Спасибо всем за советы и участие

я все равно паникую...но так...умеренно...просто реально страшно этих малых болячек..пусть хоть говорить научится,чтоб могла сказать,что и где болит

Нос промывать??? Разве этот крикливый нос промоешь,там хотя бы дала вытереть под носом.

Вчера свозили в лес на природку подышать свежим воздухом, и в ванной покупалась,дак ложилась спать уже без соплей и проснулась без соплей,ночью носик норм дышал,но днем так по немногу пару раз подтекали прозрачные казявы, и покашливала утром побольше..но днем наблюдала,вродь и ничего страшного.
Просто я ж сама болею,кашель сильный,насморк,боюсь,чтоб это не от меня зараза была. Я бы и на зубы могла подумать,но разве кашель может быть на зубы? Ад и по деснам что-то ваще не видно,чтоб кто-то там яро пробивался.
А вот у меня есть небулайзер,может,ей можно чемто подышать через него? Или он для реальных заболеваний?
Посмотрела комаровского про наше ничегонеядение..задумалась над воспитанием аппетита голодом

а то только пюрешки и бифивиты с творожками нашей даме подавай.. получается только банки открываю,а я ж то кастрюльку купила дитяте готовить,как порядочная мать,короче меня это дискредитирует,ее отказ от супчиков с мяском и желточком

ой, я вам не жаловалась еще..нас было так обсыпало обоих,меня на мордахе,дитя по всему телу,а щеки,как буряк были, следствие пришло к выводу,что на покупные яблоки семеренка из симпатика,я пекла,сама много съела,и детке дала грамульку.хорошо,что она тоже тогда не захотела его кушать. Так что девочки,будьте,на чеку!
Вы одежки обсуждаете на будущее и обувку. Я одежками запаслась уже лет до 3)))на следующие пару зим комбез готов,куртяки. Пару нарядных кофт даже в садик есть

я спрашивала у знакомых,как их детки росли, у девочек с форума(передаю привет

),в других темках смотрела таблички,как набирали детки рост и вес,находила приблизительную срединку.такое ото:-) а вот обувку решила,что наперед покупать не буду,пойдет,повезем,померяем,купим. Обувка это такое рисковое дело,индивидуальное очень,и очень важно,чтоб все было по ножке.