Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513167 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #18570 : 26 Березня 2015, 07:59:32 »
е а у нас 6 никак не вылезет... :D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #18571 : 26 Березня 2015, 10:31:02 »
У нас уже 6 зубиков.... эх..нету уже той улыбочки с 2-мя зубиками  :-[

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #18572 : 26 Березня 2015, 11:06:33 »
Поздравлю!!Зубик безболезненно прошел?)

Эх, скоро бегать начнет))
Все то безболезненно прошло, но сейчас ночами такая плаксивая, засынает отдельно, но ночью плачет как толь повернется, что приходится к себе и только сися успокаивает.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #18573 : 26 Березня 2015, 11:47:13 »
а у нас только 2 которые вылезли в 5,5 , десна везде красные и опухшие, но что-то ничего не видно, постоянно такая вредная и плачет часто, а ночью грудь вообще с рота не выпускает

botanka

• Звезда форума
« Reply #18574 : 26 Березня 2015, 16:20:14 »
А у нас сегодня 6й прорезался 8) еще сегодня случайно дитьо само себе ввело красную рыбу в прикорм..у меня со рта выпал кусман,а она на полу сразу подхватила и в рот :)) еще сыр твердый, как мышонок надгрызает,когда магазинные пакеты разбирает ;D н а днях пробовали папин кросовок лизать и землю с цветочков :o тупо через день у нас удары головой :walldash: как жить?как беречься? :walldash:
Нам пришло платье на годик на денечку,на этом я считаю,мы готовы к др :D остальным не парюсь, как-то отпразднуется:-)Правда,еще хочу фильмец смонтировать из фоточек с музыкой, но признаться чесно,пока даже времени не нахожу оформить фотоальбомчик первого годика жизни ::) про свадебный даже молчу ::)
А еще ....она сама себе резко поменяла режим сна. Встает птичка ранняя с 5:20 до 6:30, ложится в 21
Потом просынается на подкушать или проверить все ли на месте,если зубки безпокоят.
По немногу снова привыкает спатки в своей кроватке,а то как начали лезть зубы и она тревожно начала спать,ложились сразу спать вместе. Дак я так за ней скучаю,это еще кого надо переучивать спать отдельно называется :D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #18575 : 26 Березня 2015, 16:29:07 »
Даша, покажи платечко какое заказывала?
я вот все смотрю, и боюсь брать думаю а вдруг толи большое толи маленькое будет, какой размер брала?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #18576 : 26 Березня 2015, 17:10:31 »
А у нас сегодня 6й прорезался 8) еще сегодня случайно дитьо само себе ввело красную рыбу в прикорм..у меня со рта выпал кусман,а она на полу сразу подхватила и в рот :)) еще сыр твердый, как мышонок надгрызает,когда магазинные пакеты разбирает ;D н а днях пробовали папин кросовок лизать и землю с цветочков :o тупо через день у нас удары головой :walldash: как жить?как беречься? :walldash:
Нам пришло платье на годик на денечку,на этом я считаю,мы готовы к др :D остальным не парюсь, как-то отпразднуется:-)Правда,еще хочу фильмец смонтировать из фоточек с музыкой, но признаться чесно,пока даже времени не нахожу оформить фотоальбомчик первого годика жизни ::) про свадебный даже молчу ::)
А еще ....она сама себе резко поменяла режим сна. Встает птичка ранняя с 5:20 до 6:30, ложится в 21
Потом просынается на подкушать или проверить все ли на месте,если зубки безпокоят.
По немногу снова привыкает спатки в своей кроватке,а то как начали лезть зубы и она тревожно начала спать,ложились сразу спать вместе. Дак я так за ней скучаю,это еще кого надо переучивать спать отдельно называется :D
мы так у старшего братика позычили йогурт, пока он кушал положил ложку а она бегом ее ухватила и давай облизывать, там 1/2 ложки йогурта была, так так вкусно облизывалась потом

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18577 : 26 Березня 2015, 17:15:01 »
Я на днях застукала малую, как с подъедала кусочки с картонного ящика для игрушек и оторвать же хватило силы :o :)
На вырост запасы одежды не делаю, все купится по мере необходимости..

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #18578 : 26 Березня 2015, 19:54:49 »
Ира, мы АН сдавали один только раз, и это в 9 мес.
Как кровь брали, так даже и не пискнул малой - тётя с ним разговаривала и всё было ок! А "благ. внески" мы не платили!!

Даша тут про землю писала, а "кое-что" другое попробавали!!!!! Но оно ему не понравилось  ^-^
Мама не доглядела когда голожопый гулял. ::)

Тоже, всё что упадет на кухне на пол быстро надо подобрать. А на полу там они у меня часто гуляют.
В стульчике категорически не хочет сидеть.  :walldash:
Даже покормить уже проблема! Если очень голодный, или как с улицы пришли, то просто истерит пока грудь не дам. А суп только с мамиными песнями ест.  >:(

Девоньки, у меня от старшей осталось два нарядных белых платья, которые на годик одевали. Если кому надо - поделюсь.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #18579 : 26 Березня 2015, 20:40:29 »
Даша, у меня не дитя а сплошная шкода самой себе, только за сегодня успела 3 раза рукой застрять в батарее, прищимить шуфлядой пальцы, ногу, ну и так по мелочи, и все это естественно сопровождаестся дикой истерикой, я уже боюсь в туалет ходить чтоб она за это время ничего себе не сделала  :walldash: :walldash:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #18580 : 26 Березня 2015, 20:41:44 »
Ира, мы АН сдавали один только раз, и это в 9 мес.
Как кровь брали, так даже и не пискнул малой - тётя с ним разговаривала и всё было ок! А "благ. внески" мы не платили!!

Даша тут про землю писала, а "кое-что" другое попробавали!!!!! Но оно ему не понравилось  ^-^
Мама не доглядела когда голожопый гулял. ::)

Тоже, всё что упадет на кухне на пол быстро надо подобрать. А на полу там они у меня часто гуляют.
В стульчике категорически не хочет сидеть.  :walldash:
Даже покормить уже проблема! Если очень голодный, или как с улицы пришли, то просто истерит пока грудь не дам. А суп только с мамиными песнями ест.  >:(

Девоньки, у меня от старшей осталось два нарядных белых платья, которые на годик одевали. Если кому надо - поделюсь.
Тань а на какой рост платья??я бы взяла какое-нибудь  ::)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #18581 : 26 Березня 2015, 21:06:38 »
На кровь покупаете стер. перчатки и скарификатор и в кабинете платите 5 грн , за мочу и кал-8 грн. Я тоже боялась анализа крови , но всё прошло отлично . Всплакнул сек. 20 , а потом я ему голову задурила. Всё будет хорошо.
Сегодня сдали анализ крови, так когда кололи, то не пискнул, а вот когда давили пальчик,то начал крутиться на мне, 'благод.внески' взяли 5 грн, но меня больше поразило, когда в то же время муж сдавал в соседнем кабинете анализы мочи и кала и ему сказали 11грн заплатить, а он в ответ: а мне жена сказала 8 грн :D ,так ему в ответ: сейчас выпишем чек на 8 грн и пойдете в кассе оплатите, не захотел заморачиваться и отдал 11грн.
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

като

• Новичок
  • *
« Reply #18582 : 26 Березня 2015, 21:42:56 »
а в какой это вы все поликлинике?Я на Пирогова и за анализ крови ниче не платила, а за анализ мочи--5 грн...

botanka

• Звезда форума
« Reply #18583 : 26 Березня 2015, 22:09:27 »
Даша, у меня не дитя а сплошная шкода самой себе, только за сегодня успела 3 раза рукой застрять в батарее, прищимить шуфлядой пальцы, ногу, ну и так по мелочи, и все это естественно сопровождаестся дикой истерикой, я уже боюсь в туалет ходить чтоб она за это время ничего себе не сделала  :walldash: :walldash:
вот вот!!!
скорей бы замуж сдать!!!пусть другие берегут  :D
а так вообще страшно с этими детками. Когда-то думала,чтоб хотя б только в родах все прошло ок...куда там теперь..тут каждую секунду мониторить :o

botanka

• Звезда форума
« Reply #18584 : 26 Березня 2015, 22:20:41 »
Даша, покажи платечко какое заказывала?
я вот все смотрю, и боюсь брать думаю а вдруг толи большое толи маленькое будет, какой размер брала?

http://www.beallsflorida.com/online/carters-baby-girls-lace-easter-dress
Вот тут можно его посмотреть. Это картерс, но на самом сайте картерса уже не нашла это платье,  такие все раскупили, видимо. Брала размер 24м, это на вес 12.4-13.6 кг, рост 83-86. Платье без каких-то особых изысков. Беленькое, нежное. O:-)
Вообще на лето брала их одежки размер 18 м и 24 м.
Конечно, надо смотреть по детке, как растет. Но в принципе можно подгадать. А вот с обувкой я стремаюсь.

Kupi.cn.ua