Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #18525 : 24 Березня 2015, 09:30:12 »
Юля, сами не едят  :super:
Я с дочкой совсем не парюсь, с сыном переживала что да как. Тут всё по другому, вот в 8 утра у нас уже бал синяк на щеке, прописяный подгузник, мокрые штаны, мокрый мамин халат, мокрая кровать ляльки и моя  :o :o :o В конечном итоге ещё и попакали... помылись... Повторяю, это до 8 утра. День впереди я уже " в потеряшках"
Какие там стишки?!?! Ладушки? Хотя ладушки как ни странно доча делает.

swallow

• Звезда форума
« Reply #18526 : 24 Березня 2015, 09:53:11 »
Ну что, вы, девочки так серьезно все воспринимаете :) Каждой маме есть чем похвастаться. Но если малыш вашей подружки делает уже ладушки, то ей молчать в тряпочку нужно и стыдиться сказать что либо, чтобы у вас только комплекса не было?..) Конечно, каждой маме хочется (даже если она не признается), чтобы ее малыш умел больше всех. И дело не в ментальности, а в материнском инстинкте.  :)
До годика все детки разные, а потом сравняются. Все научатся сидеть, ходить, разговаривать. Есть молчуны до 3х лет, а потом могут как выдать. И такие "недостатки" я называю фишкой ;)

И кстати, у нас бабушки самые адекватные. Это мне может что-то не нравится, а моя мама все время говорит, что с ребенком все норм и чтобы я не цеплялась)

Frola

• Звезда форума
« Reply #18527 : 24 Березня 2015, 10:26:58 »
Девочки, у Зорьки никто не наблюдается, её графика не знаете?
Мы, например, ещё вообще не прикармливаемся, из- за алергии :-[

като

• Новичок
  • *
« Reply #18528 : 24 Березня 2015, 10:27:40 »
так моя мама тоже говорит,:" что это очень хорошо, что он хочет познавать мир, хочет ползать, ходить.Было бы хуже если бы он сидел и смотрел на тебя"(она у меня учитель :)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #18529 : 24 Березня 2015, 10:40:12 »
Список должников ;D
Jaine_k (Жанна) 
Marinaaa (Марина)
Identity (Татьяна)
naptyxa
кветочка
Евгения85 (Евгения)
ЮЮ
Ярослава8
Tanyla
Кира
Yana87
Nikitosha
lilu_ki (Ирина)
Ингингерда
Кринка
Кошечка (Наташа)
TANITA_mama
Ninok23
ВиКуСьКа
Юля1
arimanka 
Fleur-liley
leontoshka
Frola 

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #18530 : 24 Березня 2015, 11:19:31 »
Список должников ;D

Fleur-liley

:o я не вкурсе, не всегда удается следить за темкой. а тут зашла вовремя  :D Что задолжала?
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #18531 : 24 Березня 2015, 11:28:26 »
ВОТ

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #18532 : 24 Березня 2015, 11:46:56 »
а-а-а   ::) забылась  :walldash:
отправила в личку данные
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #18533 : 24 Березня 2015, 12:06:18 »
всех именинников с юбилейчиками!!! Пусть детки растут здоровенькие!!!

:walldash:

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #18534 : 24 Березня 2015, 12:24:19 »
По поводу горшков и достижений, согласна с Валей, Юлей и Викой, не занимайтесь фигней справляйтесь со своими комплексами и не навязывайте их своим детям, главное, чтобы здоровье было, а то устраиваете соревнования, нужны они вашим детям?! да им по барабану, что соседский Вася ходит на горшок с семи месяцев)) а потом записывают на кучу кружков, что ребенку некогда на улице побегать, чтобы потом же тому же Васе нос утереть. Главное - здоровый и счастливый малыш, а счастливый он не потому что овладел скрипкой, английским языком и прочее, а потому что рядом любящие и адекватные родители, можно побегать с друзьями, поесть мороженого, сходить в зоопарк, поехать на природу.... и т.д. можно подумать вы будете любить своего малыша меньше, если он что-то не умеет делать. А чтобы выбить всякую дрянь с головы посмотрите и покажите своим умным родственникам раздел "допомога" на сайте тсн

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #18535 : 24 Березня 2015, 12:26:40 »
Като, добро пожаловать! :) как Вас зовут?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #18536 : 24 Березня 2015, 13:09:37 »
и мы присоединяемся!
Девочки, а ваши еще что ли сами не едят???? :o :o :o :o :o
Забейте на бабушек, теть и соседок, они вам надо? :walldash: им лишь бы ляпать, а про старшего не все помню уже, если б не записи, а  то бабушка-пенсионерка много вспомнит ;D
Я Кристину учу, но не требую от нее повторения, просто как бы между прочим рассказываю, и все :)
меня тоже это выводит из себя. приехали к бабушке мужа. Прабабушка Насти. а она и говорит: саша не такой был. он меня узнавал, с коляски рукой махал( дите видит прабабушку впервые. ей 8 мес. а может Саше тогда когда он махал был 1 или 1,5  >:D) и ниче же не скажешь. убивают меня этим. или кума говорит, мол с 8 мес. моя уже ночью не писалась. а на горшок с 7 садила.  :o блин, если бы не блокнот. я уже сейчас о Насте ниче не помню что когда. а то сто лет назад. вот так и рождаются непонятные байки кто что во сколько сделал.
и вообще, не только дети разные, а еще и родители разные. одни приукрасить могут. а вторые могут просто ниче не делать не заниматься. у  третьих, все делает бабушка и т д.  :P

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #18537 : 24 Березня 2015, 13:34:18 »
А еще детки очень часто знают и умеют,но принципиально не делают:-)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #18538 : 24 Березня 2015, 13:43:26 »
если подумать то мы вообще ничего не умеем делать, не ползаем, не переворачиваемся и только ели ели научились сидеть, но надеюсь что когда снимем аппарат то все это научимся делать

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #18539 : 24 Березня 2015, 13:51:33 »
меня тоже это выводит из себя. приехали к бабушке мужа. прабабушкди а она и говорит: саша не такой был. он меня узнавал, с коляски рукой махал( дите видит прабабушку впервые. ей 8 мес. а может Саше тогда когда он махал был 1 или 1,5  >:D) и ниче же не скажешь. убивают меня этим. или кума говорит, мол с 8 мес. моя уже ночью не писалась. а на горшок с 7 садила.  :o блин, если бы не блокнот. я уже сейчас о Насте ниче не помню что когда. а то сто лет назад. вот так и рождаются непонятные байки кто что во сколько сделал.
и вообще, не только дети разные, а еще и родители разные. одни приукрасить могут. а вторые могут просто ниче не делать не заниматься. у  третьих, все делает бабушка и т д.  :P
нужно стараться пропускать мимо ушей и ни в коем случае не воспринимать всерьёз.
Напишу об одном из случаев, опять касательно горшка (у нас ведь гениальность ребенка часто горшом измеряют :) ) были на д.р.  старшей было 1,2 года, бегала в паме, одна дама: фе, вы ещё в памперсе, моя уже просилась в таком возрасте, а приучать начали с шести месяцев, а я ей: я не дрессировкой занимаюсь, а воспитанием. Мадам немного опешила, но больше не стала надоедать гениальностью своей дочи. А потом выяснилось, что у них была аллергия на все памы и им пришлось так рано приучать к горшку.

Kupi.cn.ua