Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 515837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #17835 : 04 Березня 2015, 17:13:40 »
Мы сегодня тоже слышали и видели истребитель. И я почему то не испугалась ??? Одевали сегодня колготки, джинсы, бодик трикотажный плотный, курточка деми, легкая шапочка, на ножки носочки и теплые пинетки-ботиночки. Раздевала дома после 2 часовой прогулки абсолютно везде теплая, не мокрая. ;) А мы сегодня прокололи ушки ::)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #17836 : 04 Березня 2015, 17:28:17 »
девочки, спасибо за ответы, а я не могу угадать, в х/б человечке и демисезонном комбезе она мокрая, уже одеваю махровый комбез с одеялком, но сегодня не хотела долго гулять, наверное примерзла моя ляля, а если ещё один слой под махровый комбинезон она потеет, не придумаю как её одеть, уже столько вариантов перепробовала  :walldash:

Варюшу, с проколом ушек!!! как всё прошло?

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #17837 : 04 Березня 2015, 17:31:34 »
Настя, заяц такой прикольный!  :super:

а мы в слинг не можем упаковаться, так крутится, ни в какую не хочет сидеть  :walldash: приходится по срочным делам мотаться в кенгурушке, потом так спина болит  :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #17838 : 04 Березня 2015, 17:38:59 »
мы как раз с Жориком гуляли, когда самолёт практически над нашим домом пролетел(( я не поняла, что происходит, первое о чём подумала-танки идут  :D  стало страшно(( почему-то смотрела на дорогу, подумала, гонят тяжёлую технику на кордон с Беларусью... :-\  вторая мысль (ну мамаши, конечно, странные личности)-блин, они ж мне Жорика разбудят   :D  готова была покусать те танки (была уверена, что это они)   потом муж позвонил, говорит, ты видела самолёт над головой? какой самолёт, говорю, танки идут  ^-^  мдя...  было б ещё смешнее, если бы не было так страшно и грустно...

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #17839 : 04 Березня 2015, 17:40:02 »
Мы сегодня тоже слышали и видели истребитель. И я почему то не испугалась ??? Одевали сегодня колготки, джинсы, бодик трикотажный плотный, курточка деми, легкая шапочка, на ножки носочки и теплые пинетки-ботиночки. Раздевала дома после 2 часовой прогулки абсолютно везде теплая, не мокрая. ;) А мы сегодня прокололи ушки ::)
мы тоже собирались к 8 марта, но приболели :walldash: сколько сейчас это удовольствие?

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #17840 : 04 Березня 2015, 18:12:04 »
Только пришли с прогулки. Наверное, вы тоже слышали или видели истребитель. Мы на Валу как раз были. Пролетал очень низко, сделал круг и полетел дальше. Девочки, первый раз так испугалась. За малышку, за людей, за город... Шла и слезы на глаза наворачивались. А люди вроде и внимания не обратили. Свадьбы, коляски, синички...Неужели народ у нас такой непробиваемый?..Или до сих пор не верит, что за минуту может все измениться??..

Почитала новости, а под ними комментарии...людишек. Другого слова нет. Вот честно, половину города если б смело с лица земли, то даже не жалко >:D
их два было, мы тоже как раз гуляли на улице, страшно, дрож по всему телу, не знала что делать домой ити или на улице быть, сразу мысли страшные. Представила тех людей где война, они сллышат выстрели сутками, как им там страшно, мы то самолетов испугались

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #17841 : 04 Березня 2015, 18:15:01 »
Tusya, у вас сегодня последний юбилейчик в месяцах,скоро парень "большой" уже будет и перешагнет отметку 1годик  ;) Поздравляем

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #17842 : 04 Березня 2015, 18:43:12 »
Таня, вас с Гошей с билейчиком!!! 

Олеся, поздравляю Варю с сережечками!!!

« Останнє редагування: 04 Березня 2015, 18:45:42 від Identity »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17843 : 04 Березня 2015, 19:23:05 »
+1
Я тоже с коляской шла по любецкой домой из центра, так страшно стало >:D
Чего он летал, знает кто-то?
Дуиаю, если еще один полетит, то сразу иду в садик за старшим....так страааашно :-[
Блин, хорошо что мы уже дома были, но я слышала этот рев, реально тоже стало страшно, так это в квартире. представляю что вы пережили на улице.  :o

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17844 : 04 Березня 2015, 19:33:11 »
Будем верить то, что война скоро закончится, в нете пишут: Болгарский ясновидец: война в Украине прекратится в июне.
http://nedelya-ua.com/bolgarskiy-yasnovidec-voyna-v-ukraine-prekratitsya-v-iyune
Всеравно деваться некуда, заодно и проверим ;)
Боже мой, как же хочется  в это верить  O:-) O:-) O:-)
Женька, держись. я честно даже и не представляю наверное на сколько тебе сложно, даже не в плане быта, а постоянно думать о том как твой любимый там. сама когда разговор тоже заходит, то злюсь на государство и кричу я не пущу мужа никуда, а потом осознаю что куда я денусь... Блин, достали дядьки со своей дележкой.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17845 : 04 Березня 2015, 19:39:25 »
Юль, тссс, но есть такие специальные накладки на обувь, чтобы она не счесывалась, ага  :-X :)
Насть, вот все ты знаешь ;) умничка :-* а можешь для примера показать. мы много обуви на толокаре попереводили  :walldash: и сейчас на самокате любит тормозитьносочком, хотя учили как правильно тормозить. а сейчас купили мотоцикл (ну типа толокара, но повыше будет) на улицу еще не выходили, но скоро же попрет  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17846 : 04 Березня 2015, 19:40:21 »
аа и еще пока не забыла, кто то писал за козырек на коляску, что продал бы, так еще актуально ??? ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #17847 : 04 Березня 2015, 19:42:25 »
И я пропустила ткните кто может - Варе прокололи ушки? может Леся писала где и как? а то я все задумываюсь за прокалывания. но она сейчас так шапки с себя сдирает...думала за апрель когда вишни будут цвести, а сегодня с одной мамочкой поговорили. говорит надо когда еще холодно. а хочу однозначно ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #17848 : 04 Березня 2015, 19:52:29 »

[/URL]

Tusya, у вас сегодня последний юбилейчик в месяцах,скоро парень "большой" уже будет и перешагнет отметку 1годик  ;) Поздравляем

Спасибо, девочки! Очень приятно получать поздравушки))  Сама в шоке, что уже скоро год!  O:-)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #17849 : 04 Березня 2015, 20:18:42 »
девочки, спасибо за ответы, а я не могу угадать, в х/б человечке и демисезонном комбезе она мокрая, уже одеваю махровый комбез с одеялком, но сегодня не хотела долго гулять, наверное примерзла моя ляля, а если ещё один слой под махровый комбинезон она потеет, не придумаю как её одеть, уже столько вариантов перепробовала  :walldash:

Варюшу, с проколом ушек!!! как всё прошло?

Спасибо ::) отлично, испугаться не успела:9 чуть-чуть похныкала) у нас мочка, как и у меня, очень близко расположена к голове :D поэтому завтра мне врач сказала поменять на золотые постоянные. Так как застежка на гвоздике будет приносить дискомфорт, давить. Наша прабабушка как раз привезет нам завтра мои первые сережечки, которые я носила с 6 мес. :-* потому как новые я смотрела, от 1500 грн :o причем ничего особенного. А в моих гранатики камушки, аккуратненькие, маленькие, гораздо лучше всей этой турецкой мишуры в ювелирках. >:D
мы тоже собирались к 8 марта, но приболели :walldash: сколько сейчас это удовольствие?

В детской стоматологической 100 грн.

Олеся, поздравляю Варю с сережечками!!!

Спасибо ;)
И я пропустила ткните кто может - Варе прокололи ушки? может Леся писала где и как? а то я все задумываюсь за прокалывания. но она сейчас так шапки с себя сдирает...думала за апрель когда вишни будут цвести, а сегодня с одной мамочкой поговорили. говорит надо когда еще холодно. а хочу однозначно ;)

Лучше пока холодно. Моя отреагировала хорошо, чуть хныкнула и то не из-за прокола, а от того что я ей руки связала :D не любит она, когда ограничивают ее пространство ;D прокалывали в детской стоматологии на Кирпоноса, работают с 10. Цена 100 грн, колят пистолетом, выбираешь гвоздики. Протираешь каждый день и через месяц меняешь на постоянные ;) моя даже их наличие не заметила, руками не трогает, одевали через голову бодик, шапку, все норм, ниче не цепляем))