0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а сколько подгузов надо? мы пока на тройке. сейчас весим 6600. летом планируем трусики, хоть и не всегда. хочу в МП заказать четверку по 80 штук. уже 3 упаковки есть. а сколько еще?..пятерку я так поняла мне надо будет и еще. какого размера трусики на лето? у нас попа небольшая.
Думаю 5 лучше не запасайся. Можете ее и не поносить. Я пока купила 4 четверки и 2 четверки трусики хагис.
а чем отличаются трусики-подгузники от обычных подгузов?
Я сегодня мужа хотела в сильпо отправить за сахарком, он покупал на базах крупы, сказал не очень там цены и отличаются от магазинных.
Девочки,попробовали мы разок-другой памперсы Хеппи нормальные они вполне))) покупала в аптеке медсервис на Красном мосту,по 116 с копейками,а со скидкой 111))))всем советую сходить купить)))
скольок шт в пачке?
Ксюш, а сколько их в пачке?
Девочки, кто ещё не прикупил памперсы:в Мерри Поппинс HUGGIES Ultra Comfort - 305 грн.: 3-ка (94 шт. ; т. е. 3,25 грн. - 1шт.), 4-ка (80шт.; т.е. 3,81 грн. - 1 шт.) http://servicemary.com.ua/shop/dlja-detej-i-mam/detskie-odnorazovye-podguzniki/huggies/huggies-ultra-comfortв Космо по клубной карте HUGGIES Ultra Comfort - 258,75 грн. 4-ка (66 шт., т.е. 3,92 грн. -1 шт).Для сравнения: ДаДа уже стоят 240 грн. за 54 шт. 4-ка, т.е 4,44 грн. за 1 шт
Девочки, а сколько подгузов надо? мы пока на тройке. сейчас весим 6600. летом планируем трусики, хоть и не всегда. хочу в МП заказать четверку по 80 штук. уже 3 упаковки есть. а сколько еще?..пятерку я так поняла мне надо будет