А у меня сегодня с утра темпа и грудь болит сильно

Погода бэ бэ,дак мы сидели с деткой дома. Что-то после перевода времени я потеряшка. То мне не нравилось,что она рано в 6 просыпается,то мне уже не нравится,что до 8ми поспала:-)гы:-) завтра пойдем кровушку сдавать снова на гемоглобин

У меня пара вопросиков:-) надеюсь на ответы:-):-):-)Кстати спасибо всем,кто рассказал про Люткевича

сегодня дозвонилась,сказал еще завтра перезвонить,он скажет точно, когда будет на работе по новому графику. Голос у него приятный:-)мухаха:-)
Так вот вопросики:-)
Как готовить рыбку дитяте? рецепты в студию

А детке на лето надо солнцезащитные очки?
Когда можно давать твердый сыр? У нас мыша еще та..снова надыбала кусок и ест полным ходом, жует толково,хотя и сыр был грация 20процентов резиноватый на консистенцию

еще пожалуюсь..сделала было сама блендером пюре яблочко бананчик,в 100раз вкуснее,чем с банки,а она деловье не захотела.
Маруся так любит маленьких деток,когда видит на улице,сразу вызжит, попискивает и руками машет. А один раз гуляли,она такая что-то кипиш подняла на руки захотела, стала выбрыкивать в коляске,даже не представляю,как бы мы до дома доехали,разве что на руках папка бы нес. И тут подошла маленькая девочка,ей улыбнулась,и она в ответ,и сразу успокоилась,потом они друг на друга долго смотрели и улыбались:-) короче то дитьо нам очень помогло:-)

Мы уже 2 раза,когда была хорошая погода и мы по долгу были на улице,заходили в Вареничную с ней обедать,один раз она спала,а второй куевдилась на руках и сбрасывала салфетки, флаера,вилки на пол,играясь:-)