0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Порция каши,супа,обеда...должна быть 150-200 млИ мы поздравляем АндрюшуИ Яну и Вариного папу с днем рождения! Пусть ваши малыши доставляют только приятные хлопоты и радуют своими успехами каждый день!
Я с граммами особо не заморачиваюсь, бывает всуну под настоение ложек 7 каши, а бывает и две. "Не хочешь, как хочешь"-пока так.
мы сегодня картошку хотим пробовать. кабачок ест нормально, сколько дам) а как картоф. пюре вместе с кабаком давать? все перемешать? или отдельно?
Кстати к слову, как думаете, если моя еще не садиться и не сидит уверенно (заваливается) этот ж все нормально? Я то знаю, что каждый ребенок индивидуален и никому ничего не должен, просто на всяк случай спрашиваю))) мы ещё не ползаем, только разворачиваемся быстро и переворачиваемся туды-сюды за секунду у некоторых, точнее у большинства июльских девочек дети встают, стоят в кроватке, хотя я думала это ранние детки, а не все поголовно и еще вопрос - наш дедушка купил нам по ошибке бублики не обычные, а с маком их же нам нельзя?
Олеся, посчитала, ты вроде как с нас списала))) мы тоже не ползаем, не стоим, сидим за ручку, а сами не садимся. Так что вы не одни июльские такие))
В общем, попробовали мы картошку. сначала передернуло ее от непривычного вкуса) но потом съела. и кабак, и картошку)
Все в перемешку.или по очереди давала?
и так и так. но когда добавляла грамм картошки, так она сразу понимала посторонний вкус))