Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 515838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Летние детки 2014
« Reply #17850 : 04 Березня 2015, 20:22:25 »
ну загорелась я  :D
а очередь есть? а незнаешь в выходные работают иль нет?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #17851 : 04 Березня 2015, 20:24:39 »
Очереди не было, в субботу с 10 вроде до 13 работают ;)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #17852 : 04 Березня 2015, 20:25:38 »
где фото Вари в ВК? ;D
блин это я одна ниче не видела и не слышала. я о самолете. да и хорошо. а то бы бежала бы как дура. или расплакалась. я паникер еще тот. документы в папке лежат уже месяц. вот вы пишете прятаться.  А КУДА?что делать? никакой же ни тебе информации ниче  :o :'(
о людях. да конечно. недавно узнала, что есть среди нас такие что и новости не смотрят и войны не ждут. смеются с меня. еду и говорю мужу: блин это я одна о войне думаю. а он мне:нет. я тоже о ней думаю.  :walldash:
я тапками не бросаюсь, но по поводу фразы: я мама и своему ребенку не наврежу. не согласна. вот если бы я не читала ниче не смотрела видео, своей мамы у меня нет. никто не ходит не помогает. вот откуда бы я что знала? инстинкты здесь не в помощь. вот и легко можно навредить.
Настя, а 86 не большой. у нас лежит 74 линне. мы тупо тонем. заказала на неделе Лесси демисезонный комбез. аналог Рейма. блинннннннннн такая тряпка пришла да еще с пятнами. чуть не плакала. как так можно. муж говорит звони мол. ну и смысл? не полегчает же мне после ссоры с продавцом. короче не знаю что и делать. пока гуляем в зимнем.

swallow

• Звезда форума
« Reply #17853 : 04 Березня 2015, 20:28:34 »

никогда не видела там очереди)да и какая очередь?там быстро все)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #17854 : 04 Березня 2015, 20:37:33 »
где фото Вари в ВК? ;D
блин это я одна ниче не видела и не слышала. я о самолете. да и хорошо. а то бы бежала бы как дура. или расплакалась. я паникер еще тот. документы в папке лежат уже месяц. вот вы пишете прятаться.  А КУДА?что делать? никакой же ни тебе информации ниче  :o :'(
о людях. да конечно. недавно узнала, что есть среди нас такие что и новости не смотрят и войны не ждут. смеются с меня. еду и говорю мужу: блин это я одна о войне думаю. а он мне:нет. я тоже о ней думаю.  :walldash:
я тапками не бросаюсь, но по поводу фразы: я мама и своему ребенку не наврежу. не согласна. вот если бы я не читала ниче не смотрела видео, своей мамы у меня нет. никто не ходит не помогает. вот откуда бы я что знала? инстинкты здесь не в помощь. вот и легко можно навредить.
Настя, а 86 не большой. у нас лежит 74 линне. мы тупо тонем. заказала на неделе Лесси демисезонный комбез. аналог Рейма. блинннннннннн такая тряпка пришла да еще с пятнами. чуть не плакала. как так можно. муж говорит звони мол. ну и смысл? не полегчает же мне после ссоры с продавцом. короче не знаю что и делать. пока гуляем в зимнем.
Обидно, что такие недросовестные продавцы >:D Фото сейчас будет :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17855 : 04 Березня 2015, 20:38:10 »
интересно, а сережки можно дольше месяца эти носить, я на лето думала в этих походить? :-\

swallow

• Звезда форума
« Reply #17856 : 04 Березня 2015, 20:42:52 »
интересно, а сережки можно дольше месяца эти носить, я на лето думала в этих походить? :-\

можно и постоянно носить. я в этой поликлинике и уши и нос прокалывала) правда, дырка в носу затянулась. мама у меня на счет такого строга была)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17857 : 04 Березня 2015, 20:46:24 »
можно и постоянно носить. я в этой поликлинике и уши и нос прокалывала) правда, дырка в носу затянулась. мама у меня на счет такого строга была)
а когда колола, на что расчитывала :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17858 : 04 Березня 2015, 20:46:52 »
Олеся,а что выбирала, цвет камушек?

swallow

• Звезда форума
« Reply #17859 : 04 Березня 2015, 20:53:15 »
а когда колола, на что расчитывала :D

это было дикое желание)) а еще ж с подружками ходила)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17860 : 04 Березня 2015, 20:53:39 »
Девчоночки спасибо огромное преогромное за поздравление и поддержку! Психанула я сегодня:такая погода классная, замариновала мясо,забрала подругу и пошли мы к нам на фазенду шашлык жарить ^-^ малые в колясках дрыхли, а мы наелись от пуза, правда очень долго мангал разжигали :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #17861 : 04 Березня 2015, 20:55:22 »
Настя, заяц такой прикольный!  :super:

а мы в слинг не можем упаковаться, так крутится, ни в какую не хочет сидеть  :walldash: приходится по срочным делам мотаться в кенгурушке, потом так спина болит  :(

Это не заяц, то ли мишка, то ли собачка  :-\ ;D

Насчет позировать, так у меня Ксю такая завлекаловка, что он на нее смотрит, а я фотографирую  :)
Слу, попробуй эрго вместо кенгуру. Мы в него пересели  :super: В слинге весной будем

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #17862 : 04 Березня 2015, 20:57:31 »
Насть, вот все ты знаешь ;) умничка :-* а можешь для примера показать. мы много обуви на толокаре попереводили  :walldash: и сейчас на самокате любит тормозитьносочком, хотя учили как правильно тормозить. а сейчас купили мотоцикл (ну типа толокара, но повыше будет) на улицу еще не выходили, но скоро же попрет  :walldash:

http://knopik.ua/detskij-transport/katalki-kachalki/5043-zaschitnyj-nakladki-dlya-obuvi-mrg-1-6-all.html
такого плана, можно подешевле поискать
--------
вот дешевле http://www.kidstaff.com.ua/tema-12567726.html
подкупает то, что они от 21 до 28 размера регулируются, то есть не на один сезон
« Останнє редагування: 04 Березня 2015, 21:13:37 від mango0071 »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #17863 : 04 Березня 2015, 20:57:53 »
Можно конечно, там медсплав.
Я когда в носу проколола, то мама моя сначала говорила мне вот на работу пойдешь, это неприлично, кто мол юриста с пробитым носом возьмет :D взяли ;D
Олеся,а что выбирала, цвет камушек?
Цвет, форму гвоздика

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #17864 : 04 Березня 2015, 20:59:23 »
и я с поздравляшками!))))))))))))

а мы сегодня наконец то покакали - не помогло нам ни яблочко ни клизма - под вечер только свечка глициринвовая сделала свое дело :D бедное дите 5 дней в себе столько носило :o :o :o :o

и что могло на такое повлиять - ничего ж нового не кушали ???