Девочки подскажите как бифивит из закваски виво сделать, молоко надо во флакон наливать или можно так кинуть в молоко да и разболтать? и сколько часов 6 или 8 и на 1 литр молока?
Я малой пока такого не делала, руки не доходят, раньше сидела вся семья на йогуртах виво. В кастрюлю молоко (расчет на два больших пакета) чтоб было немного теплым, туда сыпала пол флакончика бактерий, сахара 3 ст.л. и в йогуртницу ставлю на 12 часов, потом в холодильник, идеальный получается йогурт, хоть переворачивай баночки, не выпадет.
А за бифивит не знаю, девочки ранее обсуждали тут.
Буду надеяться что и мы привыкнем к ходункам и полюбим их....потому как тоже хоть валерьянкой спасайся.... 
Раньше проще было... ползал на пузе....мог подолгу лежать в игрухах колупаться...а теперь... капец полный... подползает и ноет что б помогла постоять
Вообще последние дня 3 ужасно капризный стал.... может это из-за смены погоды 
Отож, нельзя выйти ни в туалет, ни приготовить поесть, а так посадил, обезопасил все вокруг и занимайся своими делами.. Малая любит с батарей стрику снимать, в шкафу труселя мои доставать, разбрасывать, веревочек можно понацепливать, погремух на каждом углу, чтоб интересней было. Стульями перекрываю дорогу к проводам и столу, скатерть есть