Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 516790 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #17505 : 25 Лютого 2015, 23:39:36 »
какая запасливая  :super: :))
я рафинад не особо люблю, не могу правильно дозу рассчитать на чай... А россыпью не было никакого, разве что тростниковый за 30 грн 300грамовая пачечка  :o Подожду, когда нормальный появится  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17506 : 25 Лютого 2015, 23:40:28 »
А у нас приятные моменты, кристена наконец стала вставать возле кого-то/чего-то, и ей самой нравится, встанет и радуется :D и сразу хочет ходить :)
И тоже десна фиолетовая :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #17507 : 25 Лютого 2015, 23:54:53 »
А у нас приятные моменты, кристена наконец стала вставать возле кого-то/чего-то, и ей самой нравится, встанет и радуется :D и сразу хочет ходить :)
И тоже десна фиолетовая :-[

Вот умничка!
А наша уже два дня только одной рукой держится... хожу следом  :walldash:
Зубов нет даже на горизонте. Зато обои пытается рвать  ;D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #17508 : 26 Лютого 2015, 00:00:18 »
Кстати к слову, как думаете, если моя еще не садиться и не сидит уверенно (заваливается) этот ж все нормально? :D Я то знаю, что каждый ребенок индивидуален и никому ничего не должен, просто на всяк случай спрашиваю))) мы ещё не ползаем, только разворачиваемся быстро и переворачиваемся туды-сюды за секунду ;D у некоторых, точнее у большинства июльских девочек дети встают, стоят в кроватке, хотя я думала это ранние детки, а не все поголовно :o и еще вопрос - наш дедушка купил нам по ошибке бублики не обычные, а с маком :walldash: их же нам нельзя? :-\

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #17509 : 26 Лютого 2015, 00:17:53 »
Кстати к слову, как думаете, если моя еще не садиться и не сидит уверенно (заваливается) этот ж все нормально? :D Я то знаю, что каждый ребенок индивидуален и никому ничего не должен, просто на всяк случай спрашиваю))) мы ещё не ползаем, только разворачиваемся быстро и переворачиваемся туды-сюды за секунду ;D у некоторых, точнее у большинства июльских девочек дети встают, стоят в кроватке, хотя я думала это ранние детки, а не все поголовно :o и еще вопрос - наш дедушка купил нам по ошибке бублики не обычные, а с маком :walldash: их же нам нельзя? :-\
ты хочешь, чтобы тебя успокоили? или веришь, что все нормально?
Я скажу - все  :ok: Просто у каждого свой сценарий развития  ;)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #17510 : 26 Лютого 2015, 00:26:32 »
Олеся моя старшая в таком возрасте как Костик и половины того не вытворяла))) и пошла позно,ползала правда с 9 месяцев активно))а в 5-6-7 месяцев лежала на спине тихенько на кровати и перебирала погремушки :D В развитии не отставала))зубы позние были))в год три слова говорила и ничего!Выросла!Вон уже какая деваха!Скоро 17 годиков стукнет))))А Костик как с шилом в попе...Еще чуть чуть и пойдет...А уж мам мам мам выучил))причем в тему говорит :D Так что все детки разные не волнуйся))) :ok:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17511 : 26 Лютого 2015, 05:12:59 »
Марину и Андрюшу с юбилейчиком! Растите здоровыми, красивыми, любимыми и пусть ваша семья будет всегда дружной и счастливой!
« Останнє редагування: 26 Лютого 2015, 08:36:35 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #17512 : 26 Лютого 2015, 08:49:15 »
Марину и Андрюшу с юбилейчиком! Растите здоровыми, красивыми, любимыми и пусть ваша семья будет всегда дружной и счастливой!

Примите и наши поздравления!!! Здоровья крепенького и улыбашек побольше, а маме отдыха )))

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #17513 : 26 Лютого 2015, 09:43:48 »

И от нас поздравляшки  :)
Наш папа снова какую-то дрянь в дом притянул , малой ночью начал хрюкать и кашлять , почти не спали , а утром сопли ручьём полились :walldash:
Алеся , наш тоже недели 3 как сидеть уверенно начал , недавно стал на четвереньки , ползает только назад , передвигается переворотами со спины на живот , если оказывается не там , где ему надо , то разворачивается по часовой стрелке и дальше переворотами продолжает путь.
Позавчера посадили в ходунки , так тоже назад ездит  :D
Сок делаю каждый день , Максу нравится тыква+яблоко , могу морковки ещё добавить.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17514 : 26 Лютого 2015, 09:52:08 »
У нас на ходунках тоже начинала задом ходить, потом боком, сейчас вперед получается. Теперь только и следи: за мусоркой, проводами, скатертями, розетками, чтоб пальцы не прищемила в шкафу.. :o Раньше посадишь в коляску и таскаешь за собой, а теперь хоть к своей ноге привязывай.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #17515 : 26 Лютого 2015, 09:53:34 »
И от нас поздравляшки  :)
Наш папа снова какую-то дрянь в дом притянул , малой ночью начал хрюкать и кашлять , почти не спали , а утром сопли ручьём полились :walldash:
Алеся , наш тоже недели 3 как сидеть уверенно начал , недавно стал на четвереньки , ползает только назад , передвигается переворотами со спины на живот , если оказывается не там , где ему надо , то разворачивается по часовой стрелке и дальше переворотами продолжает путь.
Позавчера посадили в ходунки , так тоже назад ездит  :D
Сок делаю каждый день , Максу нравится тыква+яблоко , могу морковки ещё добавить.
мы недавно только по пластунски начали ползать - про сидеть даже не говорю - нет ни каких намеков)))
а сколько сока даешь?  и еще интересует вопрос - мы сейчас кабаки кушаем - потом какой овошь добавлять и в какой пропорции? и как определить сколько нужно давать? я на глаз - вот такая я мачеха))

и мы поздравляем  - растите здоровенькими! O:-) O:-) O:-)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #17516 : 26 Лютого 2015, 10:08:19 »
Мой 3 дня назад со стула для кормления на спину мне прыгнул:присела я на кухне  достать в столе крупу , а он не пристёгнутый был и , видно , за волосами моими потянулся и грохнулся. Теперь пристёгиваю.
Сок сказала врач давать по 50 мл.
Можешь добавлять морковку, картошку , цв. капусту , в общем , что есть. Картоху только вымачивай первое время пару часов в воде.
Добавь небольшой  кусочек , в след раз больше положи.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17517 : 26 Лютого 2015, 10:11:10 »
И наша так, а витюша в таком возрасте за одну руку уже ходил по улице:-)
А малявка вот вчера вставать только научилась:-)
А мак вроде просто выходит в таком же виде, а запрета на него нету :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #17518 : 26 Лютого 2015, 10:15:26 »
мы недавно только по пластунски начали ползать - про сидеть даже не говорю - нет ни каких намеков)))
а сколько сока даешь?  и еще интересует вопрос - мы сейчас кабаки кушаем - потом какой овошь добавлять и в какой пропорции? и как определить сколько нужно давать? я на глаз - вот такая я мачеха))

и мы поздравляем  - растите здоровенькими! O:-) O:-) O:-)
Порция каши,супа,обеда...должна быть 150-200 мл
И мы поздравляем Андрюшу
И Яну и Вариного папу с днем рождения! Пусть ваши малыши доставляют только приятные хлопоты и радуют своими успехами каждый день!

swallow

• Звезда форума
« Reply #17519 : 26 Лютого 2015, 10:19:04 »
Девочки, а у нас закончилась спокойная жизнь)) Малая за прошлые выходные научилась более-менее ползать. в общем, перелазит большие диванные подушки, карабкается по мне. а сегодня уже полноценно стояла на ножках в кровати) не хотела пока на пол сажать, так как у нас прохладно, на полу холодно, а у нас еще кашель не проходит(  одеваю теплый человечек, так она путается в нем. а еще на полу мы часто падаем на голову. естественно там, где нет ковра. столько слез за день!когда сидит на полу в зале, то нельзя включать телевизор. иначе выкручивает голову и втыкает в телек.единственное спасение - улитка, которая ездит и светится. сначала боялась ее, а теперь хватает, заламывает и держит, чтоб не крутилась. мы с мужем так смеялись. садистка, блин ;D

вот пока на полу смотрит на улитку, я могу написать что-нить)