девочки, спасибо за ответы, а я не могу угадать, в х/б человечке и демисезонном комбезе она мокрая, уже одеваю махровый комбез с одеялком, но сегодня не хотела долго гулять, наверное примерзла моя ляля, а если ещё один слой под махровый комбинезон она потеет, не придумаю как её одеть, уже столько вариантов перепробовала 
Варюшу, с проколом ушек!!! как всё прошло?
Спасибо

отлично, испугаться не успела:9 чуть-чуть похныкала) у нас мочка, как и у меня, очень близко расположена к голове

поэтому завтра мне врач сказала поменять на золотые постоянные. Так как застежка на гвоздике будет приносить дискомфорт, давить. Наша прабабушка как раз привезет нам завтра мои первые сережечки, которые я носила с 6 мес.

потому как новые я смотрела, от 1500 грн

причем ничего особенного. А в моих гранатики камушки, аккуратненькие, маленькие, гораздо лучше всей этой турецкой мишуры в ювелирках.

мы тоже собирались к 8 марта, но приболели
сколько сейчас это удовольствие?
В детской стоматологической 100 грн.
Таня, вас с Гошей с билейчиком!!! 
Олеся, поздравляю Варю с сережечками!!! 
Спасибо

И я пропустила ткните кто может - Варе прокололи ушки? может Леся писала где и как? а то я все задумываюсь за прокалывания. но она сейчас так шапки с себя сдирает...думала за апрель когда вишни будут цвести, а сегодня с одной мамочкой поговорили. говорит надо когда еще холодно. а хочу однозначно 
Лучше пока холодно. Моя отреагировала хорошо, чуть хныкнула и то не из-за прокола, а от того что я ей руки связала

не любит она, когда ограничивают ее пространство

прокалывали в детской стоматологии на Кирпоноса, работают с 10. Цена 100 грн, колят пистолетом, выбираешь гвоздики. Протираешь каждый день и через месяц меняешь на постоянные

моя даже их наличие не заметила, руками не трогает, одевали через голову бодик, шапку, все норм, ниче не цепляем))