0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки кто еще не напечатал фотки своих манюнь, может скооперируемся на цифролабе, от 400 штук будет по 1,70грн. У меня 291 фотка есть, очень хочется до дня рождения напечатать и в альбом вставить и доставка бесплатная будет
и я с вами.как вам фото прислать?
Валерию и Ромашку с 7-ю мес. Здоровья , улыбок и мирного неба над головой.
и мы присоединяемся к поздравлениям
дякую а ми вже нарешті 6 кг переважили
вопрос: когда нибудь делали растовр с морской соли и воды для промывания носика деткам, если да то какую соль именно покупали и где, а то хьюмер почти 250 грн стоит так думаю попробывать самой сделать такой раствор!
Инна, после очередного подорожания Хьюмера, я покупаю готовый физраствор в бутылочке 200 мл (стоит 8 грн.) Набираю шприцом дневную дозу для промывания и помещаю в бутылочку с пипеточкой из-под Називина: его и хватает надолго, и пропорции нужные, и стерильнее, чем приготовленный раствор в домашних условиях.
сіль по ходу морська має бути, а от з пропорціями вже складно, якщо зробити дуже концентрований розчин- він буде пересушувати слизову, получиться гіпертонічний вже. А чому ви не пробуєте той самий Хьюмер але в монодозах наприклад, чи марімер(він дешевший) або щось простіше -но-соль, салін, і т.д, фіз розчин теж гарно підходить
я думаю все потому что весь прикол в хьюмере состоит именно в дисперсионном распылении, монодозой так не получится хорошо все вымыть и физ.раствором тоже закапать то можно, а вот хорошо все промыть-распылить уже нет