Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 514867 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Летние детки 2014
« Reply #18000 : 09 Березня 2015, 11:11:03 »
Девчоночки, как праздник?  :)
У меня вчера возникло желание примарафетится: одела юбку, сапоги на каблуках, прическу сделала и пошла в таком виде с мужем..в "Сильпо" возле дома за продуктами ;D Ближе к вечеру к нам в гости пришли друзья, гуляли и брынчли на гитаре, вообщем праздник удался  :) Единственное вечером произошел неприятный случай: муж дал малой гитару, она дергала за струны и засунула пальчик, несмогла сразу вытащить, перепугалась, плакала. Все обошлось. Блин, мужики на столько беспечны :walldash:

swallow, мирись с супругом, все эти родственные советы не стоят твоих нервов и испорченного настроения .;) Вот только нужно провести разъяснительную беседу супружнику, на чьей стороне должен быть и кого защищать. >:(

swallow

• Звезда форума
« Reply #18001 : 09 Березня 2015, 11:16:41 »
так родственники мои)
теперь общаюсь только с малой)

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #18002 : 09 Березня 2015, 11:18:01 »
Если честно, то не очень :(
Ходили к родственникам - там все меня учили как за ребенком ухаживать нужно. В общем, я ничего не понимаю, все делаю неправильно, еду ему не даю (супчики, мясо, желток, хлеб...), одеваю некрасиво. А когда услышали, что я не солю еду ей и кашу без сахара даю, переглянулись все, как буд-то я сумасшедшая. Адекватные доводы не действовали. А муж сидел и поддакивал всем. А я - мать-изверг.
А вечером поругались с мужем. Не знаю, когда начнем нормально общаться...
на родственников не обращай внимания, все умники  >:(

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #18003 : 09 Березня 2015, 11:22:21 »
Мы праздновали 7 , ходили к кумовьям на шашлыки. Хорошо погуляли , Макс , умничка , вёл себя превосходно.
8 утром мне  торжественно вручили пакет с бельём и 2 ночнухами кружевными. Начала я мерять , и тут выяснилось , что в те лифоны мне и положить-то нечего :DПосле родов грудь где-то делась :D Муж говорит , брал твой размер , кот. до беременности носила. Ночнухи тоже большие.Хорошо , что всё модно вернуть.Так что я пока без подарка , зато поржали с этого показа мод ;D ;D
swallow , ты мать и тебе решать что и как делать со своим ребёнком, а они пусть  своими занимаются. Мне тоже рассказывали , что в 4 мес.уже сок надо довать и т.д. , пока я культурно не объяснила , что буду делать так , как считаю нужным.
Мирись с мужем , он не со зла , а по незнанию  :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #18004 : 09 Березня 2015, 11:52:44 »
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! захожу на форум а нас уже поздравляют  ;D
swallow да ну их, этих родственников  :P. зато потом увидят, что ты была права. у меня та же картина. смотрят на меня, как на дуру. все я не так делаю. ноя уже смирилась.

мы с кумовьями и друзьями жарили шашлык. посидели. все отлично. но с моей Настей не погулять. за столом я почти не сидела. нахваталась всего, пока ее кормила. а потом опять с ней на пол.  :walldash:. а вот у кумовей, малой сам проходил под стенами. сам проигрался нашими игрухами. и никто ему не нужен. признаюсь честно, аж зависть берет.  ::)  моя же не дает мне с комнаты выйти.  :walldash:
подарка не  получила. экономим  ;D. да и вроде ниче не хочется. главный подарок, что муж все помыл. а сегодня сутра даже все по местам расставил  :yahooo: а и полы тоже 2 дня мыл  :yahooo: ;D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #18005 : 09 Березня 2015, 12:11:46 »
Девчоночки, как праздник?  :)
Меня муж вчера приятно удивил, оказывается он умеет готовить :D завтрак был супер! Обычная яичница с сосисками, но как этот было подано :D потом цветочки, подарок (что ему на такие праздники не свойственно) сертификат в ватсонс, пойду оторвусь на 750 грн :D потом оставили малую на бабушку, а сами по городу погуляли и в Кардинале посидели, я поела мясаааааа (давно хотелось!), выпила 100 гр коньячку, запила вишневым соком, закусила лимоном и довольная как слон направилась с мужем домой) там еще меня ждал юхуху :D вообщем такого 8 марта у меня еще не было ;D :D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #18006 : 09 Березня 2015, 12:17:17 »
так родственники мои)
теперь общаюсь только с малой)
Ох уж эти родственники со своими нравоучениями >:D благо у меня никто не лезет, я могу сказать как отрезать, никто не рискует ;D я бабушке только раз сказала, что ты воспитала своих двоих, теперь дай мне побаловаться ;) больше не лезет, молчит))) хотя у меня бабушка очень властная женщина! Ее хлебом не корми - дай по командовать! :D >:D

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #18007 : 09 Березня 2015, 12:38:29 »
Спасибо девочки за теплый прием и поздравления, очень приятно ::)
Я тоже сегодня присоединяюсь к поздравлениям, Настеньку с 9 месяцами, пусть растет здоровенькая :)
А мы вчера тоже с родными провели день, ездили в гости к моим родителям, к ним и мой брат со своей семьей со Славутича приехал, так мой Данька был на расхват у моих племянниц, а я в это время вдоволь наелась и отдохнула, и к вам успела присоединиться :D
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

botanka

• Звезда форума
« Reply #18008 : 09 Березня 2015, 12:53:48 »
Если честно, то не очень :(
Ходили к родственникам - там все меня учили как за ребенком ухаживать нужно. В общем, я ничего не понимаю, все делаю неправильно, еду ему не даю (супчики, мясо, желток, хлеб...), одеваю некрасиво. А когда услышали, что я не солю еду ей и кашу без сахара даю, переглянулись все, как буд-то я сумасшедшая. Адекватные доводы не действовали. А муж сидел и поддакивал всем. А я - мать-изверг.
А вечером поругались с мужем. Не знаю, когда начнем нормально общаться...
Ну про еду то ещё понятно немного, а что вообще за не красиво одеваю...ничесе... Дайте денег на красиво 8)
Вика, катеня, не расстраивайсЯ, держись!!!  ;)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #18009 : 09 Березня 2015, 13:47:22 »
девченочки сори что  влажу  ::)
но выиграть хотим

прошу вас проголосовать за номер 6 )))
хотим выиграть с Ксенией абонемент
http://vk.com/ecorostok   O:-) :-*

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #18010 : 09 Березня 2015, 13:55:49 »
Настеньку с 9-ю месяцами!!! Здоровья крепкого и побольше улыбок!!!

и мы поздравляем

swallow

• Звезда форума
« Reply #18011 : 09 Березня 2015, 14:25:38 »
но выиграть хотим

Есть

swallow

• Звезда форума
« Reply #18012 : 09 Березня 2015, 14:29:47 »
Девочки, спасибо всем за поддержку. со временем все будет ок. надеюсь)

только пришли с прогулки. ох и погодка классная) правда, не знала что одевать.
Малая, свинюшка такая, концерт мне под конец закатила. Я ее уже и садила, и поворачивала в разные стороны. В итоге маме пришлось взять ее на руки, а коляску везти так. Вот так мы шли почти от пляжа до Вала. Кричала-кричала она, а только подъехали к дому, она брык и спать. Ну хоть пару часиков выгулялись) 

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #18013 : 09 Березня 2015, 15:11:00 »
Похвастаюсь  ::) мне сыночек сделал подарочек. У нас вылез первый зуб  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
вот это подарок, поздравляю!!! :yahooo:

Вика, забей и не переживай по поводу родственников, ты не одна такая , я тоже мачеха  :))
старайтесь с мужем из-за родственников не ссорится, плохо заканчиваются такие споры

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #18014 : 09 Березня 2015, 15:11:26 »
но выиграть хотим

+1