0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а Кстати да, на счет торта на ДР, может кто знает и посоветует кого, кто тортики красивые и вкусные делает, ну и чтоб не сильно дорого?)
да клеймо и доки естьОн у нас в вольере на заднем дворе живет - ягд охотничий с медалями и дипломами..Пришли вечером в железной сетке дыра и собаки нет((((Могла ли собака перегрызть железо??? Видно кто-то помог- у нас то частный дом но двор общий с соседями...Наша цуца еще та-за себя постоит -доесерованная-к чужим ни-ни- вот видимо не удалось заполучить собакуМуж ночью ездил искал по городу-он то голос подает хозяину-так как охотничий наученный- ночью нашел его муж в городе- недалеко от нас- смотрел любимец на него виноватыми глазами всю дорогу домой)))) я уже думала не найдем... Собака то молодая- мало ли что у нее в голове. Мог ктото и прибить не дай бог... Уже все в голову лезло.
Классные тортики!!А я даже и не думала о торте для малой пока А вот посмотрела и сама загорелась. Чувствую, на ДР нужно уже сейчас денежку собирать)
Танюшу и Игорька, naptyxa и Ромашку, кветочку и Эльмирчика, с 9-ю месяцами!!! Ингингерду и её малыша с 8-ю месяцами!!!Растите здоровенькие, счастливые, радуйте родителей своими маленькими успехами и улыбками!!!!
А еще очень хочу малой вот такую шапочку/шапочки: http://fleur-kiev.livejournal.com/2360.htmlГде бы такую купить или заказать? на али смотрела, но там не решаюсь пока. да и на вид они не очень.
Выросте сама решит.
А мы вчера в манеже стояли уже.Встали конечно не сами, папа помог, но стоял сам держась за бортики)))) Папа так горд был,что научил,пока мама мылась.