мы тоже стали рано проспаться в 7,00-7,20. вот только ложиться можем и 10 и 11

и ночью 2-3 раза кушаем.
горшок тоже сегодня смотрели. одно точно знаю, с прорезиненной основой буду искать.
приветствуем новенького Назарчика. очень люблю это имя. думала детей назвать Назар и Настя. или Костя и Настя.

вот в ВК пишут о том что в душ можно пойти днем. мы с Настей за день в разных комнатах не находимся. постоянно рядом и глаз почти не отвожу. телик только слушаю.

если где у опоры встает сразу ползу подстраховываю. кушать готовлю когда спит после обеда. а при ней только мыть полы могу. зубы чищу, она сзади за ночнушку держится. в манеже рыдает. только выйду-рыдает. везде идем вместе или на руках несу или веду. в туалет тоже вместе. тумбочки она не открывает. я открою сама, мол смотри как интересно. она задерживается на 2-4 мин. мультик показала, хватило ровно на 2 мин 44 сек

шишки пока ТТТ не набили, потому как я рядом ползаю. игрушек море, тоже не интересуют

а в душ я не днем не хожу. сейчас вообще голову мою перед сном и ложусь с мокрой

последний раз в младших классах так делала. и при этом всем муж все время говорит, мол мое воспитание. у других дети самостоятельные, а я вот такая мать

КАК ЕЕ ПЕРЕУЧИТЬ?