Ого, мы по ходу отстали

Днем овощи с мясом индюшка, говядина, или с желтком перепелиным.
Ужин каша с фруктовым пюре.
А когда вводить рыбу? И какую? И в каком виде?
что реально кушаете только 3 раза?

а мяско как и рассказывала консервы Хаме? или и такое тоже делаешь? а желточек перепелиный целый?а то я тоже хо и перепелиный дать

Рыбу-ну как...селедочка соленая, скумбрийка копченная под картофельное пюре должно пойти

наше меню еще более однообразное, потому что каши магазинные с фруктовыми добавками и без Илья кушать отказывается..
и наша имела ввиду все эти вкусовые добавки. Пока только нутрилон молочка гречка ей пошла. А так уже гривен 200 ушло до сраки на пробники каш

У нас так
Смесь
Завтрак каша речка молочная милупа/рис безмолочный милупа+ пюре фруктовое пару ложек
Обед суп или борщ с хлебом
Полудник творожок/бифивит с фруктовым пюре или с фруктом или без него:-)
Ужин каша в точности противоположная завтраку/картоф пюре с желтком
Смесь
Фруктовое пюре-это яблоко,тыква, банан
Суп варю как захочу, индюшку на втором бульене и под настроение накладываю, картошка, морковка, лук, каруста белокач, броколли,цветная, кабачки, гречку/рис обычную, могу просто овощной супец:-) ну а про борщ уже писала:-)
Суп варю на два дня
Завтра сделаю лениаых голубцов на обед
Через недельку две рыбку начну давать:-)
Печенюху обычно даю,когда надо что б посидела тихо...
Запиваем водой, компоты не идут ваще.
И я печенюху даю, чтоб тихо посидела

или ниблер с бананом, но он быро зацмокивается))
И суп на два дня стала варить. Раньше больше заморачивалась, типа неполезно,стремно хранить,надо свежак..а теперь посудинку просанитарю и в холодильничек до завтра.
В наш идеальный день, когда никто не портит мамины нервы махая руками и ногами, растирая содержимое ложки по бровям и одежке, не отдувает губы и не гундосит..

Мы едим раз 5. Утром и вечером гв) Остальные 3 раза это:
- что-то молочное - творожок (Агушка или Яготин ) и бифивит(на молоке На здоровье+закваски Виво), бифивит/творожок без ничего или бифивит с фруктовым пюре(Агушка, хочу и сама делать блендером с тыквой, бананкой, но после последней покупки яблок в магазине и аллергии на них, стало стремно);
- что-то овощное ..пюре или суп..с теми овощами, что и у Юлички.. к этому мяско или желточек..или ничего

мяско - телятина или индюк отварные на 2м бульке. Если настроение неблагоприятное у нашей принцесы, то желточек она ест под разговоры просто так с рук, с овощами не хо, а мяско только консерву Хаме воспринять. А если уж совсем неблагоприятное настроение, что бывает чаще

то никаких желточков ...и мясной консервы пару ложек, остальное папке скармливает, как элитный паштет

- что-то кашное..гречка или рис. или молочная(но как я написала выше, это Нутрилон только гречка) или с тыквой. Могу кашку с мяском дать.
Молочком иногда догоняется после еды, иногда нет. Если ела мясо стараюсь, чтоб молочка не пила. Даю компотик, водичку. Это для лучшего усвоения белка гемоглобина с мяска.
Фруктики даю так по понемножку в промежутках.
У меня назрело пару вопросов:
Как часто даете желточек, мяско?
Уже ведь нам можно не только бифивит, а и кефирные закваски и йогурты?
А каши типа Нордика, они по-крупнее, чем Милупы, Ремедии, Хипы, уже можно или не?