Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 515618 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #17895 : 05 Березня 2015, 20:20:23 »
поздравляем именинников.
Настю тоже подравляем и Виталика и Ксю.
ЮЮ, а разве это мало. не волнуйся. как по мне то 7600 это вроде нормально.
комбез  :super:
Юличка, видела сегодня с окна вас. вы уже тоже в джинсах  :super:
все детки моднявые такие.

ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ЕЩЕ КАКОЙ КОНКУРС. БЕЗ ЖАННЫ. А ТО СКУЧНОВАСТО (я не о жизни а о форуме  ;D)
например модные детки. или фото с папкой. или "з домашнім улюбленцем". или может прикольные видео есть у кого   ::)
От вас не спрячешься ^-^

vikkky

• Звезда форума
« Reply #17896 : 05 Березня 2015, 20:29:45 »
Мы сегодня тоже гексу сделали. Брали в аптеке на первом этаже (на Пирогова) за 512 грн.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #17897 : 05 Березня 2015, 20:54:26 »
А ещё пока в пол-ке были, мама помогла малому заработать синяк под глаз  :-[Наехала на большой камень ,перевернулась коляска, и малой вместе с ней!  :o :o
Но к счастью, всё в порядке.

Вот такой денек.
Ужасть :o Слава Богу, что все обошлось! :o

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #17898 : 05 Березня 2015, 21:20:53 »
Так ого сколько малыш продержался.
Но поведение нормальное ж было?

нормально.... мы и так капризничаем периодами - дак вроде капризы сильнее не стали...
просто живот полный и надутый был

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #17899 : 05 Березня 2015, 21:23:12 »

А ещё пока в пол-ке были, мама помогла малому заработать синяк под глаз  :-[Наехала на большой камень ,перевернулась коляска, и малой вместе с ней!  :o :o

Вот такой денек.
ниче се.... как манюня сейчас? синячек большой?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17900 : 05 Березня 2015, 21:23:16 »
девочки я все про ушки думаю, ну про прокол. а никто не верит в лунный календарь. я никогда на него и не обращала внимания, а это что то в голову вбила, сижу высматриваю когда лучше  :-\ :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17901 : 05 Березня 2015, 21:25:10 »
А мы сегодня были в пол-ке.
Ща пожалуюсь вам: короче на нашем участке хрень какая-то с докторами! За 3 года пять вречей сменили, и вот опять - пришла к нам 5 мес. назад новая , нормальная тетя, и вчера звонит м/с говорит "Приходите на другое время, а то наша доктор уволилась!" Пи...
Пока писала, забыла что хотела по этому поводу добавить...

Сдали мы плановые АН на этой неделе. Гемоглобин хороший, и всё в порядке.
Правда кашляем до сих пор!  >:(

Но Гексу нам всё равно сделали!
Наконец-то мы все прививки закрыли  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Геска в 206 аптеке есть, сегодня покупала.

Вот такой денек.
блин, это можен полнолуние так действует притягивает их к полу... у меня Ди сегодня с кровати полетела  :walldash: шышак заработала  :'( муж в коммандировке - молчу, а то трандюлей снова вставит, такая я мамаша недотепа, досмотреть никак не могу. уже и сбилась со счета  :'( :walldash:

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #17902 : 05 Березня 2015, 21:31:26 »
девочки я все про ушки думаю, ну про прокол. а никто не верит в лунный календарь. я никогда на него и не обращала внимания, а это что то в голову вбила, сижу высматриваю когда лучше  :-\ :-X
:D я ж вот тоже загорелась проколоть, когда переболеет, вчера так же высматривала по календарю, и как на зло благоприятное 15 чисто, а это воскресенье :walldash:, хотя до этого тоже никогда не заморачивалась этим :-X

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #17903 : 05 Березня 2015, 21:43:00 »
блин, это можен полнолуние так действует притягивает их к полу... у меня Ди сегодня с кровати полетела  :walldash: шышак заработала  :'( муж в коммандировке - молчу, а то трандюлей снова вставит, такая я мамаша недотепа, досмотреть никак не могу. уже и сбилась со счета  :'( :walldash:
Может и полнолуние...у меня старший сынуля сегодня пока с садика шли н-количество раз спотыкался и все таки 2 раза упал...второй раз вообще в лужу....хорошо хоть не глубокую  :walldash: Домой пришел что поросенок  :D
Младшего с попу не тянет...в смысле падать....он там и так постоянно обитает  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17904 : 05 Березня 2015, 22:20:41 »
Если так сомневаешься-отложи на пару недель:-)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #17905 : 05 Березня 2015, 23:03:44 »

Ирка, у меня Гоша ночью этой упал с кровати, сделал сальто, мордахой в пол шмякнулся, но даже не проснулся)) утром посмотрели-следов падения нету, ТТТ  :-X  это уже 3 падение, так что я тоже мамаша ещё та  ;D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #17906 : 05 Березня 2015, 23:11:04 »
Спасибо евочки.
Да вроде всё хорошо. Сначала я подумала что просто испугался, а потом заметила уже припухлость  :(
И хуже всего , что это произошло на глазах у свекрови  :-X :-X  :walldash: :walldash: Но ничего не сказала...

Ира, у нас такое "полнолуние" очень часто. Даже не знаю какой смайлик поставить, смеяться или плакать.

Вика, мы гривен на 40 дешевле взяли.

нормально.... мы и так капризничаем периодами - дак вроде капризы сильнее не стали...
просто живот полный и надутый был
Тогда конечно надо было помагать.

botanka

• Звезда форума
« Reply #17907 : 05 Березня 2015, 23:37:35 »
Всем-всем приветули ;) ;) ;) ;) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Почитывала вас по возможности. Вот уже и руки дошли написать))
Дела наши хороши))) Растем, в 8 месяцев была 10,300 кг и 71 см, сейчас вес уже больше немного, ползаем быро, на ножки становимся, парочку шажочков у опоры делаем невзначай,  и все на свете мацаем ручонками, то стульчик для кормления расшатывает, то микроволновку(она у нас на высоте ее роста как раз) клацает и запускает, интересуется розетками, и ящичками, но родители уже все позащищали от нее мухаха :D правда так обломно, когда надо какой-то девайс быстро включить в сеть, а там защитная штучка торчит, пока ее достанешь, потом нужно все снова вставить :walldash:  Еще я в шоке от того сколько всякого неблагополучного она тащит себе в рот :o :o сегодня к сапогам полезла, на днях очистки с чеснока на кухне нашла, еле со рта достала я потом, и вообще такой детектор мусора и крошек, страх..если не на ногах стоит возле тумбочек и все с них сгребает, то или провод смокчет какой-то или просто ползает и по крошке в рот собирает, как бомженя какое-то голодное, или воробушек на уличке зимой  ::)
На горшочек наконец то уже пару неделек ходим, когда подловлю ее на покакать, иногда на пописять. Но начала уже слазить без разрешения с горшка, вчера слезла и достижения свои перевернула на плитку, а потом пузом скользила :D :)) а еще сколько не сади вечером, все равно, что-нибудь да оставит на то,чтоб испортить воду в ванной во время купания :D
Краснота с писюшки и попки, на которые я жаловалась когда-то, прошли, помогли ванночки с ромашки, календулы и череды, и крем драполен. К дерматологу так и не ходила. 8)  Но вот вчера дала пюрешку гербер грушовую и немного подвысыпало.  >:(
Единственная галимость у нас - это низкий гемоглобин. 94 :'( Были у гематолога, выписали железо((( ой, как не хо я ей его давать. Но с другой стороны, 94 это далековато от нормы :walldash: А медсестра тихонько посоветовала отвар крапивы :-\ Но мясо мы, конечно, вот только неделю как ввели в прикорм. И то, это малое деловье не ест его. И желточек не хо. Первые разы ела, а как дошло до нормальных порций то нет 8) Вот творожок, бифивит, кашки подавай. А от мяса и желтка прям аж рвоту разыгрывает :walldash:  Ну что с ней делать.  :walldash: может я не так готовлю, или невкусно :D а в каких пропорциях вы даете мясо к овощам?
Еще я заметила что на титульной страничке нашей карточки написано -паратрофия. Спросила , что это вообще значит, почему они тихо написали, и ничего не говорят. Медсестра объяснила, что это типо у вас избыточный вес...но "вы не волнуйтесь к году вытянетесь."
Юличка, красивая косынка)))круть)) но я в шоке...как еще некоторые умудряются вязать. Когда?? :o
Танюша, заработала синяк ребенку, а я сегодня своей помошнице прижала пальцы дверью от посудомойки  :-X немного поплакала ::) а на прошлой неделе мы чуть в аварию не попали. Детка была в слинге, ехали в машине, в автокресло не посадили :walldash: на встречку машина прибацаная выехала, муж увернулся, все ок, но во время резкого уворота, детка головой об стекло стукнулась, так гухнуло :'( :'(бедный масик. Вывод для себя- если есть автокресло, садите лошары родители в автокресло >:(
И под конец новостей скажу, что у нас 5 зубов)) 2 вверху и 3 внизу))  верхние 2 дались на по-легче. 1 вообще как вылез, я была в шоке, как это так и спали мы спокойно и днем не ковезились. Вчера дала лизнуть с кусочка свой банан, а она куснула и пережевала, как взрослая.  :o печеньку Марию дала посмоктать сегодня, перетерла об зубы и в рот, только пару крошек оставила :o

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17908 : 06 Березня 2015, 07:55:29 »
:D я ж вот тоже загорелась проколоть, когда переболеет, вчера так же высматривала по календарю, и как на зло благоприятное 15 чисто, а это воскресенье :walldash:, хотя до этого тоже никогда не заморачивалась этим :-X
с 14 числа будет ооочень благоприятные и там несколько дней, я тоже видела это 15, но нельзя же только на него ориентироваться. сегодня завтра тоже для ушек нормально, вот еще в раздумьях  :-\ думала чтобы перенести на след. субботу, ну а если не дай Бог болячка прицепиться, ну в смысле вирусняк или зубы снова начнут лезть. тогда точно не проколишь. короче я в растерянности :-\

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17909 : 06 Березня 2015, 08:27:52 »
У нас на тех выходных полет с кровати был. Оставила на сына, а он не доглядел, полез на тренажер, а малая шмякнулась, крик стоял неймоверный, все перепугались. Следов ушиба не обнаружила и я ж не видела еще чем ударилась.. :o Старшего отругала, убежал в спальню, захожу, а он без света сидит и плачет :walldash:
П.С. Пока писала, зажарка для супа сгорела :)