говяжий язык( я еще петрушки чуть даю) сдали через 2 недели(т.е. сегодня забрала результат)--110, врач сказала главное теперь что бы не прыгал гемоглобин.лечение продолжаем.

ЗЫ: по поводу врачей и того, что говорят.В 5 месяцев неврапатолог отправила к окулисту, посмотреть глазки что бы не косили.пришли к Голубцовой(на Пирогова), я ее знаю еще по своему детству--отстреленная тетка :(.она с порога "что за проблема?"-"отправила неврапатолог, подозрение что глазик косит"-" так че ты косоглазых рожаешь?" >:((сказать, что я ох...ла ниче не сказать >:D), в ходе разговора спросила нет ли  у родственников проблем с глазами, говорю " у нас у папы один глаз косит"( у мужа врожденный рубец на сетчатке о того и глаз косит, но не очень заметно)---" так а че ты замуж за косоглазых выходишь?".на что я охренела еще больше, сказала "у вас спросить забыла,за кого замуж выходить", вырвала карточку и хлопнула дверью.может конечно надо было ее и послать >:( >:(, но я просто оооочень была в шоке. >:D >:D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #18815 : 02 Квітня 2015, 20:23:39 »
у нас тоже был гемоглобин низкий в 7 месяцев 105, в 9 м.-94 :(,участковая отправила к гематологу, та поставила на учет, прописала мальтофер и лактовит+говяжий язык( я еще петрушки чуть даю) сдали через 2 недели(т.е. сегодня забрала результат)--110, врач сказала главное теперь что бы не прыгал гемоглобин.лечение продолжаем.

ЗЫ: по поводу врачей и того, что говорят.В 5 месяцев неврапатолог отправила к окулисту, посмотреть глазки что бы не косили.пришли к Голубцовой(на Пирогова), я ее знаю еще по своему детству--отстреленная тетка :(.она с порога "что за проблема?"-"отправила неврапатолог, подозрение что глазик косит"-" так че ты косоглазых рожаешь?" >:((сказать, что я ох...ла ниче не сказать >:D), в ходе разговора спросила нет ли  у родственников проблем с глазами, говорю " у нас у папы один глаз косит"( у мужа врожденный рубец на сетчатке о того и глаз косит, но не очень заметно)---" так а че ты замуж за косоглазых выходишь?".на что я охренела еще больше, сказала "у вас спросить забыла,за кого замуж выходить", вырвала карточку и хлопнула дверью.может конечно надо было ее и послать >:( >:(, но я просто оооочень была в шоке. >:D >:D
Охренеть! Что она себе позволяет?!!! >:D >:D >:D

като

• Новичок
  • *
« Reply #18816 : 02 Квітня 2015, 20:35:01 »
Охренеть! Что она себе позволяет?!!! >:D >:D >:D
иногда такое ощущение, что придя к врачу я ему что-то должна, так все по хамски( и когда сама идешь, и с ребенком), ну раз тебя что-то не устраивает увольняйся.

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #18817 : 02 Квітня 2015, 20:49:03 »
иногда такое ощущение, что придя к врачу я ему что-то должна, так все по хамски( и когда сама идешь, и с ребенком), ну раз тебя что-то не устраивает увольняйся.
а я бы жаловатся пошла, возможно оно бы ничего и не решило, но моей ж дуще было бы спокойней, а потом бы еще и зашла и спросила у глав врача какие он меры принял

като

• Новичок
  • *
« Reply #18818 : 02 Квітня 2015, 20:58:46 »
а я бы жаловатся пошла, возможно оно бы ничего и не решило, но моей ж дуще было бы спокойней, а потом бы еще и зашла и спросила у глав врача какие он меры принял
может и надо было, но меня так трусило, что хотелось побыстрее оттуда сбежать... :'( :'(

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18819 : 02 Квітня 2015, 21:15:55 »
Это вот знаете, как воспитатели некоторые работают в саду и детей ненавидят, или как учитель детей избивает линейкой так и этот экземпляр явно не на своем месте.  >:D
Я б сказала: "завтра приду с правым сектором" и жалобу не поленилась уж раз такое дело к заведущей отделения. :)

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #18820 : 02 Квітня 2015, 21:33:15 »
может и надо было, но меня так трусило, что хотелось побыстрее оттуда сбежать... :'( :'(
а вы на Рокоссовского или Пирогово?

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #18821 : 02 Квітня 2015, 22:05:11 »

я б ее тоже  >:( у нас киста в глазике, так она мне тоже отстрелила, чего ты так часто туда заглядываешь,оно тебе мешает, ну да это ж не в глазу, а прыщ на ж...пе, поубивала бы таких спецов... больше я не хожу к специалистам из поликлиники, только в стационар

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #18822 : 02 Квітня 2015, 22:37:57 »
Были мы сегодня у Люткевича, все хорошо с нашей балериной))) замечаний нет. А вот про ходунки предупрединадеждой на тоне пользовались.
Сегодня с утра расстроили нас по другому поводу. Медсестра позвонила, сказала, что гемоглобин ещё ниже стал. Уже 79. Месяц назад был 96. Волнуюсь очень. Хотя по поведению вроде здоровое дитьо. Но и показатель этот уже не мелочный(((((
Мы тоже сегодня у него были, поехали раньше срока снятия аппарата на 2 недели, малая начала какать с кровью запорами, сказали что пока мы не снимем аппарат то такое будет, сначала врач сказал что снимаем но рентгент показал обратное, вообще нам его еще продлили носить 1,5 мес и не факт что он поможет

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #18823 : 02 Квітня 2015, 22:43:15 »
Мы тоже сегодня у него были, поехали раньше срока снятия аппарата на 2 недели, малая начала какать с кровью запорами, сказали что пока мы не снимем аппарат то такое будет, сначала врач сказал что снимаем но рентгент показал обратное, вообще нам его еще продлили носить 1,5 мес и не факт что он поможет
о Боже. ужас какой. ДЕРЖИСЬ. бедная малютка....

swallow

• Звезда форума
« Reply #18824 : 02 Квітня 2015, 22:43:55 »

Держитесь!!Может, мало времени для малышки еще прошло. Все будет хорошо!!

Kupi.cn.ua