0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Аптека медсервис
поздравляю именинников вчерашних и сегодняшних!!!растите большие и здоровые!!!Побывали сегодня в сильпо, а там яйца по 99 коп.так прям дерутся, по 90 штук берут. Цены на кашу Милупу поднялись: В АТБ 40 грн уже,в аптеке 43 грн, а в Сильпо пока еще 32 грн. Мы же тоже еще без зубов, твк что нас уже трое. Хотя меня очень радует эта беззубая улыбка, ведь такой же уже не будет. Ох, как время летит.Сегодня побывала в комиссионке около танка, там отдельно взрослая, отдельно детская. Выбор хороший, племяннице взяла юбочку джинсовую обалденную за 50 грн. но не было много времени, папа на улице ждал с коляской. Хочу в пятницу съездить посмотреть малому джинсы.
а где там комиссионка возле танка?
Если идти от вокзала, то после басейна, напротив швейки.
девочки, где вы покупали замки для колясок? какие хорошие?
Поздравляем. вы тоже с масанов? где гуляете? какая у вас коляска?
Да, мы с масанов)) гуляем по разному и в разное время, как получается со сном, ато лежать особо уже не хочет в люльке, так подстраиваюсь под сон, через школу проходим мимо садика на рынок обычно так, до градецкого уже один раз ходили пешком уже)) а коляска у нас тутис зиппи салатовая с темно серым) а у вас?)
Девочки, а подскажите мне как опытные мамочки. У меня малой засыпает только на сиське, или на улице. А когда я перестану его кормить, как научить засыпать? Или к тому времени он уде сам научится? Пустышку не сосет. Качаться - не качается))
а кто грудью кормит, вы всегда после прикорма докармливает? так как у меня Наська уже не так кушает как просто посмокатать...
А где льняное покупаешь и сколько добавляешь?
зачем?? такая нагрузка на поджелудочную..