Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 515010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #17940 : 07 Березня 2015, 00:22:14 »
А еще у нас уже два зуба, и по моему лезет третий :o Мы сегодня попробовали мясо (индюшку). Правда филе не нашла, купила баночное Hame (Чехия), мне его советовали. Хочу сказать оч вкусное! Варвара оценила! Несмотря на то, что едок с нее не очень, мясо с гречкой она лопала хорошо! И Слава Богу! Маме доставила радость ::) и даже запила соком :o короче прогресс! Она же у меня вообще ничего не пьет, кроме сиси :walldash: Вот такие у нас дела :) Аааа, хотела спросить, вот читала, что надо или можно (так и не поняла) добавлять в пюре овощное раст.масло или оливковое :-\ Вы добавляете?
Поздравляю с зубчиками!!!!! Пусть растут крепкими и здоровыми. А на счёт масла мне участковая говорила добавлять. На вопрос оливковое или подсолнечное ответила, что лучше подсолнечное.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #17941 : 07 Березня 2015, 00:30:18 »
У нас тоже памы ночь не выдерживают. Часов в 7 утра переодеваю или подкладываю одноразовую пеленочку. Пользуемся премиумами на ночь, активы ещё меньше выдерживают.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #17942 : 07 Березня 2015, 00:33:41 »
Всем спасибо за ответы! ;) Чтобы я без вас делала?! ::) У нас памы никогда не текли, притом что засыпаем в 7 вечера, а просыпаемся в 9-10 утра. Может писяет немного ??? Хагис ультра комфорт.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #17943 : 07 Березня 2015, 06:51:56 »
Доброе утро.
У нас на ночь ДАДА   :super:. Одеваю в 7 вечера и до 5-6 утра хватает.
Масло сливочное добавляю в каши ( Куликовку) , оливковое добавляю в овощи с мясом , иногда добавляю кукурузное.
Бабушка научила Макса показывать ёжика , за что спасибо ей огромное :walldash::теперь когда кормлю кашей или овощами , всё в еде , а он такой гордый , кривит нос и шипит  :D
« Останнє редагування: 07 Березня 2015, 06:55:14 від Lika-Lika »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17944 : 07 Березня 2015, 08:04:26 »
Юля, то ребенок такой
Я сегодня говорю-покажи как волк делает, а мне в ответ-я тихонечко буду ууууууу/как волк/, а то манюня испугается, потом говорю-порычи как тигр, говорит мне-мама,нельзя, испугается Кристина и будет плакать!
Просит только побаюкать его :D- доча сама засыпает, а сына баюкаю ^-^
O:-)
Юль, это клево что он так за сестричку.
 а я уже задралась по утрам в основном повторять Илья потише :walldash:
как заиграется со своими машинками ему побарабану кто спит (он встает последнее время в 5.30-6.30) А Ди спит до 8-9 :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17945 : 07 Березня 2015, 08:06:50 »
У нас пам после ночи тоже полу сухой, как то заснула рано без пама и проспала всю ночь, так писяла только когда просыпалась кушать - 2 раза, но очень много ;D
Олеся, мы кушаем растительное и оливковое масло почти каждый день, добавляю в овощи, по немножко еще даю сливочное в кашу или картофельное пюре.   Масло должно быть в питании ре обязательно, так что пробуйте :)
а мы просыпаемся с полнющим. такое впечатление что он весит бльше чем сама Ди. одеваем в 21.30 где-то и до 8- 9 утра.
А сколько вы воды пьете или сиси ночью?
у меня водичку днем очень любит, бывает ползает за мной хнычет а я не пойму что такое, а то она воды просит. и именно простой воды ;) И ночью раза 3 стабильно сися :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17946 : 07 Березня 2015, 08:12:49 »
И еще хотела написать по поводу очередей на прокалывание сережек  ^-^
за нами вчера было еще 3 человека  :o
Так что они там все же есть. Но быстро все довольно таки.
Такая милаха стала, всплакивала только когда тетя подходила.
Но чет мне не очень нравится - кажется что на одном ушке она выше проколола, метка стояла ниже  :-[
Муж приехал, говорит что все ровно ему. но я же присматриваюсь и знаю каждый ее миллиметрик.
но вроде и заметила что на одном ушке чуть чуть больше мочка чем на другом - у меня точно так же ;D
в общем теперь красавица  8)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17947 : 07 Березня 2015, 09:33:27 »
а мы просыпаемся с полнющим. такое впечатление что он весит бльше чем сама Ди. одеваем в 21.30 где-то и до 8- 9 утра.
А сколько вы воды пьете или сиси ночью?
у меня водичку днем очень любит, бывает ползает за мной хнычет а я не пойму что такое, а то она воды просит. и именно простой воды ;) И ночью раза 3 стабильно сися :-X
Моя воду днем пьет трошки и то любит ее выпрыскивать, а вот с сисей последнее время в обнимочку ночью :)
Сегодня кстати опять какашня через спину под утро, я слышала признак опасности, но сон был сладок ^-^, использовала на ночь активы памы, еще со старых запасов.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #17948 : 07 Березня 2015, 10:01:59 »
Но чет мне не очень нравится - кажется что на одном ушке она выше проколола, метка стояла ниже  :-[
Муж приехал, говорит что все ровно ему. но я же присматриваюсь и знаю каждый ее миллиметрик.
но вроде и заметила что на одном ушке чуть чуть больше мочка чем на другом - у меня точно так же ;D
Поздравляю с проколом ушек  :yahooo: Мы тоже хотим проколоть но вот думаю когда лучше  :-\, в стоимость прокола входят серьги или их надо отдельно покупать?? И еще у меня вопросик когда малышка в шапочке ей гвоздики не давят, не натирают, за шапку не цепляются??

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17949 : 07 Березня 2015, 10:05:32 »
Поздравляю с проколом ушек  :yahooo: Мы тоже хотим проколоть но вот думаю когда лучше  :-\, в стоимость прокола входят серьги или их надо отдельно покупать?? И еще у меня вопросик когда малышка в шапочке ей гвоздики не давят, не натирают, за шапку не цепляются??
спасибо)))
Оль не мешают ))) стоимость 100 грн. это уже с сережечками ))) то что я вычитывала то лучше в 24-28 лунные дни. 24 будет в след. субботу )) типа за 3 дня заживет все. но я вижу что Ди они никак не беспокоят, сегодня без особых проблем, кроме что крутится немного, ушки обработала. там сережки разные есть, но она предлагает такие ровненькие чтобы не цеплялись ни за что  ;)

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #17950 : 07 Березня 2015, 10:46:14 »
Поздравляю девчушек с сережками))))
Мы уже 3 дня ходим по большому на горшок, иногда подлавливаю и пописять, но в основном после еды и сна. Масло мы оливковое сначало подавляли в суп, а теперь уже подсолнечное иногда.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #17951 : 07 Березня 2015, 13:31:30 »
вітаю  ;)
я коли доні проколола то намилуватися немогла і все придивлялася чи рівно  :D
а зарез вона підросла і постійно просить щоб я їй свої сережки одягла якщо якісь нарядні вдягаю, а на новий рік їй бабуся подарувала власні золоті, спеціально замовляли для неї кругленькі, щоб нечиплялися нізащо, тепер ходить задоволена як великий рожевий слон  :D

Aliexpress в ЛС

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #17952 : 07 Березня 2015, 18:06:42 »
Блин, писала, писала ответ, и это гр... интернет всё похерил  :walldash: Лень всё заново набирать  >:D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #17953 : 07 Березня 2015, 18:09:18 »
Ира, вы теперь модные, умнички! С сережками вас!

Пам у нас тоже сутра полный, но я ночью не меняю.

Света, а то что ежика делаете это очень здорово. Скоро никакие аспираторы не нужны будут, сами сморкаться будете  :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17954 : 07 Березня 2015, 19:21:12 »
спасибо)))
Оль не мешают ))) стоимость 100 грн. это уже с сережечками ))) то что я вычитывала то лучше в 24-28 лунные дни. 24 будет в след. субботу )) типа за 3 дня заживет все. но я вижу что Ди они никак не беспокоят, сегодня без особых проблем, кроме что крутится немного, ушки обработала. там сережки разные есть, но она предлагает такие ровненькие чтобы не цеплялись ни за что  ;)
И мы сегодня прокололи :yahooo:
Мне тоже кажетсЯ иногда то ровно, то нет  :walldash:
Хотя, ровно там все, в голове не ровно
 :D
А на счет старшего,то он у тебя ж гораздо меньше, хотя мой тоже может ошуметь,раз