0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
моя мама наверное тоже так считала.на 13 лет купила мне сережки, я уже сама просила. пришла соседка проколоть мне уши. колола своей заточенной сережкой короче долго писать. но рыдала я сильно. и при этом слышала:рожать больно, а это фигня. как оказалось, рожать мне было вроде и не так больно, как сережки так что Насте проколю летом
в смысле когда нашли - да просто бегала))) уже недалеко от нашего района.
В тему о серьгах, мне прокалывали в 10 лет иголкой и я все долбила маму почему она это не сделала когда я была совсем маленькой, чтобы этого всего не помнить
Девочки, но по большому счету ведь это просто дань моде, и манюнькам стоит ли колоть лишь для того чтобы радовать мамин взгляд.. У меня есть несколько знакомых девушек совсем без сережек и нормально живут. Дело каждого
девченки у меня малой не какает 3тьи сутки... чем ему помочь?
его тревожит? он пукает
он хочет какать ? Тужится и не может? Я в таком случае давала дуфалак , только меньше чем там написано
всех вчерашних и сегодняшних именинников с праздником я о дне рождении уже давно думаю. пока решили возле еловщины. шашлыки и детям на горке будет весело. о шариках и тортике еще не думала. а вот цены сейчас . может уже и не буду всех кого хотела приглашать. я уже задумываюсь о фотосессии на годик. и наверное ушки проколю на ДР. у нас уже 3й зуб на подходе еще 3. сил мне.Настя, не могу понять сколько там уже у тебя осталось до юххххуууууу(так сказать). Ира, Дианка уже пошла?