Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 512994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #18675 : 30 Березня 2015, 20:57:50 »
А у нас наконец то пошли в рост два нижних зуба,которые прорезали десну в 3 месяца! Я их обнаружила еще 27 числа,не могла посмотреть сколько их лезет))) а сегодня малой расплакался :Dтак я хоть зубы увидала ::) вот такая мамка злая нет что б дитё успокаивать-все в рот лезу :))
ниче я тоже такая  ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

botanka

• Звезда форума
« Reply #18676 : 30 Березня 2015, 22:06:18 »
А у нас наконец то пошли в рост два нижних зуба,которые прорезали десну в 3 месяца! Я их обнаружила еще 27 числа,не могла посмотреть сколько их лезет))) а сегодня малой расплакался :Dтак я хоть зубы увидала ::) вот такая мамка злая нет что б дитё успокаивать-все в рот лезу :))
И я оже так пользуюсь моментом,чтоб зубы рассмотреть.  ;D

botanka

• Звезда форума
« Reply #18677 : 30 Березня 2015, 22:29:31 »
А у меня сегодня с утра темпа и грудь болит сильно :walldash:
Погода бэ бэ,дак мы сидели с деткой дома. Что-то после перевода времени я потеряшка. То мне не нравилось,что она рано в 6 просыпается,то мне уже не нравится,что до 8ми поспала:-)гы:-) завтра пойдем кровушку сдавать снова на гемоглобин :-[
У меня пара вопросиков:-) надеюсь на ответы:-):-):-)Кстати спасибо всем,кто рассказал про Люткевича ;) сегодня дозвонилась,сказал еще завтра перезвонить,он скажет точно, когда будет на работе по новому графику. Голос у него приятный:-)мухаха:-)
Так вот вопросики:-)
Как готовить рыбку дитяте? рецепты в студию :D
А детке на лето надо солнцезащитные очки?
Когда можно давать твердый сыр? У нас мыша еще та..снова надыбала кусок и ест полным ходом, жует толково,хотя и сыр был грация 20процентов резиноватый на консистенцию ;D  еще пожалуюсь..сделала было сама блендером пюре яблочко бананчик,в 100раз вкуснее,чем с банки,а она деловье не захотела.
 Маруся так любит маленьких деток,когда видит на улице,сразу вызжит, попискивает и руками машет. А один раз гуляли,она  такая что-то кипиш подняла на руки захотела, стала выбрыкивать в коляске,даже не представляю,как бы мы до дома доехали,разве что на руках папка бы нес. И тут подошла маленькая девочка,ей улыбнулась,и она в ответ,и сразу успокоилась,потом они друг на друга долго смотрели и улыбались:-) короче то дитьо нам очень помогло:-) :D Мы уже 2 раза,когда была хорошая погода и мы по долгу были на улице,заходили в Вареничную с ней обедать,один раз она спала,а второй куевдилась на руках и сбрасывала салфетки, флаера,вилки на пол,играясь:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #18678 : 30 Березня 2015, 22:37:44 »
А детке на лето надо солнцезащитные очки?
Когда можно давать твердый сыр?

очки надо но она будет 100% их снимать. у меня дочка в 1,5 года носила их совсем чуть-чуть. снимала все время и игралась.
а твердый сыр можно с 1,5 лет. но тоненький кусочек.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #18679 : 30 Березня 2015, 23:12:41 »
Рыбу просто варю с овощами, перетираю и кушаем, как супчик. Иногда с хлебом, но в основном только с овощами. Можно так же отварить, но с рисом.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #18680 : 30 Березня 2015, 23:14:43 »
По поводу очков. Если и покупать, то только качественные, а не с рынка. Иначе идёт преломление света неправильно и глазкам ещё хуже будет. А так как в год ребёнок будет с очками только играть, тоне вижу смысла в такой покупке. Старшему почти 6 , но только прошлым летом у нас получилось носит очки именно от солнца, а не как игрушку.

botanka

• Звезда форума
« Reply #18681 : 30 Березня 2015, 23:21:51 »

Рыбу просто варю с овощами, перетираю и кушаем, как супчик. Иногда с хлебом, но в основном только с овощами. Можно так же отварить, но с рисом.
А какую,кроме хека,еще можно давать?
По времени сколько варить?
А копчененькой рыбки низя? :D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #18682 : 30 Березня 2015, 23:26:13 »
Давно не заходила в темку..... У нас лезут зубки- болезненно... Ре плачет(((((
 Вылез третий и почемуто не поцентру ссверху , а правый клык ( не знаю как правильно его назвать). А теперь наверно еще пару верхних лезут-отчетливо их видно-десна опухшая капец!!!!
О приятном- нас наконец-то прорвало)))) мы говорим мамама, бабаба, дядядя, было пару раз выскочило дай и плохое слово на б начинается и ядь заканчивается- мы с мужем прозрели :o
Зато еще сидим как пяный на вокзале-шатаемся в разные стороны-про стоять еще и речи нет(((

Раскажите-зачем дитю очки от солца в полтора года???? Лично я вижу в этом только вред для зрения малютки....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #18683 : 30 Березня 2015, 23:26:23 »
А какую,кроме хека,еще можно давать?
По времени сколько варить?
А копчененькой рыбки низя? :D

Любую не жирную, морскую рыбу. Хек, минтай. Вчера натотению купила попробую чуток дать. Варится быстро, я ложу в кастрюльку, когда овощи уже практически готовы. Пробую, что бы от костей отставала.
А чё ж копчёную можно, а главное красной рыбки.....  ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #18684 : 30 Березня 2015, 23:48:08 »
 Вылез третий и почемуто не поцентру ссверху , а правый клык ( не знаю как правильно его назвать). А теперь наверно еще пару верхних лезут-отчетливо их видно-десна опухшая капец!!!!
О приятном- нас наконец-то прорвало)))) мы говорим мамама, бабаба, дядядя, было пару раз выскочило дай и плохое слово на б начинается и ядь заканчивается- мы с мужем прозрели :o
Зато еще сидим как пяный на вокзале-шатаемся в разные стороны-про стоять еще и речи нет(((

Раскажите-зачем дитю очки от солца в полтора года???? Лично я вижу в этом только вред для зрения малютки....
Я задумалась про очки, потому что уже сейчас наша жмурит на солнце глазки и возмущается, ей видно, очень дискомфортно от яркого солнца. А летом оно будет ещё ярче. Очки это ж не модность, а защита глазок.. Но с другой стороны, они должны быть реально качественные, но и не факт, что она их не будет снимать и играться. Короче, посмотрим по ситуации.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #18685 : 30 Березня 2015, 23:56:05 »
Я задумалась про очки, потому что уже сейчас наша жмурит на солнце глазки и возмущается, ей видно, очень дискомфортно от яркого солнца. А летом оно будет ещё ярче. Очки это ж не модность, а защита глазок.. Но с другой стороны, они должны быть реально качественные, но и не факт, что она их не будет снимать и играться. Короче, посмотрим по ситуации.

Шляпку, панамку. Я вот вчера думала уже, как шляпку связать  ::)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #18686 : 31 Березня 2015, 06:17:47 »
Наташ , держись. У нас тоже сверху боковые полезли сначала , теперь один средний добавился , лезут сразу 3 , малой сопливый и кашель сильный.Я вешаюсь  :walldash:

Frola  и Олежку с 7-ю мес. Растите здоровые и послушные.
« Останнє редагування: 31 Березня 2015, 06:19:24 від Lika-Lika »

Frola

• Звезда форума
« Reply #18687 : 31 Березня 2015, 09:01:15 »
Наташ , держись. У нас тоже сверху боковые полезли сначала , теперь один средний добавился , лезут сразу 3 , малой сопливый и кашель сильный.Я вешаюсь  :walldash:

Frola  и Олежку с 7-ю мес. Растите здоро
вые и послушные.

Всем малышам скорейшего выздоровления и мамам спокойных деньков и ночей :)
Мы уже встали в кроватке два дня назад. Теперь все время хочет стоять. Только начинаем прикорм из- за  дерматита. Начали с картошки, чтоб такое теперь добавить, чтоб точно алергия не пошла, у нас ее и так хватает. Вижу, что многие на кабачок писали , что обсыпает.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #18688 : 31 Березня 2015, 10:59:58 »

Мы тоже два дня как говорушки. Действительно прорвало))) получается папа, баба, кися, буба, а вот на  мама нет даже намеков)))

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #18689 : 31 Березня 2015, 11:01:09 »
Танюшу и Олежку с 7 мес.поздравляем, ростите здоровенькими, счастливыми и много новых достижений  ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Kupi.cn.ua